Quiosque do Lugui Brasília terá chopp em dobro

Quiosque do Lugui Brasília terá chopp em dobro

No Quiosque do Lugui Brasília, localizado em Asa Sul, os clientes poderão assistir aos jogos com promoção de chopp puro malte em caneca ultra congelada em dobro.

Para acompanhar, o cardápio possui diversas opções de pratos e petiscos, como o bolinho de feijoada (08 unidades por R$39,00) ou a coxinha de frango com catupiry (06 unidades por R$55).

Endereço: CLS 412 Sul – Asa Sul, Brasília – DF, 70297-400

Mais informações:

www.instagram.com/quiosquedoluguibrasilia.asasul/

Horário: Ter – Quar: 17h às 24:00h
Sáb 17h às 2:00h
Dom 11h às 20:00h

Rei do Mate se prepara para Black Friday

Rei do Mate se prepara para Black Friday

Com promoção no espaço físico e no iFood, consumidor ganha mate em dose dupla na Friday do Rei

O Rei do Mate, maior casa de mate e uma das principais cafeterias do país, colocou mais uma promoção em campo que vai matar a sede em dose dupla na Copa do Mundo desse ano.

É isso mesmo! Às vésperas da estreia da seleção brasileira na competição, vai começar a Black Friday mais refrescante do momento para acompanhar nos jogos da temporada.

A partir de quarta-feira, 23 de novembro, ao comprar um mate puro ou mate com limão de 500ml nas lojas Rei do Mate, o consumidor ganha outra bebida do mesmo sabor e tamanho. A promoção também estará disponível pelo iFood. No aplicativo é possível conferir as unidades participantes.

A Friday do Rei acontecerá por cinco dias nas seguintes datas: 23,24,25,26 e 27 de novembro de 2022.

 

Sobre Rei do Mate

Em 1978, foi fundada a primeira loja pelo empresário Kalil Nasraui, na famosa esquina paulista das Avenidas Ipiranga e São João. Com apenas 20 m², conquistou os primeiros consumidores com uma receita de chá própria, consumida pura ou com leite, limão, caju e maracujá. Foi sucesso na década de 1980, tornando-se um ponto tradicional no Centro Paulistano.

Por mais de uma década, Rei do Mate manteve sete lojas próprias e mudou o hábito de consumo de chá dos paulistanos. A entrada da segunda geração da família na empresa, em 1991, estruturou o negócio para que fosse multiplicado como franquia. Foram desenvolvidos novos produtos, novas combinações da bebida – que hoje chega a mais de 100 – e o café e o pão de queijo foram incorporados ao cardápio.

Hoje, Rei do Mate conta com 305 lojas instaladas em 17 Estados. Com 44 anos de fundação e com 31 anos de franchising, é a maior casa de mate do país e é considerada uma das maiores cafeterias no formato franchising, tendo recebido o Prêmio Melhores Franquias do Brasil, 1º lugar entre as redes de cafeterias do País. Somando a isso, foi contemplada durante 23 anos consecutivos o Selo de Excelência da ABF (Associação Brasileira de Franchising).

Como escolher a garrafa de sake

Como escolher a garrafa de sake

A bebida símbolo dos japoneses já caiu no gosto dos brasileiros há muito tempo! O fermentado de arroz tem sabor suave e o teor alcoólico menor que os destilados, e isso o torna uma das bebidas preferidas para se brindar, seja em doses, em coquetéis ou no preparo das famosas sakerinhas.

No entanto, uma das principais dúvidas que rondam a bebida são seus nomes e o que cada um deles significa quando se trata de aroma, acidez e sabor. Para desvendar de uma vez por todas cada garrafa do fermentado, a Azuma, marca referência no mercado nacional com mais de 85 anos de história, explica todas as categorias de sake, como harmonizá-lo e servi-lo. Confira!

:: Tipos de sake

Comum: É o sake pioneiro com um dos aromas mais neutros. É incolor, tem sabor neutro e final seco. É ideal para misturas com frutas cítricas e uma boa pedida para o preparo das tradicionais sakerinhas, além de ser versátil para uso na culinária, como substituto ao vinho em algumas preparações. Pode ser facilmente combinado com frutos do mar e sushis mais tradicionais.

Soft: Indicado para o preparo de drinks e de quem busca um sabor discreto e agradável. Tem aroma suave, é frutado, leve e delicado no paladar. Permite que a fruta se destaque na preparação pois possui um menor teor alcóolico.

Dourado: O Dourado é um sake para uma legítima experiência oriental, com excelente acidez, aroma fresco e frutado, com sabor suave. É perfeito para consumo puro ou em drinks mais elaborados e considerado um produto de alta qualidade e preço acessível. Harmoniza muito bem com frutos do mar, peixes assados ou com pratos mais populares como pizza e hamburgueres.

Nama: É uma bebida delicada, frutada e de final cítrico. É um sake que passa por somente um processo de pasteurização, diferentemente dos outros tipos, que passam por mais de uma pasteurização, por isso o significado de seu some “sake cru”. Ainda por este motivo, o Nama pede mais cuidado no consumo e armazenamento, que deve ser obrigatoriamente refrigerado, boa pedida para os dias quentes.

Guinjo: Sake Premium, premiado em 20212 como um dos melhores Sakes do Mundo. Muito aromático, frutado e adocicado, com sabor leve e notas de maçã, combinando muito bem com sushis e sashimis, saladas, peixes cozidos, aves e pratos agridoces

:: Como escolher o sake ideal?

Tudo vai depender da forma de consumo pretendida. Entenda:

Aquecido: os sakes mais standard, que possuem menor complexidade de sabor e menos frutados, são ótimos exemplos de produtos para consumo aquecido. A recomendação é servi-los em temperaturas que variam entre 40 e 55 graus Celsius, sendo importante não aquecer além para não perder aroma e sabor.

Azuma Dourado: Excelente acidez e aroma fresco. O Azuma Dourado é ideal tanto para consumo puro, quanto em misturas com frutas, na confecção de drinks. Para harmonizar com a culinária oriental ou para pratos dia a dia, como hamburgueres e pizza, devido a sua versatilidade.

Refrigerado: No Brasil, com temperaturas tropicais, uma bebida refrigerada é muito mais fácil de ser compreendida como agradável no nosso costume. Por isso, o sake refrigerado, vem se tornando uma forma cada vez mais comum de consumo. Para manter os sabores finos de um sake diferenciado, pode se colocar colo sugestão o consumo em torno de 5 graus Celsius.

:: Como servir o sake?

No Japão é tradição servir a bebida em garrafinhas de cerâmica e em copinhos. No Brasil, o sake costuma ser servido em taças ou copos longos, em que o sabor, aroma e cor da bebida podem ser mais bem percebidos e a apreciados.

:: O sake pode ser harmonizado com outros pratos?

Apesar de ser uma bebida tradicional japonesa, o sake pode ser harmonizado com diferentes pratos além da comida oriental. Isso porque a versatilidade e leveza da bebida permitem que seja facilmente harmonizada com comidas do dia a dia, como hamburguer, petiscos de boteco, massas, carnes e até tábua de frios.

Cerrado Wine: o encontro para amantes de vinho

Cerrado Wine: o encontro para amantes de vinho

Entre os dias 25 e 26 de novembro, a partir das 17h, Brasília recebe a 5ª edição do Cerrado Wine. Como de costume nos projetos da Invento Produções Inovadoras, o espaço escolhido é tão inusitado quanto pitoresco, mas, dessa vez, é realizado no coração da cidade: a Varanda do Pátio Brasil.

Essa é a última oportunidade de participar do evento que conquistou os candangos amantes do vinho, já que, segundo Ygor Brito, sócio e idealizador do projeto, “tudo mudou, e em 2023, a agenda de atividades da produtora promete realizações inéditas”.

A iniciativa promovida pelos criadores de Vila Jeri, Trust, Jardim Secreto e Arraiá do Parque tem ingressos disponíveis para sexta (25) e sábado (26), na página Bilheteria Digital.

Para dançar

Em 2022, o público desfrutará de uma experiência pensada para promover conforto, segurança e acessibilidade, além dos tradicionais atrativos. Com um toque especial de Natal e ao melhor estilo britânico Pub Bar, a última edição promete uma programação musical diversificada. Nas pick ups, estão confirmados nomes como DJ Leo Machado e DJ Leo Gueddez. Além deles, Rocket C e Banda Vital garantem o melhor do Pop Rock.

“Estamos muito felizes em participar do Cerrado Wine e preparamos um show super empolgante, cheio de clássicos do pop rock nacional. E teremos novidades: uma participação surpresa no evento. Tenho certeza que todo mundo que estiver por lá vai curtir muito”, comenta Marco Araújo, integrante da banda.

Para comer e apreciar

A cozinha do evento oferece um menu especial, elaborado a partir de receitas de comida contemporânea, pensadas para harmonizar perfeitamente com vinhos disponibilizados para a clientela. A carta, cuidadosamente criada pela parceira de longa data, a Del Maipo, trará uma infinidade de brancos, tintos, rosés e espumantes.

“Esse ano fizemos uma seleção dos melhores rótulos do novo e do velho mundo. Teremos vinhos de diversos países, com destaque para importantes produtores como Espanha, França e Portugal, além de Argentina, Chile e Uruguai. A carta terá novidades: exemplares premiados e assinados por grandes enólogos como Pascal Marty e Marcelo Pelleriti. Em resumo, não vai faltar diversidade para o público”, garante Guilherme Nascimento, Sommelier responsável.

Para relembrar

Em 2019, as três primeiras edições do encontro aconteceram em verdadeiros cartões postais da cidade como Ermida Dom Bosco, Deck Sul e Mansão dos Arcos. Após o período pandêmico, em 2021, o palco para o evento foi o Porto Vittoria, situado às margens do Lago Paranoá. A cada ano, a organização desenha uma proposta distinta para seu público. Essa foi a razão da escolha do novo local para 2022 — situado no centro da cidade, com fácil acesso e decoração de alto padrão.

A ideia principal do evento é promover um momento especial de confraternização para o encerramento do ano, com os melhores rótulos, alta gastronomia e música de qualidade. Outro objetivo é difundir ainda mais, no Distrito Federal, a cultura relacionada à produção, à degustação e ao estudo do vinho.

Para Maurício Rodrigues, um dos sócios do projeto, o Cerrado Wine está entre os grandes êxitos da Invento: “será a quinta e última oportunidade para os amantes dessa deliciosa e tradicional bebida. O vinho faz parte de celebrações de todo tipo no mundo inteiro há séculos. Pensando nisso, pretendemos perpetuar essa cultura com o melhor que temos a oferecer em termos de entretenimento e originalidade”.

Para os cervejeiros

Não é porque vai ter que ter vinho, que não pode ter cerveja. Aliás, deve. Por isso, parceira constante e notável dos projetos realizados pela Invento, a Stella Artois, ocupa o lugar de cerveja oficial do evento.

Programação:
● Sexta – 25/11
17h – Abertura;
18h – DJ Leo Machado;
22h – Banda Rocket C;
01h30 – Encerramento.

● Sábado – 26/11
17h – Abertura;
18h – Cantata de Natal;
19h – DJ Leo Gueddez;
22h – Banda Vital;
01h30 – Encerramento.

Cerrado Wine
Data: 25 e 26/11. 
Horário: de 17h à 1h30.
Redes Sociais: @cerrado_wine. 
Local: Pátio Brasil Shopping - Setor Comercial 
Sul Quadra 7 BL A - Asa Sul, Brasília. 
Ingressos: https://linktr.ee/Cerradowine 

BudX Budweiser na Copa em Brasília

BudX Budweiser na Copa em Brasília

Faltam poucos dias para o início da Copa do Mundo FIFA 2022, então, é bom separar o calendário e começar a se programar. Mas calma, não estamos falando sobre a programação dos jogos, mas sim das festas preparadas para acontecer em todo o Brasil.

A Budweiser tem a lista perfeita de celebrações para todas as regiões do país, com o BudX espalhado por sete cidades: São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Brasília, Curitiba, Recife e Belém. E entre tantas atrações, na capital federal, já estão confirmadas: Ludmilla, Marina Sena, Baiana System, Rennan da Penha, Froid, Cynthia Luz, Yuri Martins, Black Alien, Wc no Beat, FP do Trem Bala, Divinas Tetas e Samba Urgente.

Cerveja oficial do torneio, Budweiser traz para o país o melhor de toda celebração que está programada para acontecer no Catar. Seja com as apresentações de grandes artistas, a transmissão de jogos, com telões que permitem a visão 360º em todo o espaço, e muita festa, a marca apresenta o local ideal para viver todo o clima da Copa do Mundo em território brasileiro.

E não vai faltar uma programação recheada durante todo o evento, com estúdio de tatuagem, campeonatos de pebolim, espaço para troca de figurinhas, a Bud Court — quadra para partidas de 3×3 e um desafio especial de embaixadinhas da Ludmilla -, estações exclusivas para a produção de conteúdo, cardápio variado para alimentação, loja com itens personalizados, brindes e, logicamente, muita Budweiser.

“Enquanto a festa pela Copa do Mundo acontece no Catar, queremos trazer todo o clima de festa para o Brasil, com um evento com a cara de Bud: com futebol e muita música. Queremos celebrar não apenas a trajetória dos jogadores e de todas as pessoas, mas proporcionar momentos únicos e inesquecíveis que só acontecem durante o Mundial”, afirma Aline Gusmão gerente regional de marketing da Ambev.

Os eventos acontecem nos dias de jogos do Brasil e nos fins de semana. Os ingressos para o BudX em Brasília podem ser comprados no site: Link.

 

Local: Estádio Mané Garrincha
Data: 19/11 a 18/12
Ingressos: Link
Programação já confirmada:
19/11: Froid + Cynthia Luz
24/11: (Brasil x Sérvia): Ludmilla
25/11: Marina Sena + Divinas Tetas
26/11: Renan da Penha
28/11 (Brasil x Suíça): WC no Beat
02/12 (Brasil x Camarões): Baiana System
03/12: Yuri Martins
10/12: FP do Trem Bala + Carol Emerick
17/12: Black Alien
18/12 (Final da Copa do Mundo): Samba Urgente + Doze por Oito

Saiba como preparar o café árabe

Saiba como preparar o café árabe

O “café árabe” é um termo genérico para representar o modo como a bebida é preparada em diversos países do Oriente Médio. Sendo assim, aqueles que pretendem conhecer a região pela primeira vez durante a competição, podem se deparar com inúmeras variações no preparo de acordo com o local, como por exemplo a forma como os grãos são torrados e a escolha de temperos e condimentos.

Assim como no Brasil, os países do Oriente Médio encontram no café um símbolo de hospitalidade e conexão com o próximo. O que difere é a modo de preparo e a forma de servir. “Aqui no Brasil temos um passo a passo um pouco mais simples, normalmente com o grão já torrado.

Já nos países árabes, mesmo que exista algumas diferenças regionais, a moagem do grão é bem fina e a torra é baixa, além da técnica que possui mais algumas etapas e tradições”, explica Deiverson Migliatti, fundador da rede Sterna Café, que já visitou mais de 1000 cafeterias em 62 países.

Preparado na dallah, bule tradicional da região, e servido em um copo sem alça, chamado de finjan, o momento do café da tarde será muito bem-vindo durante os jogos. A barista e nutricionista da rede Sterna Café, Daniela Zaminiani, separou o passo a passo para quem busca montar um cenário árabe dentro de casa e aproveitar a Copa com a família e amigos. Confira:

Ingredientes

– 3 colheres (sopa) de grãos moídos de café árabe

– 3 copos de água

– 1 colher (sopa) de cardamomo moído

– 5 cravos (opcional)

– Uma pitada de açafrão (opcional)

– 1 colher (chá) de água de rosas (opcional)

Modo de preparo

– Despeje os 3 copos de água na dallah e deixe ferver em fogo médio. Caso não tenha o recipiente, é possível utilizar uma panela (caçarola) de aço inox. Remova do fogão por 30 segundos e deixe descansar. Adicione o café na água, volte ao fogão e deixe que ele misture naturalmente.

– Deixe o café fermentar em fogo baixo por 10 a 12 minutos. Se começar a ferver, diminua o fogo. Desligue o fogão e deixe a chaleira descansar por 1 minuto até a espuma baixar. Em seguida, adicione o cardamomo e alguns cravos.

– Coloque a bebida no fogo novamente e deixe ferver até criar a espuma do passo anterior. Retire do fogão e deixe descansar por 5 minutos. O pó irá descer para a parte debaixo do recipiente.

– Prepare a garrafa térmica com água fervente e após esvaziar, adicione o açafrão e água de rosas. Despeje a bebida na garrafa, deixando uma quantidade de café em pó no fundo da dallah. Pode utilizar o coador, se preferir.

– Deixe o café descansando de 5 a 10 minutos e sirva-o. Ao invés de acrescentar açúcar, ofereça um docinho como acompanhamento.

DF Plaza Shopping tem roleta premiada na Black Friday

DF Plaza Shopping tem roleta premiada na Black Friday

Para deixar a Black Friday ainda mais atrativa, o DF Plaza Shopping surpreende os clientes com a Roleta Premiada. De 25 a 27 de novembro, a roda estará localizada no posto de troca no piso térreo e os consumidores poderão trocar seus cupons fiscais por uma chance de se divertir e ganhar brindes. As lojas participantes irão ofertar produtos com até 70% de desconto.

Juntando R$ 200 em compras, nas lojas e quiosques participantes da promoção, o cliente terá direito a uma chance de girar a roleta da promoção. O prêmio deverá ser retirado no balcão instalado no Piso Térreo, próximo a Lotérica. As lojas participantes estarão sinalizadas com balões, adesivos da temporada de descontos. Lembrando que a participação fica limitada a um brinde por CPF durante todo o período da promoção.

Entre os brindes, cervejas artesanais da Cerrado Beer: Lobo Guará, Carcará e Siriema. Os clientes também poderão concorrer a vouchers de restaurantes, sendo eles: gift aperitivo de R$ 50 para o Outback ou vouchers de R$ 100 para utilização no Coco Bambu, Five Sport Bar, The Dog Father e Pueblito Comida Buena. Os vouchers serão válidos apenas nas unidades do DF Plaza Shopping. O regulamento já está disponível nos canais digitais do shopping @dfplazashopping e http://www.dfplaza.com.br/

Black Friday da Roleta Premiada: Dias: 25 a 27 de novembro. Horário: De segunda a sábado, das 10h às 22h. Domingos e feriados das 14h às 20h. Posto de Troca: Piso térreo ao lado da Lotérica

Mecânica: Com R$ 200 em compras nas lojas participantes, os clientes ganham uma chance de rodar a roleta. A participação fica limitada a um brinde por CPF durante todo o período da promoção.

 

DF Plaza Shopping
Rua Copaíba, lote 1 - Águas Claras
Funcionamento das lojas:
De segunda a sábado, das 10h às 22h
Domingos e feriados das 14h às 20h
Funcionamento de alimentação:
De segunda a domingo, das 11h às 23h
Informações: 3451-5750

Espumantes, brancos, rosés, tintos e vinhos: Wine Fair 2022

Espumantes, brancos, rosés, tintos e vinhos: Wine Fair 2022

O evento deste ano, realizado pela Videira Vinhos e a Rota do Vinho, promete ser mais um sucesso. A feira de vinhos que acontece desde 2012, já se tornou um encontro aguardado pelos profissionais e amantes de vinho da capital. O evento acontece no dia 17 de novembro, no Clube ASCADE.

Para a 9ª edição, mais de 300 rótulos de diversos países para degustação, entre espumantes, brancos, rosés, tintos, vinhos de sobremesa e sofisticados.

Serão vinhos dos mais variados estilos, incluindo alguns ícones mundiais. Para acompanhar a degustação teremos um incrível buffet de frios, tudo à vontade. Além de um stand de ostras para comercialização que harmonizam perfeitamente com espumantes.

A feira se inicia às 15h com os profissionais do mundo do vinho, entre garçons, sommeliers, proprietários de restaurantes e gerentes de A&B, que terão a oportunidade de conhecer novos rótulos, aprimorar seus conhecimentos e se atualizar sobre as tendências. Das 19h às 22h30 o evento será aberto ao público em geral, que terá a oportunidade de degustar excelentes vinhos, além de adquirir garrafas com preços especiais, com descontos de até 40%.

‘’Além das ofertas no dia, a Rota do Vinho disponibilizará inúmeros rótulos na nossa loja física nos dois dias posteriores ao evento com os mesmos descontos, esclarece Marquinhos, idealizador da Wine Fair’’.

Os ingressos já estão à venda, no valor de R$150 com quantidade limitada.

Venda pelo Sympla e nos pontos de vendas:

  • Rota do Vinho Adega & Wine Bar | 410 Sul
  • Forneria Parole | SHIN QL 16 – Lago Norte
  • Complexo Gastronômico | Águas Claras – Av. Castanheiras 1060
    Informações: https://linktr.ee/rotadovinhobsb

BEBA! tem muito chope e cerveja sabor bacon

BEBA! tem muito chope e cerveja sabor bacon

A maior feira de cervejas artesanais chega em Goiânia nos dias 4, 5 e 6 de novembro. O BEBA! tem entrada gratuita e acontece no estacionamento marrom do Shopping Passeio das Águas. O evento reúne mais de 160 torneiras de chopes dos mais variados sabores e oferece variados cortes nobres, além de sorvete da bebida.

A feira chega com novidades e cervejas bem diferentes do que as comuns, como a deliciosa Bodebrown Trooper (cerveja oficial do Iron Maiden) e a saborosa Seasons X Bacon (Cerveja defumada que remete ao gosto de bacon). Outros rótulos destaque são a Barbarella Morango (cerveja de frutas), e a Three Monkeys Cheecake Suor (Cerveja cítrica com sabor puxado para torta de cheesecake). O BEBA! conta também com bebidas premiadas internacionalmente e as melhores produções da região.

O público pode desfrutar também de um delicioso churrasco, que contempla uma variedade de carnes nobres. Entre os cortes suculentos que os comensais vão poder experimentar, estão: a Picanha, Wagyu, e o Tomahawk. De sobremesa, os deliciosos sorvetes produzidos pelo BEBA!, nos sabores, stout, IPA, hop lager e espumante.

Programação musical

Além da parte gastronômica, o festival promete animar o público com vários shows gratuitos. Entre as atrações, está Digão (Raimundos), na sexta (04/11).

Sobre o evento

O BEBA! se tornou um símbolo de Brasília, sendo tombado como Patrimônio Cultural da cidade. O festival é conhecido por valorizar as produções de cervejas artesanais, artistas e a gastronomia local, além de reunir cultura, lazer e artesanato em tradicionais pontos da cidade.

BEBA!

Local: Estacionamento Marrom do Shopping Passeio das Águas

Data: 4, 5 e 6 de novembro

Horário: Sexta: 18:00 – 23:59 / Sábado 12:00 – 23:59 / Domingo 12:00 – 20:00

Entrada gratuita

Cervejaria Dádiva avisa “Vegan is Cool”

Cervejaria Dádiva avisa "Vegan is Cool"

Para celebrar o Dia Mundial do Veganismo (01/11), a cervejaria Dádiva criou a campanha “Vegan is Cool”. Durante a primeira semana de novembro, 20 bares vão apresentar para os clientes pelo menos uma opção de prato ou de petisco vegano. As novidades deverão ser incluídas definitivamente nos cardápios das casas, que contarão com o suporte da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) por meio do programa Opção Vegana de consultoria gratuita de criação de receitas.

A proposta é promover inclusão, possibilitando que veganos tenham opções que vão além da batata frita. Além disso, a ação pode ajudar a aumentar o faturamento dos bares, que terão a oportunidade de dar conta dessa demanda. Segundo pesquisa realizada pela SVB em setembro de 2022, 89% dos 416 veganos entrevistados deixaram de ir a um estabelecimento por falta de opções no cardápio e 81% deles foram embora pelo mesmo motivo. O levantamento também procurou saber quais petiscos ou pratos seriam os preferidos pelo público e os mais citados foram a bruschetta, o bolinho de arroz e o anel de cebola.

A ideia é também que essas novas opções satisfaçam não somente ao paladar dos veganos, mas ao de todos aqueles que querem diminuir o consumo de alimentos de origem animal em alguns dias da semana ou que preferem, sem deixar de curtir com os amigos no bar. Uma pesquisa do Ipec (Inteligência em Pesquisa e Consultoria) de 2021, encomendada pela SVB, mostrou que cerca de um terço dos brasileiros buscam por opções veganas nos cardápios de restaurantes e bares.

Para acompanhar as novidades nos cardápios dos bares, a Dádiva criou a American Pale Ale de 5,6% de teor alcoólico “Vegan is Cool”, feita com os lúpulos Lemondrop e Simcoe. O resultado é uma cerveja com sabores suaves do malte e toques refrescantes de limão e frutas amarelas. Ela vem em uma embalagem de 473ml com um rótulo moderno e colorido, assim como o assunto deve ser.

Durante a duração da campanha (de 01 a 07 de novembro), o combo (cerveja + petisco ou prato) sairá com 20% de desconto. Lembrando que será possível degustar essas opções após esse período, porém com o valor normal.

Para conferir os bares participantes e suas localidades, acompanhe detalhes da campanha na página oficial de Instagram da cervejaria Dádiva: @cervejariadadiva.