Perfetto lança framboesas banhadas em chocolate

Redação

Feito com fruta de verdade cobertas por uma camada de chocolate branco e outra camada de chocolate ao leite, o novo Perfetto Origem Framboesa chega com preço sugerido de R$15,90

A Perfetto apresenta sua mais recente novidade para os fãs de sobremesas que aliam frescor e sabor intenso: o Perfetto Origem Framboesa. Esta delícia chega para ampliar o portfólio da marca com uma combinação irresistível de framboesas inteiras banhadas em chocolate branco e chocolate ao leite, oferecendo uma experiência de sabor única e autêntica, com fruta de verdade.

Com o sucesso das frutas cobertas com chocolate nas redes sociais, a Perfetto aposta em uma versão própria, com ingredientes selecionados. O Perfetto Origem Framboesa traz a acidez natural da framboesa em contraste perfeito com a cremosidade dos chocolates, criando uma sobremesa que agrada a diversos paladares e se destaca por seu sabor equilibrado e sofisticado.

O lançamento já está disponível nos pontos de venda de todo o Brasil, com preço sugerido de R$15,90. Esta nova opção é ideal para quem busca um momento de indulgência ou para surpreender nas ocasiões especiais, unindo o sabor da fruta com a suavidade do chocolate.

Sobre a Perfetto Sorvetes 

Desde 1997 inovando no segmento de sorvetes, a Perfetto é um dos principais fabricantes de sorvete do país, sendo reconhecida por seu perfil inovador e jovem. Com mania de lançar tendências, apresentou ao Brasil os sorvetes de massa com cobertura em potes transparentes, através da linha Variatta; os sorvetes de corte, com a linha Big Roll, e as embalagens multipack, que facilitam o armazenamento de picolés no freezer e possibilitam o consumo doméstico de uma linha de impulso. 

Presente nas maiores redes de varejo, nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito Santo, Paraná, Goiás e Distrito Federal, é também reconhecida como um importante player na produção de marcas próprias para grandes redes do varejo. Conheça mais em www.perfetto.com.br. 

Deixe um comentário