Receita de Bolo Vulcão

Redação

Bolo Vulcão

Receita de bolo vulcao

Capaz de dar água na boca em todos, o Bolo Vulcão recebe esse nome pois, quando seu primeiro pedaço é cortado, sua cobertura escorre, como "lava". Para te inspirar a preparar um delicioso Bolo Vulcão, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina como fazer um com Cobertura de Brigadeiro Branco e Coco Queimado, uma receita simples e que promete encantar a todas as idades com um brigadeiro diferente.

Massa:

  • 1 embalagem Finna sabor Festa
  • 2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
  • ¾ xícara de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) (para untar)
  • ½ colher de sopa de Margarina Puro Sabor (para untar)

Cobertura de Brigadeiro Branco com Coco Queimado:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de Margarina Puro Sabor
  • ½ xícara de coco desidratado

Massa:

  1. Misture a mistura Finna sabor festa com a margarina, o leite e os ovos.

  2. Unte a forma de bolo com buraco no meio de 24cm com margarina e Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento. Despeje a massa Festa e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.

  3. Retire do forno e deixe esfriar.

  4. Desenforme e cubra com brigadeiro branco com coco queimado polvilhado em cima.

Recheio:

  1. Coloque o coco desidratado em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre até dourar o coco. Reserve.

  2. Em uma panela: coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Leve em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela.

  3. Espere esfriar para rechear cobrir o bolo.

Dessert

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