13/01/2023 Barista ensina receitas no Pão de Açúcar Carioca, cappuccino, americano, expresso, mocca, macchiato e até o bom e velho pingado. Independente da forma de preparo, o café é quase uma unanimidade: nove entre 10 brasileiros com mais de 15 anos consomem o produto, de acordo com a Associação Brasileira da Indústria do Café (ABIC). Por isso, o ... Barista ensina receitas no Pão de Açúcar Carioca, cappuccino, americano, expresso, mocca, macchiato e até o bom ... 13/01/2023
13/01/2023 Sommelière dá dicas para escolher espumantes É possível encontrar bebidas brasileiras com ótimo custo e benefício nas gôndolas de grandes lojas O espumante é a bebida símbolo para brindar nas festas de final de ano – seja para celebrar o encerramento de um bom ciclo, seja para desejar novas conquistas. Mas o consumidor que vai às ... Sommelière dá dicas para escolher espumantes É possível encontrar bebidas brasileiras com ótimo custo e benefício ... 13/01/2023
12/01/2023 Miolo lança o espumante Seival Brut Rosé Atenta à demanda crescente por espumantes no final do ano, vinícola amplia seu portfólio de borbulhas de altíssima qualidade A premiada vinícola Miolo anuncia o lançamento do espumante Seival by Miolo Brut Rosé, que chega ao mercado brasileiro compondo a democrática e versátil linha Seival by Miolo, composta pelo espumante ... Miolo lança o espumante Seival Brut Rosé Atenta à demanda crescente por espumantes no final do ano, ... 12/01/2023
12/01/2023 Não faltará cerveja no Oktober Jazz Bier Festival Brasília estende o mês oficial dos cervejeiros: a capital recebe em novembro o Oktober Jazz Bier Festival nos dias 15, 16 e 17, na Arena Lounge do Estádio Mané Garrincha. O festival cultural e gastronômico reúne cervejarias artesanais do Distrito Federal e entorno em um ambiente cenográfico repleto de atrações ... Não faltará cerveja no Oktober Jazz Bier Festival Brasília estende o mês oficial dos cervejeiros: a capital recebe ... 12/01/2023
12/01/2023 360 Cozinha Contemporânea investe em drinks O 360 Cozinha Contemporânea, point gastronômico no Noroeste, está com uma nova carta de drinques assinada pelo badalado mixologista Gustavo Guedes. O cardápio se destaca pela inspiração mediterrânea, em especial a mixologia italiana, mesclada a elementos tropicais, principalmente nas criações autorais. Nos sabores, combinações de frutas e insumos como o ... 360 Cozinha Contemporânea investe em drinks O 360 Cozinha Contemporânea, point gastronômico no Noroeste, está com ... 12/01/2023
12/01/2023 Festival de bacon e cerveja neste domingo Duas paixões nacionais, o bacon e a cerveja, ganharam um festival dedicado a eles nesse fim de semana: o 1º Festival Bacon & Beer. Promovido pela Associação dos Food Trucks de Brasília (ABFT), o evento ocorre no próximo doming, 11 de novembro, no estacionamento 10 do Parque da Cidade, e ... Festival de bacon e cerveja neste domingo Duas paixões nacionais, o bacon e a cerveja, ganharam um ... 12/01/2023
12/01/2023 Nebbiolo traz rodízio de vinho temático Novembro chega com grandes novidades no restaurante Nebbiolo (409 Sul), que não para de inovar, seja no cardápio ou na carta de vinhos de sua requintada adega. A casa que lançou há poucos meses com grande sucesso seu rodízio de vinhos batizado de Open Wine, e que vai continuar a ... Nebbiolo traz rodízio de vinho temático Novembro chega com grandes novidades no restaurante Nebbiolo (409 Sul), ... 12/01/2023
12/01/2023 Celebre o Natal no Complexo Enoturístico Casa Valduga Para o final do ano, a Casa Valduga preparou uma programação diferenciada para quem quiser comemorar o Natal em seu Complexo Enoturístico, que possui paisagens lindas para serem apreciadas pelos amantes de vinhos, além de muitas atrações. Hospedando-se na pousada, localizada junto à premiada vinícola, é possível comemorar a data ... Celebre o Natal no Complexo Enoturístico Casa Valduga Para o final do ano, a Casa Valduga preparou uma ... 12/01/2023
12/01/2023 Um bate-papo semanal sobre vinhos O Pão de Açúcar reforça seu pilar de gastronomia e organiza um bate-papo semanal com atendentes de vinhos, treinados pelo enólogo Carlos Cabral, especialista em vinhos do Pão de Açúcar. O objetivo é proporcionar aos clientes da rede, experiências relacionadas ao universo da gastronomia e prazer de comer e beber. ... Um bate-papo semanal sobre vinhos O Pão de Açúcar reforça seu pilar de gastronomia e ... 12/01/2023
12/01/2023 Famiglia Valduga comemora dois anos de blog A inovação sempre esteve presente no DNA da Famiglia Valduga desde os primórdios de sua fundação. Oferecer ao consumidor produtos de alta qualidade que proporcionem prestígio e experiências inovadoras é uma premissa constante. Com o crescente acesso aos meios digitais do brasileiro e com a necessidade de democratização do consumo ... Famiglia Valduga comemora dois anos de blog A inovação sempre esteve presente no DNA da Famiglia Valduga ... 12/01/2023