22/10/2021 NOTÍCIAS Dia da massa: saiba onde celebrar a data em Brasília As massas alimentícias surgiram por meio de processos artesanais. Mas foi na Itália, o berço de diversas receitas com a iguaria, que o preparo se popularizou e ganhou produção industrial … 21/10/2021 PARA BRINDAR Semana Internacional do Café 2021: retomar, reencontrar, reconectar Depois de uma edição 100% digital histórica em 2020, a Semana Internacional do Café (SIC), evento referência no Brasil e no mundo, retorna em versão que equilibra o alcance democrático … 21/10/2021 DOCERIA Chocolat du Jour convida para um Halloween repleto de pavor e sabor! Aproveite o Halloween para decorar a casa, fantasiar a família e se divertir em um final de semana repleto de doces… e alguns sustos e travessuras com as estrelas da festa. Para deixar a … 21/10/2021 DOCERIA American Cookies lança Ice Blood Cookie para o Halloween Cookie e Halloween são duas paixões tipicamente americanas e que caíram no gosto dos brasileiros. E para não ficar de fora da comemoração do Dia das Bruxas (31/10) deste ano, a American Cookies acaba … 20/10/2021 NOTÍCIAS Starbucks Brasil lança icônico Pumpkin Spice para Halloween O Halloween, época mais assustadora e divertida do ano, está chegando. Ao redor do mundo, essa comemoração tem sido celebrada por diferentes culturas, entrando no calendário de comemorações anuais e, … 20/10/2021 NOTÍCIAS Dia do chef de cozinha: conheça os profissionais da capital federal A profissão de chef de cozinha é uma das mais prestigiadas do mundo. Não é por acaso que também é tema de diversos realities shows de sucesso mundo afora. A … 20/10/2021 NOTÍCIAS Flormel e Instituição Recomeçar fazem ação para o Outubro Rosa A Flormel, indústria que produz e comercializa doces saudáveis e sem adição de açúcares, preparou uma ação especial para celebrar o “Outubro Rosa”, campanha que alerta sobre a importância dos exames … 20/10/2021 VOCÊ CHEF Confira a receita de verrine de frutas vermelhas Aprenda como fazer esta receita deliciosa de Verrine de Frutas Vermelhas. Um dos ingredientes utilizados foram as Castanhas de Caju da A Tal da Castanha. O produto é 100% natural, … 20/10/2021 NOTÍCIAS Chef Dudu Camargo comanda guarnições do Nord Festival O chef Dudu Camargo, que comanda o Dudu Bar (303 Sul), participa da primeira edição do Nord Festival, em Brasília, comandando todo o cardápio de guarnições do evento. Na ocasião, … 19/10/2021 NOTÍCIAS Personal Chef vira tendência no pós-pandemia em Brasília Em tempos de pandemia, bares e restaurantes estão funcionando com a capacidade reduzida, e, a partir dessa realidade, eventos que antes aconteciam em locais tradicionais se adaptam ao “novo normal”, … 19/10/2021 NOTÍCIAS Cantucci Osteria participa do Goût de France com menu em três etapas Com o tema o “Bom para o paladar. Bom para o planeta”, o festival Goût de France chega a sua 6° edição celebrando não só a gastronomia francesa, com seus … 19/10/2021 NOTÍCIAS Meat House Prime inaugura em Brasília com carnes nobres Para os amantes de um bom churrasco, uma deliciosa novidade chegou a Brasília, trata-se de uma boutique de carnes nobres, ou melhor a Meat House Prime (MHP), na 201 Norte. … 18/10/2021 NOTÍCIAS Festival Bar em Bar: inscrições abertas até dia 26 de outubro Estão abertas as inscrições para participar do Bar em Bar, o festival gastronômico de bares da Abrasel. Em 2021, o evento, que conta com o patrocínio nacional da Ambev, acontece … 18/10/2021 DOCERIA Chocolat du Jour comemora 34 anos A Chocolat du Jour é uma empresa familiar que valoriza o chocolate em toda a sua cadeia: matéria-prima de qualidade, processo artesanal e compromisso com o meio ambiente estão em sua … 17/10/2021 VOCÊ CHEF Receita saudável: snickers caseiro com três camadas A empresária Amélia Whitaker ensina a sua versão saudável de snickers em formato de bombons. Um dos ingredientes utilizados na receita foi o Leite de Amêndoas da A Tal da Castanha, elaborado apenas com … 17/10/2021 NOTÍCIAS Chef Pedro Alex é indicado ao prêmio Dolmã Considerado o Oscar da Gastronomia no Brasil, o Prêmio Dolmã é a principal conquista que um chef pode esperar em sua carreira. E o chef carioca Pedro Alex foi selecionado … 17/10/2021 NOTÍCIAS Fornaio lança pizzas diferenciadas e fermentação artesanal Com o intuito de elevar ainda mais a experiência dos consumidores ainda mais apetitosa, a Fornaio Pães Artesanais, especialista em panificação italiana, alia, à já conhecida produção de pães, as … 17/10/2021 NOTÍCIAS Peccato Empório Bistrô reinaugura com cardápio renovado A partir desta semana, o Peccato Empório Bistrô fará a sua estreia em uma nova região de Brasília. Com uma culinária de alto padrão, o restaurante já famoso por suas … 17/10/2021 DOCERIA Nestlé lança concurso para melhor bolo de aniversário do Brasil A Nestlé acaba de lançar a nova fase do concurso que vai escolher o melhor bolo de aniversário do Brasil. A partir de agora, os consumidores poderão experimentar e votar … 17/10/2021 PARA BRINDAR Mani Smart Collab celebra o aumento do consumo de café De acordo com a Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária) a pandemia não afetou, ou teve pouco impacto para a cadeia do café. No ano safra 2020/21 do café, o … 1…118119120121122…251