Bla’s elabora pratos exclusivos para o festival Cerrado no Prato

Redação

Se deliciar com pratos exclusivos inspirados na sociobiodiversidade do cerrado é tudo que o brasiliense quer. Entre os dias 17 e 26 de janeiro 2020, o restaurante Bla’s (CLN 406) participa da 1ª edição do Festival Gastronômico Cerrado no Prato. Ao total, são 22 estabelecimentos de Brasília, Goiânia e São Paulo, em um evento realizado simultaneamente nos três estados.

Para o festival, o chef Gabriel Blas traz um prato exclusivo: um saboroso magret de pato ao molho de jamelão, acompanhado de um purê de mangarito, que é tubérculo da mesma família do inhame, e saladinha de PANCs. A delícia sai a R$ 69. A ideia do prato é valorizar os produtos da sociobiodiversidade do segundo maior bioma brasileiro.

O chef do Bla’s Gabriel Albano aponta como a iniciativa é importante para enaltecer a natureza do cerrado. “Além de unir boa gastronomia, com um valor acessível, é uma ótima oportunidade para conhecer os produtos do nosso bioma, além de trazer ao brasiliense novos sabores e combinações”, afirma.

Bla’s

O restaurante é uma cozinha criativa, inspirada no que há de melhor na culinária contemporânea mundial. A ideia da casa é oferecer alta gastronomia a preços justos e sempre propiciar aos comensais novas experiências de sabores. A cozinha é comandada pelo criativo chef Gabriel Bla’s, que a cada semana oferece sugestões de pratos diferentes para levar aos clientes o melhor das possibilidades e combinações de gostos gastronômicos.

Bla´s
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430

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