18/07/2020 VOCÊ CHEF A hora e a vez dos vinhos brasileiros O espumante brasileiro abriu as portas para o mundo. O reconhecimento da qualidade das borbulhas ‘brazucas’ é fato consumado, defendido por críticos internacionais e avalizado pelas milhares de medalhas mundo … 17/07/2020 NOTÍCIAS Funcionários se mobilizam para defender a Subway Pizza Após a foto de uma Subway Pizza® fora das especificações ter viralizado no começo da semana, funcionários de diferentes franquias começaram a postar o produto em sua apresentação correta. O … 17/07/2020 NOTÍCIAS Rede Oba Hortifruti inaugura loja na Asa Sul Na próxima quinta-feira (23), a rede Oba Hortifruti inaugurará a sua segunda loja na Asa Sul. A novidade está localizada na quadra 105 e funcionará todos os dias (inclusive feriados), … 17/07/2020 VOCÊ CHEF Faça um delicioso choconhaque cremoso Um chocolate quente delicioso e cremoso, preparado com ingredientes de qualidade, é uma unanimidade para os dias mais gelados do ano. Agora, que tal potencializar a receita e adicionar um … 16/07/2020 NOTÍCIAS Domino’s entrega manual de fazer pizza para Subway Especialista em pizzas delivery desde 1960, a Domino’s Pizza decidiu dar uma mãozinha a um companheiro pizzaiolo de primeira viagem e compartilhou seu manual de instruções de como fazer uma … 16/07/2020 VOCÊ CHEF Lasanha sem glúten com abobrinha e berinjela A Barilla, líder global em massas, preparou uma receita vegetariana deliciosa para essa semana: a Lasanha Sem Glúten com abobrinha e berinjela. Com uma massa Glúten Free – preparada com … 16/07/2020 NOTÍCIAS Bendito é a nova franquia brasiliense de fast food Bendita seja essa grande novidade que acabou de chegar à capital. Inaugurado na última sexta-feira (10), na 307 Sul, o Bendito Brasília é a mais nova franquia brasiliense de fast … 15/07/2020 DOCERIA Perfetto lança o multipack Açaí Purple Power A Perfetto Sorvetes, uma das mais renomadas e atuantes marcas do Brasil, lança o multipack Açaí Purple Power. Para aqueles que buscam energia dessa típica fruta brasileira aliada ao sabor, … 15/07/2020 NOTÍCIAS Guerra Gastronomia: sabor a um preço justo Comandada pelo cozinheiro Philipe, Guerra Gastronomia é uma marmitaria brasiliense que tem como intuito levar bom tempero e praticidade para quem não tem tempo de cozinhar em casa. O cardápio, … 14/07/2020 NOTÍCIAS 3 Talheres terá conteúdo especial para alimentação restritiva O 3 Talheres – Gastronomia na Capital está com uma novidade. A partir de hoje, contará com a colaboração da jornalista Amanda Guedes, que fará postagens sobre um tema que … 14/07/2020 DOCERIA Chef Ana Cláudia Morale lança menu para Arraiá do Mané Em tempos de pandemia, as festas típicas de São João ganharam um novo formato. Seguindo esse novo estilo, Brasília recebe na próxima quarta-feira (15), o “Arraiá do Mané”, na Arena … 13/07/2020 PARA BRINDAR Café Speciale Espresso amplia venda para o grande público A Família do Sítio abriu um novo canal de vendas para sua linha de cafés especiais Speciale Espresso. Esses produtos estavam disponíveis apenas para empresas – como restaurantes e cafeterias … 13/07/2020 VOCÊ CHEF Faça uma torta salgada de liquidificador Ingredientes: 3 ovos 1 tablete de caldo de galinha ½ xícara de óleo 2 xícaras de farinha de trigo 300ml de leite integral 100g de milho em lata 100g de … 13/07/2020 NOTÍCIAS Canivete Cheese Master, uma ferramenta para o inverno A Victorinox surpreende mais uma vez e lança no Brasil o canivete CheeseCriado em colaboração com a Swiss Cheese Union, importante organização suíça para controlar a produção de queijo, o … 12/07/2020 VOCÊ CHEF Sopa de tomate para se aquecer no inverno O inverno chegou e nada melhor do que uma opção de prato quente para espantar o frio. Com propriedades diuréticas, antioxidantes e muita vitamina A e C, o tomate é … 12/07/2020 NOTÍCIAS A importância do gengibre para o produtor rural “O gengibre é desintoxicante, muito utilizado na melhora de problemas nas vias respiratórias, além de possuir o gingerol, potente termogênico que ajuda na elevação da atividade metabólica. Essa raiz pode … 11/07/2020 TV 3 TALHERES 3T Experimenta: Chocolat du Jour 11/07/2020 NOTÍCIAS Copra lança óleo de coco em embalagem de 1 litro Pioneira no Brasil no desenvolvimento de óleo de coco extravirgem e líder de mercado na categoria, a Copra está em constante atualização de seus processos sempre com o objetivo de … 11/07/2020 VOCÊ CHEF Receita de tonkatsu com polenta Ingredientes Refogado: 2 colheres (sopa) de azeite 250g de lombo de porco cortado em tiras 150g de linguiça tipo Toscana, sem pele, picada 1 cebola grande cortada em gomos 4 … 10/07/2020 NOTÍCIAS Katayama Alimentos lança ovos tipo jumbo Você sabia que os ovos são classificados de acordo com o peso? Isso mesmo, o peso do ovo é um dos critérios que determinam em qual segmento ele vai se … 1…163164165166167…251