Sob o comando do Chef Rogério Evangelista o Restaurante Universal está com uma nova opção de experiência gastronômica para o almoço e jantar. Para o mês de dezembro a casa oferece o “Festival do Chef”, com receitas criadas com exclusividade pelo Chef, mantendo sua gastronomia autoral contemporânea e a proposta de valorização de ingredientes frescos e selecionados. O menu é apresentado em 03 etapas: entrada, prato principal e sobremesa e para o almoço custa R$ 89,00 e jantar R$ 129,00.
Para iniciar, 02 opções de entradas:
Bolinho de salmão com geleia de pimenta
ou
Mini Salad House (Mix de folhas ao molho especial de mel e azeite com croûtons, queijo parmesão, mix de gergelins, crispy de alho-poró, tomate seco caseiro Universal, azeitona preta azapa e mozzarela de búfala.
Para o prato principal no almoço: Pirarucu Rústico – Lombo de pirarucu grelhado, acompanhado de purê rústico e molho de sálvia
ou
Lomo do Cher – Lomo grelhado ao vinagrete do Chef, acompanhado de legumes assados e arroz de alho.
Para o jantar as opções de prato principal são:
Pirarucu & Linguine – Pirarucu assado com ervas e coulis de tangerina, acompanhado de linguini na mostarda ou Chorizo Salsa Criola – Chorizo Black Angus com salsa criola e batata bolinha ao murro. E para o grande final Mini Rabanada recheada com doce de leite ou Mousse de Chocolate. “Quem deseja almoçar pratos bem elaborados e com um toque de requinte, o Restaurante Universal é o ambiente perfeito para isso. O Festival do Chef foi pensado para democratizarmos a alta gastronomia com um preço acessível ao público e também conquistar ainda mais os paladares de quem visita o Universal pela primeira vez”, comenta Estefanía Morey sócia do Universal.
Serviço:
Festival do Chef
Todos os dias.
Horário: Almoço: R$ 89,00
Jantar: R$ 119,00
Reservas: WhatsApp (61) 99861-4084 ou (61) 3443-2089