Receita de panquecas de coco para um café da manhã reforçado

Esta deliciosa receita pode ser consumida no café da manhã ou como lanche intermediário reforçado. A refeição combina fibras, energia, proteínas vegetais. gorduras saudáveis e antioxidantes.

Ingredientes:

  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral;
  • ½ xícara de farinha de coco;
  • ½ xícara de açúcar demerara;
  • 2 colheres de sopa de chia;
  • ½ xícara de óleo de coco;
  • 1 xícara de chá de bebida A Tal da Castanha Caju+Coco;
  • 1 xícara de coco fresco ralado;
  • 1 colher de sopa de vinagre branco;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 3 colheres de sopa de Pasta A Tal da Castanha Caju+Coco.

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a chia e o fermento. Bata até misturar bem. Em seguida, incorpore o fermento e a chia delicadamente. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e despeje a quantidade de massa suficiente para fazer uma panqueca, asse dos dois lados. Monte uma sobreposição de panquecas em um prato. Transfira a Pasta de Castanha de Caju+Coco para um recipiente de vidro e aqueça-a no microondas por 40 segundos e despeje sobre as panquecas.

 

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