Nissin ensina a receita de Espaguete com lombo

Nissin ensina a receita de Espaguete com lombo

É sempre gostoso reunir pessoas queridas em torno daquele banquete especial e compartilhar momentos inesquecíveis. Então, que tal surpreender e preparar um prato diferente pensado para celebrar?

A NISSIN FOODS DO BRASIL tem a receita certa para incrementar seu jantar: composta pela combinação diferenciada de ingredientes como lombo suíno com suco de limão e pedaços de maçã, a opção sugerida pela marca reúne toda a simplicidade e praticidade do Espaguete NISSIN, que adiciona bastante leveza ao prato.

Siga o passo a passo a seguir e surpreenda seus familiares e amigos com mais uma receita inédita da NISSIN:

Ingredientes:

1 pacote de Espaguete NISSIN T3 500g
500 gramas de lombo suíno cortado em tiras finas
Suco de 2 limões para temperar o lombo
1 tablete de caldo de carne
2 maçãs

Modo de preparo:

Lombo: tempere o lombo com o suco dos limões e 1 colher (chá) do caldo de carne. Deixe marinar por 30 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça as 4 colheres (sopa) de azeite, junte o lombo suíno e o restante do caldo de carne e frite até dourar. Reserve.

Molho: em outra panela, aqueça o restante do azeite (4 colheres de sopa) e frite as cebolas sem deixar dourar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma pasta. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar. Acrescente o creme de leite, o parmesão, a mostarda e as tiras de lombo. Misture bem e deixe levantar fervura. Desligue o fogo. Corrija o sal e acrescente as maçãs cortadas em pequenos cubos, sem o suco de laranja. Misture bem.

Espaguete Nissin T3 500g: prepare o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Montagem do prato: misture o molho ao macarrão, levando-o a uma travessa. Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente.


Dicas: se necessário, adicione um pouco de água ao molho para que a consistência fique mais líquida. As maçãs podem ser substituídas por uvas passas, pêssegos ou abacaxi.
Agora é só se deliciar!

A NISSIN FOODS DO BRASIL é uma empresa do Grupo NISSIN FOODS e se consolidou no país como líder no segmento de macarrão instantâneo. Atualmente, fabrica 60 produtos para consumidores diretos no Brasil e 18 produtos para exportação. Com fábricas em Ibiúna (São Paulo) e em Glória do Goitá (Pernambuco), investe sempre em boas práticas para satisfazer as necessidades de seus consumidores e melhorar continuamente seus produtos e serviços.

como preparar um delicioso Fudge de Chocolate

como preparar um delicioso Fudge de Chocolate

Um novo ano pede novas combinações de sabores. E se a receita nos ajudar a adoçar o dia sem alterar a balança, é melhor ainda! Pensando nisso a Harald, empresa líder em coberturas e referência em chocolates para o mercado especializado no Brasil, ensina um delicioso Fudge de Chocolate Zero Açúcar e Castanha de Caju.

Preparada com o Chocolate Melken Meio Amargo zero açúcar, a receita oferece um sabor marcante e cremosidade que permite uma textura única. Para completar, as castanhas de caju são ricas em valor nutricional.

FUDGE DE CHOCOLATE ZERO AÇÚCAR COM CASTANHA DE CAJU

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos | Rendimento: 12 porções

INGREDIENTES:

Pasta de castanha de caju:

600 g de castanha de caju

Fudge:

240 g de Chocolate Melken Meio Amargo Zero Açúcar
220 g de pasta de castanha de caju caseira
80 g de castanha de caju torrada em pedaços
30 g de xilitol

MODO DE PREPARO:

Pasta de castanha de caju:

  1. Em uma assadeira, coloque as castanhas de caju e leve ao forno pré-aquecido a 160 °C por 10 minutos ou até que fiquem levemente douradas.
  2. Em seguida, em um processador de alimentos bata até obter uma mistura homogênea (o processo demora dependendo do tipo de aparelho).
  3. Guarde em pote hermético por até um mês em temperatura ambiente.

Fudge de chocolate com castanha de caju:

  1. Em um bowl médio de vidro, adicione o Chocolate Melken Meio Amargo Zero Açúcar e leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto ou até que derreta por completo.
  2. Adicione a pasta de castanha de caju caseira, as castanhas de caju picadas, o xilitol e misture.
  3. Forre uma forma 20 x 20 com plástico filme e coloque o fudge e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 1 hora ou até que esteja firme.
  4. Corte em quadradinhos e sirva.

Conheça a Harald:

Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP, Confeiteiro e Inovare. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.

Aprenda a fazer o Poke ceviche que é a sensação do verão

Aprenda a fazer o Poke ceviche que é a sensação do verão

Acompanhe o passo a passo dessa refeição saudável e simples de fazer com a receita da rede de comida havaiana Mana Poke

Criado por surfistas, o poke é conhecido por ser nutritivo e uma opção leve e rápida de alimentação. É uma comida refrescante e de fácil digestão e, por isso, tem tudo a ver com os dias de sol quente deste verão. O poke é uma ótima pedida para quem quer manter a forma e tem a combinação equilibrada de proteínas, carboidratos, vegetais e frutas, que proporcionam a sensação de saciedade necessária para a saúde e bem-estar.

Pensando nisso, a consultora em nutrição da rede de franquias de comida havaiana Mana Poke, Thaís Graça, preparou uma receita especial de poke com ceviche. A receita, que é simples e prática, rende em média 1 porção, com tempo de preparo de aproximadamente 35 minutos. Confira abaixo o passo a passo da receita da Mana Poke e aproveite esse prato havaiano que virou a sensação da gastronomia no Brasil.

Poke Ceviche

INGREDIENTES

MIX DE FOLHAS

½ xícara de alface americana, crespa e roxa bem limpas (pode ser 1/4 de cada corte em quadrados e reserve em geladeira).

QUINOA

200g de quinoa cozida (coloque a quinoa em uma panela com água (2 copos) e cozinhe por aproximadamente 20 minutos em fogo médio. Depois, reserve e deixe esfriar na geladeira).

½ Kiwi (descasque o kiwi, corte em fatias finas e reserve em geladeira).

50g de abacaxi (lave o abacaxi, descasque, tire o caroço, corte aproximadamente uma fatia fina de abacaxi e reserve na geladeira).

CEVICHE (saint peter)

100g de Saint Peters fresco e limpo (corte o filé no comprimento e depois na largura, em tamanhos de cubos regulares. Tempere com ½ xícara de suco de limão e uma colherzinha de café de sal rosa. Deixe marinando neste tempero por 20 minutos na geladeira.

NORI

½ folha de nori (separar uma folha de nori e cortar com uma tesoura limpinha e tirinhas fininhas).

COCO CHIPS

10g de coco natural e crocante cortado em tiras.

FINALIZAÇÃO

Pimenta biquinho em conserva, cebola roxa fatiada no mandolim e cebolinha cortadinha.

MOLHO SHOYU LIGHT

Molho pronto da marca de sua preferência.

MODO DE PREPARO

No fundo de um bowl, até a metade, adicione mix de folhas e na outra metade a quinoa;
Nas laterais do bowl, coloque o abacaxi e o kiwi;
Introduza o ceviche, depois o Nori e salpique com o chips de coco;
Para finalizar, adicione um toque de pimenta biquinho a gosto, cebola roxa, cebolinha e regue com Molho Shoyu Light a gosto.

Sobre o Mana Poke

A rede de franquias Mana Poke, após o sucesso das primeiras unidades em Campinas, decidiu levar a experiência da culinária havaiana como uma opção saudável para todo território nacional. Atualmente são 32 unidades instaladas nos estados de São Paulo, Paraná, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Goiás. Tendo o poke, prato típico havaiano, como carro-chefe do cardápio, e a decoração das unidades ambientadas com referências ao Havaí e trilha sonora com surf music como marca registrada.

A missão da Mana Poke é popularizar o acesso à alimentação saudável, oferecendo uma refeição a preço justo e com qualidade aos clientes. Além disso, quer ser referência em comida havaiana no Brasil, tendo como valores a experiência do cliente, o trabalho em equipe e a valorização de todos os parceiros. A agenda social também está no DNA da holding, que realiza o Mana Day, conjunto de eventos beneficentes que tem o propósito de arrecadar recursos financeiros para o Instituto Ecosurf, organização brasileira que reúne especialistas ambientais comprometidos com a saúde dos oceanos e proteção das zonas costeiras e marinhas.

receita : ALFAJOR DE ROSQUINHAS

receita : ALFAJOR DE ROSQUINHAS

Tempo de preparo: 15 minutos

Rende 12 porções

Ingredientes

½ pacote de Rosquinhas Galo sabor Leite
½ xícara (chá) de doce de leite cremoso
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo:

  1. Pegue as rosquinhas e recheie com o doce de leite.
  2. Banhe com cuidado no chocolate derretido.
  3. Coloque sobre um papel toalha e leve para gelar por 2 minutos

receita de QUICHE DE QUEIJO

receita de QUICHE DE QUEIJO

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Rende 8 porções

Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite
3 ovos
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Pacote queijo parmesão ralado para finalizar

Massa:

1 pacote de Biscoito Cream Cracker Galo 360g
1 ovo
4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

  1. Triture os biscoitos e misture o ovo e o azeite. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  2. Para o recheio, misture os ingredientes.
  3. Coloque sobre a massa, finalize com mais queijo parmesão e leve para assar por 20 minutos.

Receita de torta de talharim

Receita de torta de talharim

Torta de Talharim: NISSIN FOODS DO BRASIL apresenta receita especial.

Com a praticidade do Nissin Talharim, marca recomenda prato para acompanhar comemorações e reuniões entre amigos

Para continuar celebrando o clima das festas de fim ano, que tal preparar um prato diferenciado, pensado para uma ocasião especial?

A NISSIN FOODS DO BRASIL recomenda uma receita inédita que combina com diversos tipos de comemoração.

Composta por ingredientes acessíveis como frango, bacon e requeijão, a torta sugerida pela marca reúne toda a simplicidade e praticidade do Nissin Talharim, que adiciona bastante leveza ao prato.

Prepare a bancada, siga o passo a passo e delicie-se com a receita a seguir:

Ingredientes:

1 pacote de Nissin Talharim sabor Frango
200 gramas de frango em cubinhos
2 ovos batidos
1 colher de sopa de bacon em cubinho frito
1 colher de chá de salsinha picada (pode ser desidratada)
2 colheres de sopa de água
1 pitada de sal
2 colheres de requeijão
1 fio de óleo

Modo de preparo:

Ligue o forno em temperatura média e deixe aquecer por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, vá preparando a receita.
Unte um refratário pequeno e reserve.
Misture todos os ingredientes, menos o Nissin Talharim sabor Frango, e reserve.
Prepare o Nissin Talharim sabor Frango conforme as instruções da embalagem.
Coloque metade do Nissin Talharim sabor Frango no refratário e metade da mistura por cima; adicione a outra metade do Nissin Talharim sabor Frango e por cima o restante da mistura.
Asse por 20 minutos, em forno pré-aquecido em temperatura média.
Pronto! Agora é só se deliciar!

A NISSIN FOODS DO BRASIL é uma empresa do Grupo NISSIN FOODS e se consolidou no país como líder no segmento de macarrão instantâneo. Atualmente, fabrica 60 produtos para consumidores diretos no Brasil e 18 produtos para exportação. Com fábricas em Ibiúna (São Paulo) e em Glória do Goitá (Pernambuco), investe sempre em boas práticas para satisfazer as necessidades de seus consumidores e melhorar continuamente seus produtos e serviços.

Receita fit de verão: açaí proteico em camadas

Receita fit de verão: açaí proteico em camadas

Sugestão saudável para lanche rende 2 porções

Se você é fã de açaí, não vai dispensar essa sugestão prática e deliciosa para consumir como lanche no meio da manhã ou da tarde. Rica em proteína, a receita fornece 17,6 g do nutriente e é perfeita para o seu pós-treino ou simplesmente para curtir o verão de um jeito saudável. Prove já!

Açaí Proteico em camadas
Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 2 porções
Calorias: 190 Kcal
Carboidratos: 23g
Proteínas: 17,6g
Fibras: 6,8g

Ingredientes:

1 sachê de Açaí Proteico
150 ml de água + 80 ml de água
1 colher (sopa) de NutreV¹
3 colheres (sopa) de Shake sabor Mousse de Maracujá²
1 colher (sopa) de Fiber Concentrate de Manga³
2 colheres (sopa) de Protein Crunch4

Modo de preparo – Com o auxílio de um mixer, misture o Açaí Proteico com 150 ml de água e reserve. Em um liquidificador, bata 80 ml de água, com o Shake de Mousse de Maracujá, o Fiber de Manga e o NutreV até obter uma mistura cremosa. Em um copo transparente alto, monte o açaí intercalando açaí, uma camada de Shake e uma camada de Protein Crunch até finalizar os ingredientes. Sirva a seguir.

Alimento com proteína isolada de soja fortificado com vitaminas e minerais.

Pó para o preparo de bebida para controle de peso sabor Mousse de Maracujá. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança.

Alimento de proteína isolada de soja sabor chocolate.

Para mais informações sobre os produtos Herbalife Nutrition, consulte o catálogo ou acesse o site. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.

Sobre a Herbalife Nutrition

A Herbalife Nutrition é uma empresa global que vem mudando a vida das pessoas por meio de produtos de nutrição e da oportunidade de negócio para seus consultores independentes desde 1980. A empresa oferece produtos de alta qualidade e respaldo científico, comercializados em mais de 90 mercados por consultores independentes que fornecem orientação individual e comunidade de apoio para adoção de um estilo de vida mais saudável e ativo.

Como preparar um jantar completo em 3 horas

Como preparar um jantar completo em 3 horas

Da entrada à sobremesa: escola de gastronomia em Brasília ensina a preparar um jantar completo em 3 horas

Com vagas limitadas, as aulas são simples e baseadas em técnicas clássicas de cozinha, para fazer qualquer pessoa surpreender amigos e familiares com pratos cheios de sabor e requinte

Imagine não ter qualquer domínio sobre as técnicas de cozinha e, com uma aula simples e didática, aprender a preparar um jantar surpreendente em três etapas. Esse é o intuito dos novos cursos rápidos que estreiam no fim de janeiro na Escola Diego Koppe, na 316 Norte.

Nas aulas, com duração de três horas, os alunos aprenderão o preparo de uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, partindo do zero. Cada curso terá como ingrediente central uma proteína animal, a exemplo de salmão, filé mignon e frango.

“Brasília é marcada pela mistura de pessoas de várias regiões do país, desde as cidades grandes às menores, onde receber visitas para um almoço ou jantar é tradição. Por isso, desenvolvi estas aulas baseadas em princípios da gastronomia, com foco em proteínas nobres, para quem quer surpreender aos amigos ou à família com pratos repletos de técnica, requinte e sabor”, adianta Diego Koppe, professor de gastronomia e fundador da escola.

Na primeira aula, em 28 de janeiro, as receitas serão: tartar e ceviche como entradas, salmão grelhado com molho de maracujá e legumes gratinados como prato principal e, para sobremesa, merengue com frutas vermelhas. Em 4 de fevereiro, com bruschettas de entrada, o prato principal será filé mignon recheado com ricota e espinafre com molho aveludado. A sobremesa é um crepe doce. No dia 17, o menu inclui como entradas creme de batata inglesa e abóbora. Para principal, coxa e sobrecoxa recheadas e assadas, servidas com legumes. Por fim, ovos nevados como sobremesa.

As aulas são realizadas das 19h às 22h. Ao fim dos preparos, os alunos consomem os pratos ensinados. As inscrições, com investimento de R$ 250 por pessoa, já incluem os ingredientes e utensílios, e podem ser feitas pelo telefone (61) 99891-3769 ou pelo Instagram da Escola Diego Koppe (@escoladiegokoppe). As vagas são limitadas.

Aulas e “jantares às cegas”

Além dos jantares-aulas, a escola está com inscrições abertas para cursos rápidos (R$ 250 por pessoa) de massas frescas, risotos, filé mignon e frango, além dos famosos “jantares às cegas”, na versão em três etapas (R$ 120 por pessoa). Nestes, Koppe prepara um jantar do início ao fim para os clientes, com entrada, prato principal e sobremesa. O diferencial está na surpresa do menu, que é divulgado somente na hora. Clientes com restrições alimentares podem informá-las no ato da reserva.

Sobre Diego Koppe

Chef, empresário e professor, Diego Koppe é dono de uma trajetória marcante na gastronomia, com mais de duas décadas atuando no ramo. O cozinheiro brasiliense é graduado pelo ICIF – Instituto Culinário Italiano para Estrangeiros, formado em Administração e tem MBA em gestão de negócios. Durante alguns anos, comandou o restaurante Babel, em Brasília.

Em fevereiro de 2022, abriu a Escola Diego Koppe na quadra 316 Norte, na capital federal. No espaço, ensina cursos livres de gastronomia com noções para quem deseja se aventurar na cozinha respeitando as propriedades dos ingredientes e as técnicas clássicas. Em junho deste ano, um dos cursos da escola teve “Pasta Design” como tema. Paralelamente à escola, o chef é diretor financeiro da Federazione Italiana Cuochi (FIC – Brasile), entidade reconhecida pela WACS (Associação Mundial dos Chefs de Cozinha).

Programação:

Janeiro

20/01 – Jantar às cegas
21/01 – Jantar às cegas
26/01 – Aula de massas frescas
27/01 – Aula de risotos
28/01 – Jantar aula – Salmão

Fevereiro

02/02 – Aula de massas frescas
03/02 – Aula de filé mignon
04/02 – Jantar aula – Filé mignon
10/02 – Jantar às cegas
11/02 – Jantar às cegas
16/02 – Aula de frango
17/02 – Jantar aula – Frango

Março

03/03 – Jantar às cegas
04/03 – Jantar às cegas

 

Escola Diego Koppe

Endereço: CLN 316 bloco F-
Edifício Apollo Center, subsolo - sala 81/85
Asa Norte, Brasília
mais informações: @escoladiegokoppe
(Instagram) ou (61) 99891-3769
Valores: jantar aula :
R$ 250; jantar às cegas -
R$ 120; aula - R$ 250. 
Todos com duração de 3 horas, das 19h às 22h.

Receitas veganas, sem glúten e sem lactose 

Brasília Restaurant Week: saiba onde encontrar menus com pratos vegetarianos ou veganos

Na pegada da gastronomia festiva, quem possui intolerância alimentar ou opta pela dieta vegana ou vegetariana, merece uma ceia tão saborosa e festiva quanto. Especialistas em Nutrição destaca que toda ceia pode e deve ser inclusiva, com opções para todos os públicos. 

“As comemorações de festas em geral exigem de quem tem condição alimentar diferenciada atenção na forma de preparo dos alimentos. Essas pessoas devem ajustar sua refeição”, existem diversas alternativas de ingredientes e preparo.

Os nutricionistas indica a criatividade como ponto alto para esse fim de ano, com opções de saladas, pães sem glúten, queijos, leites e derivados sem lactose para compor belas receitas. A ceia de Ano Novo, em geral, não contém preparos com glúten e lactose.

Sobremesas fáceis de serem preparadas

O que acaba surpreendendo são as sobremesas, entradas, o clássico panetone, além das famosas rabanadas, sempre presentes na ceia de e Ano Novo. A especialista em nutrição sugere alternativas fáceis de serem preparadas. 

“Podemos pensar em saladas com um teor nutritivo importante para não faltem nutrientes para esses pacientes. Pensando em usar extratos vegetais para substituição do leite e seus derivados, temos leite de coco, amêndoas, arroz, ou próprio leite de soja”, sugere.

No caso do público vegano, especialistas indicam o uso de proteínas de origem vegetal, tanto nas leguminosas, onde com o grupo dos feijões, lentilha, ervilha, soja, grão de bico e proteínas presentes nos cereais, que é o grupo do arroz, milho, cevada, centeio, trigo e aveia. “A ideia é o vegano substituir o consumo dessas proteínas com esses grupos alimentares”, explica. 

Dicas de receitas

Quando o assunto é dica de receita, especialistas revelam algumas preparações, entre elas um quibe feito com trigo para quibe, em que se pode usar cenoura, abobrinha ou abóbora.

Pode-se utilizar até o tofu, que é o queijo de soja, para a montagem desse quibe. Também são muito interessantes saladas à base de grão de bico, de lentilha, de feijão branco. Sao saladas frias, ricas, apetitosas e coloridas. 

Outra alternativa  é o “Escondidinho” com proteína de soja texturizada, que pode ser coberto com purê de batata, de aipim ou de batata baroa. Para substituir os assados, a dica da especialista é o hambúrguer de grão-de-bico ou hambúrguer de soja.

De entrada, o snack de grão-de-bico é a indicação. “O que sempre tem que se levar em consideração é a criatividade. Dá para fazer pratos e cardápios bem elaborados e atender todos os grupos que estarão presente”, arremata. 

Confira uma receita exclusiva desenvolvida por especialistas: 

Tabule de quinoa, lentilha, damasco e hortelã 

Ingredientes: 

  • 200g de quinoa;
  • 150g de lentilha Seca;
  • 100g de damasco seco em cubos;
  • 100g de rabanete;
  • 30g de folhas de hortelã fatiadas;
  • Suco de 3 limões;
  • 50ml de Azeite extravirgem;
  • 50g de nozes picadas;
  • Sal e pimenta a gosto; 

Modo de preparo 

  • Cozinhe a quinoa e a lentilha separadamente em água fervente com sal e reserve;
  • Junte a quinoa, a lentilha, o rabanete, o damasco, a hortelã, o suco de Limão, o azeite e misture tudo, acertando o sal e a pimenta;
  • Acrescente as nozes picadas e sirva.

Torta de maçã com creme, a sobremesa perfeita

Torta de maçã com creme, a sobremesa perfeita

A torta de maçã é uma receita clássica que pode ser consumida em vários momentos do dia. Pensando nisso, a Wok Grill desenvolveu uma receita super fácil e saborosa desse doce com creme.

Veja abaixo os ingredientes e modo de preparo.

Ingredientes

Creme

  • 1 e 3/4 xícara de chá de leite
  • 1 gema;
  • 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • 1/4 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1/4 xícara de chá de amido de milho;
  • Gotas de baunilha;

Massa

  • 2 ovos;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 1/2 xícara de chá de óleo de girassol;
  • 3/4 xícara de chá de leite;
  • 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico;
  • Gotas de baunilha.

Cobertura

  • 50 gramas de uva passa;
  • 2 maçãs fatiadas;
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro para decorar.

 

Modo de preparo

Creme

Coloque em uma panela o leite, adicione a gema, o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho e a baunilha. Leve ao fogo médio mexendo sempre com um fouet para não empelotar até ferver e engrossar.

Depois deixe esfriar.

Massa 

Bata na batedeira os ovos com o açúcar e o sal por 10 minutos até formar um creme fofo. Adicione o óleo e o leite e bata para incorporar. 

Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e misture com fouet. Após isso, adicione a baunilha. 

Despeje a massa em uma forma desmontável (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.

Coloque o creme frio sobre a massa, decore com as passas e as fatias de maçãs.
Aqueça a Wok Grill por 5 minutos à 150 graus e asse a torta por 35 minutos à 150 graus.
Desenforme após esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.

Dicas: As fatias de maçãs podem ser substituídas por bananas ou pera.
Pode acrescentar canela em pó ao açúcar de confeiteiro para decorar a torta.