Tortinha de maracujá com a base de granolas

Túlio Villafañe

A influenciadora Vanessa Estrella (@euvanessaestrella) mostra como preparar uma deliciosa tortinha de maracujá para você saborear após o almoço ou quando bater aquela vontade de comer um docinho. Para a base, ela usou banana e granola de caramelo MadeReal escolhidos para dar saudabilidade e crocância. 

Do mamão à salada, o produto rico em fibras ajuda a regular a atividade intestinal, além de evitar a sensação de inchaço abdominal Com baixos índices de gordura, a granola pode ser incluída em dietas mais restritivas, indo bem no preparo de receitas doces e salgadas. Confira o passo a passo. 

Ingredientes:

  • 1 iogurte de maracujá com manga;
  • Sementes de maracujá (a gosto) .

Ingredientes da base:

  • Banana
  • Granola de caramelo salgado MadeReal.

Modo de preparo:

  1. Coloque no processador a banana com granola de caramelo considerando a medida um para um. 
  2. Em seguida passe a mistura na forminha e leve para assar até ficar crocante.
  3. Para o recheio, basta colocar iogurte de maracujá com uma camada de sementes da fruta. Sirva

Sobre a MadeReal:

Criada em 2018, a MadeReal surgiu no mercado com a missão de oferecer aos consumidores produtos de qualidade e que são uma ótima opção para um lanche saudável. Tudo 100% plant-based, nada de origem animal. Atendendo as preferências do mercado, a MadeReal inova sempre, destacando o sabor, leveza e qualidade das suas criações. Suas combinações incluem granolas, crackers e bombs que prometem se destacar na preferência daqueles que buscam uma alimentação equilibrada e nutritiva sem deixar de lado os lanchinhos durante o dia.

Leave a Comment