Restaurantes preparam pacotes de confraternização de fim de ano

Dezembro já está batendo na porta e, normalmente, é neste mês que as pessoas se reúnem para confraternizar. Seja com os amigos, família, colegas de faculdade ou do trabalho é nesta época que as pessoas se encontram para celebrar as conquistas do ano que passou. E para comemorar, é importante selecionar bem o espaço para que o evento seja seguro por conta da disseminação do novo coronavírus.

Entre os points do quadradinho, está o Le Parisien Bistrot. A casa investiu em pacotes especiais para os comensais. No almoço, a opção para seis comensais ou mais, sai por R$53 (por pessoa) e inclui entrada, que é uma deliciosa salada maison, e um prato principal. Para harmonizar, os clientes podem optar por kir royal (seis taças) ou vinho tinto Sanama (seis taças).

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Já no jantar, a partir de seis clientes, o menu completo (couvert, entrada, prato principal e sobremesa) acompanhado de kir royal (seis taças) ou vinho tinto Sanama (seis taças) R$ 119 (por pessoa).

No Blend Boucherie, o chef Marcello Lopes apostou em pacotes de confraternização personalizados. A casa é conhecida pelo seu rodízio de guarnições e cortes nobres. Entre as opções do menu, estão: ancho (R$ 85,90), chorizo (R$ 85,90) e filé com crosta de macadâmia (R$ 79,90). Há também opções de aves, como o Cordon Blend, uma releitura do Cordon Bleu (R$ 72,90), e de peixe, que é a pescada amarela com cobertura de brie e pera caramelizada (R$ 85,90).

Todas as proteínas da casa incluem mais de quinze acompanhamentos, que são servidos em panelinhas diretamente na mesa. Abrilhantam essa lista: banana assada com calda de frutas amarelas; queijo coalho assado coberto com mel temperado com pimenta dedo de moça; arroz de alho negro; cuscuz marroquino à jardineira, entre outros (é preciso consultar as guarnições do dia).

Para quem ama culinária japonesa, a opção é confraternizar no Nakombi. A casa conta com dezenas de sushis, sashimis, especiais da chef Catarina Freire, trufados, maçaricados, frutos do mar, clássicos orientais, opções vegetarianas. Tudo isso faz parte do rodízio que sai a R$ 109 por pessoa.

Há também uma carta de coquetéis, que vão muito além do saquê, assinada pelo premiado mixologista Gustavo Guedes. Destaque para o Sugoi Mule (saquê, vodca, purê de pera, calda de chá verde, limão e espuma de gengibre – R$ 33).

Fora do plano, a sugestão é o Parrilla Beer. Especializado em carnes, o restaurante aposta em pacotes personalizados de acordo com a preferência e necessidade de cada cliente. O menu inclui saladas, como a Mendonza (alface americana, cenoura ralada, palmito picado, tomate, batata palha, molho e mostarda – R$ 18). Uma variedade de entradas, entre elas a tradicional provoleta (queijo provolone na parrilla com tomate, orégano e azeite – R$20), ceviche de salmão (R$ 42).

De principal, os destaques são os cortes nobres, como o chorizo (R$ 34,90), vacio (R$ 29,90), carré de cordeiro (R$ 49,90). Para acompanhar, as sugestões são: a arroz Maradona (arroz, tomate seco, ovos, linguiça artesanal, cebolinha e batata palha – R$ 20); o Vicentico (feijão verde cozido, refogado na cebola e caramelizado com rapadura, finalizado com queijo coalho – R$ 20); e a River Plate (R$ 16), que é a tradicional farofa de ovos.

 

Le Parisien Bistrot

Endereço: CLN 103, bloco B – Asa Norte

Horário de funcionamento: Terça a sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado das 12h às 16h e das 19h às 23h. Domingo das 12h às 16h.

Siga: @leparisienbistrotbsb

 

Blend Boucherie

CLN 412 Norte, Bloco B

Informações e pedidos: (61) 3544-7444

Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h/ Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h

Instagram: @blendboucherie

 

Nakombi

Endereço: SCLS 404, Bloco B, Loja 35 – Asa Sul

Horário de funcionamento: terça a quinta: 19h às 23h/ Sexta: 12h às 15h e das 19h à 0h/ Sábado das 12h às 16h e das 19h à 0h/ Domingo: 12h às 16h / 19h às 23h

Siga: @nakombibsb

 

Parrilla Beer

Endereço: Praça 1, Loja 6,7,8 – Cine Itapuan – Gama.

Happy Hour: das 19h às 21h.

Delivery: iFood

Siga: @parrilabeer

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