No dia 29 de novembro, das 18h às 00h, o Dom Francisco da Asbac será palco da 8ª Edição da Wine Friday, um dos maiores e mais seletos eventos de vinhos da Capital, realizado anualmente por ocasião da Black Friday. Com os ingressos quase esgotados, o evento permitirá que os participantes degustem mais de 250 rótulos de 15 países, nos mais variados perfis de produto, estilo de vinificação e faixa de preço.
E, para completar a noite dos enófilos, o chef Francisco Ansiliero resolveu selecionar algumas opções de entrada, prato principal e sobremesa ao preço promocional de R$68 (menu completo). Além dos participantes da Wine Friday, os comensais que estiverem presentes e quiserem apenas jantar também poderão optar pelo menu.
Chef Francisco Ansiliero elegeu algumas opções de entrada, prato principal e sobremesa a preço promocional para o dia 29 de novembro. Menu pode ser degustado não só pelos pagantes da Wine Friday como por qualquer comensal presente
Entre as opções de entrada, estão a Salada de bacalhau com feijão manteiguinha de Santarém ou a Parilla de vegetais com queijo de cabra. Já para o prato principal, o Risoto de bacalhau ou o Miolo de paleta na brasa com farofa de ovos fazem a vez. Para fechar com chave de ouro, o comensal poderá optar pela tradicional Torta de castanha do Pará com sorvete de creme ou a Torta de coco com laranja.
Menu especial Wine Friday 2019 Data: 29/11 Horário: 18h às 0h Preço: R$68 (entrada, prato principal e sobremesa) Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 02, conjunto 31) Ingressos da Wine Friday: 2º Lote de 11/11 até 29/11 - R$ 140,00 Incluso: Degustação de +250 rótulos e Buffet de frios e antepastos. Pontos de Vendas Rota do Vinho 410 Sul - (61) 3526-6168 Plataforma Sympla