Receita de Macarrão com Shimeji e Brócolis

Redação

O macarrão Veggie Protein+, da Marca Renata, é produzido com um blend perfeito de sêmola de trigo durum e proteína isolada de ervilha, sendo uma massa multifuncional, que contém 20g de proteína por porção.

A opção é ideal para veganos, vegetarianos e para quem busca uma opção saudável reduzindo o consumo de carnes ou possui algum tipo de restrição alimentar em relação ao consumo de proteína animal.

Assim, segue uma deliciosa receita de espaguete com shimeji e brócolis:

Macarrão com Shimeji e Brócolis:

Ingredientes:

  • ½ pacote de Massa marca Renata Veggie Protein+ Spaghetti 8
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Fios de Azeite marca Renata Superiore Extra Virgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xicara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de shimeji
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Preparo

1. Coloque na frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar.

2. Junte o brócolis e o shimeji. Refogue por 3 minutos em fogo alto. Tempere com shoyu.

3. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho de brócolis e shimeji.

4. Finalize com cebolinha.

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