Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com Fermento
- 1 colher de sopa de leite integral
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres de sopa de doce de leite (separe 1 colher para o final)
Modo de Preparo:
– Junte todos os ingredientes em uma caneca grande que possa ir ao micro-ondas;
– Depois que a massa estiver homogênea, coloque três colheres de doce de leite e mexa levemente para ficar como um recheio;
– O bolo vai crescer bastante, portanto, a massa não pode preencher mais do que a metade da caneca. Se isso acontecer, divida-a em duas canecas.
– Coloque no micro-ondas e aqueça durante 4 minutos ou até assar totalmente.
Sobre a Finna
Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN DEZ 2021/JAN 2022, a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.