Rubrio traz delivery assinado pelo chef Paulo Tarso

Redação

Para agradar todos os paladares. Esse é o objetivo do delivery do restaurante brasiliense Rubrio, especializado em fogo e brasa, assinado pelo chef Paulo Tarso. Com uma cozinha 100% autoral, a casa aposta em seis pratos criativos com combinações de dar água na boca, em versões individuais, para duas e quatro pessoas, com opções entre carne bovina, frutos do mar e vegetariano.

“Selecionamos alguns dos pratos que são os favoritos de nossos clientes, e que enxergamos que teriam um melhor apelo para o sistema de delivery, tendo como pré-requisito uma entrega sem perder a qualidade do prato e sua composição”, conta o chef.

Parmegiana de wagyu
Sucesso garantido, o prato feito com bife de wagyu, molho de tomates assados na brasa e queijo levemente defumado. Para acompanhar, o tradicional fettuccine cacio e pepe, uma massa com molho de queijos e pimenta do reino. O preparo pode ser encomendado no almoço e no jantar e está disponível em três tamanhos: individual (R$ 66), duplo (R$ 110) e família (R$ 190), que serve até quatro pessoas.

Especialidade da casa
Famoso por sua característica de que todos os pratos têm contato direto com o fogo, o Rubrio traz outras duas opções de carne bovina: o Arroz caldoso de costela na brasa com queijo de cabra (R$ 63), e o Mac’n’Cheese trufado com steak em tiras salteado com cogumelos (R$ 72).

Frutos do Mar
Aos apreciadores de um bom peixe e amantes de camarão, a casa preparou dois prato especiais. O primeiro é a Pescada amarela na brasa, com purê de abóbora e vegetais grelhados (R$ 73), e o segundo é o Camarão grelhado na brasa com spaghetti ao molho de manteiga e limão siciliano (R$ 79).

Vegetarianos
Para os vegetarianos, o cheff Paulo Tarso oferece a deliciosa Polenta parmesana com grana padano e cogumelos salteados (R$ 62).

Sobremesas
Para adoçar a vida de seus clientes, o Rubrio preparou duas sobremesas: Bolo tres leches com mousse de chocolate branco, nibs de cacau e compota de frutas vermelhas (R$ 30), e o Chololatudo, uma torta búlgara de chocolate, nata cremosa, caramelo com flor de sal e ganache (R$ 34).

Bebidas
Quem quiser aproveitar o delivery para tomar também um bom vinho pode escolher entre as duas versões do 4 Estaciones disponíveis no serviço do Rubrio. O 4 Estaciones Malbec State Autumm (R$ 77,50) atende quem gosta de um tinto com estrutura mais suave e taninos levemente adocicados, enquanto o 4 Estaciones Cabernet Sauvignon State Winter (R$ 77,50) é a opção ideal para quem busca uma bebida mais encorpada e ao mesmo tempo refrescante. Para os fiéis de uma boa cerveja artesanal, a casa oferece a Baden Baden American Ipa (R$ 12), além de água e refrigerantes.

Rubrio – Cozinha Autoral de Fogo e Brasa
Horário de funcionamento do delivery: de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 22h. Domingo, das 12h às 16h.
Pedidos: (61) 9 9949-6878 ou pelo iFood;
@rubriocozinha

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