Santé 13 prepara alcatra suína e galinha caipira

Redação

Quem ficou pela cidade nesse período de férias pode aproveitar para saborear as delícias criadas pelo chef Divino Barbosa no Santé 13 (413 Norte). O chef separou dois pratos que são de dar água na boca. Tanto o especial do mês como a sugestão trazem inspiração das suas raízes no interior.

Especial do Mês

Alcatra suína grelhada ao molho chimichurri de ervas frescas, acompanhada de duo de bolinhos de feijoada recheado com couve, bolinho de aipim recheado com queijo coalho e pasta de pimenta malagueta sobre folha de espinafre (R$ 64 – individual).

A combinação foi feita com um dos melhores cortes do porco, a alcatra, uma carne macia e suculenta. Os acompanhamentos: tudo que se harmoniza com um corte suíno!

Sugestão do Chef

Além do prato especial do mês, a casa também está oferecendo uma sugestão do chef. Galinha caipira desfiada ao próprio molho com pequi, arroz agulhinha com açafrão da terra e crocante de alho (R$ 62 – individual).

A milenar galinha caipira, foi utilizada de uma forma criativa: para facilitar a refeição dos clientes, o chef não usou pedaços. A galinha vem desfiada. O típico prato brasileiro tem um sabor marcante do cerrado, com o famoso pequi do centro-oeste.

As delícias podem ser saboreadas no almoço e jantar.

Santé 13
Endereço: 413 Norte - Bloco A - Loja 40
Telefone: (61) 3037-2132
Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h.

Leave a Comment