27/04/2021 NOTÍCIAS Casa Mangiare elabora menu inspirado nas belas praia de Pernambuco Após grande sucesso de público em 2020, a Casa Mangiare volta com o projeto Os Sabores do Brasil. Os Chefs Alexandra Alcoforado, o paulistano Touche, a palmense Rute Almeida, o … 27/04/2021 NOTÍCIAS Fiori di bosco: chef lança caixa para o Dia das Mães Amor, afeto e sabor, tudo isso reunido no tradicional almoço de comemoração de dia das mães. Esse é o formato que sempre aconteceu convencionalmente, mas que agora pode estar com … 27/04/2021 NOTÍCIAS Delivery: Restaurantes oferecem rodízio em casa Por que não levar o rodízio até a casa dos clientes? Essa é a proposta de restaurantes do quadradinho. Focado no delivery, as opções são para todos os paladares, incluindo … 27/04/2021 PARA BRINDAR Ravenna promove oficina de drinques gratuita O Centro Terapêutico Dr. Máximo Ravenna promoverá uma oficina de drinques inspirados no outono na próxima sexta-feira, dia 30 de abril, às 11h. A oficina é gratuita e aberta ao … 26/04/2021 VOCÊ CHEF Receita de estrogonofe vegano de couve-flor Adoramos estrogonofe! Essa receita de origem russa sempre dá as caras no cardápio do brasileiro quando pensamos em saborear algo simples e gostoso. Pensando nisso, separamos a versão vegana para … 26/04/2021 NOTÍCIAS Vila Jeri: conheça as delícias e novidades presentes no cardápio 23 entradas, 27 pratos principais, 9 sobremesas e 33 drinks, essas são as “poucas” opções gastronômicas que os brasilienses que visitarem o Vila Jeri terão para escolher e se apaixonarem. … 26/04/2021 NOTÍCIAS Le Parisien Bistrot agora com lanche da tarde Conhecido pela gastronomia francesa com um toque contemporâneo, o Le Parisien (CLN 103) lança opções de lanche da tarde que levam a assinatura do criativo chef Leandro Nunes. As novidades … 24/04/2021 NOTÍCIAS Heinz lança Ketchup sabor Picles desenvolvido no Brasil Pensando em incentivar os consumidores a expandirem seu repertório de sabor e saírem do lugar comum, Heinz, marca preferida de ketchup dos brasileiros, lança uma novidade surpreendente, o Heinz Picles. … 22/04/2021 NOSSO MENU Como montar um prato Low Carb em restaurante? Nos dias atuais as pessoas não têm muito tempo para cozinhar e por isso acabam comendo fora de casa, mas saiba que é totalmente possível fazer escolhas saudáveis e low … 22/04/2021 NOTÍCIAS Nutricionista debate o desperdício de alimentos no Brasil Introdutora há 20 anos da Nutrição Funcional no Brasil, a Nutricionista Dra. Valéria Paschoal vem desenvolvendo nos últimos 10 anos pesquisas com foco na produção sustentada de alimentos no Brasil, … 22/04/2021 NOTÍCIAS Burger King lança Mega Stacker e Chicken Crisp Insano Hoje, 22 de abril, chegam às lojas do Burger King novidades que prometem abalar o coração dos consumidores. São opções para todos os gostos: desde os que preferem os sabores … 21/04/2021 NOTÍCIAS Mayer e Café das Orquídeas criam pratos para aniversário de Brasília A Chef Keli Mayer, do Mayer Sabores do Brasil e do Café das Orquídeas, selecionou algumas iguarias do cardápio para o aniversário de Brasília, comemorado no dia 21 de abril. … 21/04/2021 NOTÍCIAS Bullguer lança sanduíches carimbados com gírias brasilienses Para comemorar o 61º aniversário de Brasília, o Bullguer – primeira rede de hamburguerias a trazer o smashburguer para o Brasil – promove um Cheeseburguer Day especial no dia 21 … 21/04/2021 NOTÍCIAS Dia do Churrasco: alta dos preços diversifica proteínas O velho e bom churrasco é uma das pedidas gastronômicas mais requisitadas no paladar do brasileiro. Na Capital Federal, esse é um prato que tem um lugar majestoso e que … 20/04/2021 NOTÍCIAS Yoki lança linha de farofas premium A Yoki, marca de alimentos da General Mills, presente há mais de 30 anos na mesa dos brasileiros, prepara novidades para a categoria de farofas com o lançamento de uma … 20/04/2021 NOTÍCIAS Wickbold apresenta pão de hambúrguer sabor Brioche Um pão de hambúrguer para quem cozinha mais em casa durante a quarentena e procura inovações para incrementar suas receitas. Com maciez diferenciada, toque gourmet e textura do tipo caseira, … 20/04/2021 PARA BRINDAR Heineken anuncia cerveja witbier premiada Blue Moon O Grupo Heineken, segunda maior cervejaria do país, anuncia acordo de distribuição exclusiva da marca de cerveja Blue Moon no Brasil. O acordo, que terá início no terceiro trimestre de … 20/04/2021 NOTÍCIAS L’Entrecôte de Paris lança nova versão da sua receita de sucesso O entrecôte, tradicional prato francês composto por steak suculento, grelhado a perfeição e finamente fatiado, acompanhado de batatas fritas e um molho especial que leva 21 ingredientes e mais de … 19/04/2021 NOTÍCIAS Quais alimentos ajudam a combater a ansiedade? De acordo com dados da Organização Mundial da Saúde (OMS), o Brasil é o país com maior prevalência de pessoas ansiosas no mundo, no qual aproximadamente 9,3% da população sofrem … 19/04/2021 DOCERIA Ravenna Gourmet lança bolo fit para aniversário de Brasília O Ravenna Gourmet inovou mais uma vez com uma iguaria fitness para ninguém colocar defeito. Desta vez, a inspiração foi o aniversário de 61 anos de Brasília e, por isso, … 1…134135136137138…251