Parrillero Pedro Henrique participa de festival Chapada dos Veadeiros

Redação

Profissional apresenta cardápio especial preparado no estilo fogo de chão,  no Rústico Premium Grill, na Vila de São Jorge

O renomado chef e parrillero Pedro Henrique Spadaro é o convidado do Rústico Premium Grill, localizado na encantadora Vila de São Jorge, um dos principais restaurantes da Chapada dos Veadeiros, para participar de um festival gastronômico imperdível. Durante todos os sábados de julho, nos dias 8, 15, 22 e 29, a partir das 12h, os visitantes terão a oportunidade de experimentar um cardápio especial preparado no estilo fogo de chão.

Com um menu especialmente elaborado para o evento, o destaque fica por conta do delicioso tomahawk com purê de pinhão e cogumelos na manteiga (R$160), uma combinação irresistível. Além disso, os amantes de carne poderão saborear o cupim defumado (R$98), servido em seu próprio caldo com pamonha cremosa e crispy de couve, e a suculenta costela (R$110), acompanhada de purê de batata doce com tutano.

“Se você é um apreciador da alta gastronomia e está em busca de uma experiência inesquecível na Chapada dos Veadeiros, não perca a oportunidade de participar desse festival gastronômico no Rústico Premium Grill. Reserve seu lugar e se deixe encantar pelos sabores únicos preparados pelo talentoso chef Pedro Henrique Spadaro”, enfatiza a empresária Carla Vasconcelos. 

Sobre o Rústico

O Rústico Premium Grill é conhecido por sua especialização em carnes premium e cortes nobres, e também por oferecer uma seleção de vinhos de importantes produtores e uma carta de drinques assinada pelos melhores bartenders do Brasil. O restaurante é um verdadeiro ponto de encontro para os amantes da boa gastronomia e proporciona uma experiência única em um ambiente acolhedor.

Além da excelente culinária, o Rústico também abriga um palco chamado “nave”, onde são realizados festivais e shows de artistas locais e de regiões vizinhas, como Brasília e Goiânia. O local já recebeu eventos memoráveis, como o Festival Rock’n Blues, que agitou a região em abril de 2022.

A presença de chefs convidados já se tornou tradição no Rústico Premium Grill, com renomados profissionais dividindo suas habilidades culinárias com os visitantes. Nomes como Jefferson Rueda, da Casa do Porco, de São Paulo, eleito o 7º melhor restaurante do mundo, em 2022, e os talentosos assadores Thiago De Roure e Mário Portella, além da especialista em pães de fermentação natural Moema Machado e o chef Gabriel Lotufo, da Artesano Pizza e Pesto, em Goiânia, já abrilhantaram o restaurante com suas criações.

Rústico Premium Grill

Endereço: São Jorge 1 Quadra 1 Lote 9 – Vila de São Jorge, Alto Paraíso de Goiás – GO

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 13h às 23h; sábado e domingo, das 12h às às 23h

Mais informações e reservas: WhatsApp (62) 99650-6476

Instagram: @rusticopremiumgrill

Deixe um comentário