10/07/2020 NOTÍCIAS Desconto de 40% nas pizzas do Dolce Far Niente Celebrado no dia 10 de julho, o Dia da Pizza passou a ter significado após um concurso de pizzas em São Paulo, em 1985. De lá pra cá, ela ganhou … 09/07/2020 DOCERIA Brasil Cacau lança fondues para preparo em casa A Brasil Cacau apresenta duas novidades para os amantes de chocolate em meio ao inverno: o fondue Gato Mia e o fondue Experiências 52% cacau. Os dois lançamentos foram feitos … 09/07/2020 NOTÍCIAS Tataki: saiba o que é e suas curiosidades Você já ouviu falar em Tataki? É uma maneira de preparar o peixe ou a carne na culinária japonesa. Segundo a lenda oriental, quem primeiro introduziu o método de preparo … 08/07/2020 VOCÊ CHEF Lasanha de espinafre com ricota do chef André Pionteke Se tem uma coisa que brasileiro gosta, é de massa. Somos o terceiro maior produtor de massa no mundo, perdendo apenas para a Itália e os Estados Unidos, e com … 08/07/2020 NOTÍCIAS Subway agora também vende pizza A Subway, maior rede de alimentação rápida do Brasil e do mundo, traz uma novidade deliciosa para o cardápio: o Subway Pizza, pizzas individuais disponíveis em cinco sabores – mussarela, … 07/07/2020 NOTÍCIAS Nutrólogo fala sobre cuidados com a alimentação no inverno O inverno chegou e, com ele, os dias mais frios do ano. É nesta época que muita gente diz sentir mais fome e consome mais alimentos doces e gordurosos. O … 07/07/2020 DOCERIA, VEG Magnum Vegano chega ao mercado brasileiro Com a missão de inspirar as pessoas a viverem momentos de prazer, Magnum, marca ícone mundial de sorvetes, reconhecida pela qualidade de seus produtos, apresenta o novo Magnum Vegano, versão … 06/07/2020 NOTÍCIAS ‘A Mano participa do Festival Sabores na Mesa Brasil O mês de julho começou com um novo festival gastronômico movimentando a Capital Federal. A 1ª edição do Festival Sabores na Mesa Brasil vai até o dia 31 com a … 06/07/2020 PARA BRINDAR Plataforma entrega drinks em até 90 minutos Os melhores drinks preparados pelo consumidor, assinados por experts no assunto. Com o objetivo de oferecer uma experiência diferente aos amantes da alta coquetelaria, surge a Drinks on the Rocks … 05/07/2020 VOCÊ CHEF Delicioso fusilli com molho de costelinha suína A Barilla, líder global em massas, preparou uma receita deliciosa: o Fusilli Barilla com molho de costelinha suína. O prato é ideal para os dias mais frios e perfeito para … 05/07/2020 LEITURAS Editora lança livro de receitas personalizável da Hello Kitty Nos livros especiais da Dentro da História os pequenos podem se tornar os protagonistas através dos avatares personalizados e interagirem com os personagens em divertidas histórias e aventuras. Neste lançamento … 04/07/2020 TV 3 TALHERES 3T Experimenta: Caldo de cana Qualitá 04/07/2020 VOCÊ CHEF Que tal uma lasanha de strogonoff de frango? A lasanha é um dos pratos mais apreciados pelos brasileiros, presente durante os tradicionais almoços de domingo ou até mesmo em datas comemorativas. Seu prestígio se dá por ser uma … 03/07/2020 NOTÍCIAS Rubaiyat oferece retirada de pedidos no deck do restaurante Os dias de sol na capital têm sido aproveitados por muitos brasilienses com passeios pelo Lago Paranoá. Casais e famílias que possuem embarcações próprias podem aproveitar o final de semana … 03/07/2020 DOCERIA Vai Bem Gelados lança sabor inédito Desde o início do ano, a Vai Bem Gelados e a R2 Produções vinham trabalhando no lançamento de um produto. A Vai Bem já havia participando de eventos da R2, … 02/07/2020 PARA BRINDAR A Tal da Castanha lança nova bebida para café A Tal da Castanha, marca brasileira pioneira em bebidas naturais de origem vegetal, está aumentando a família com seu oitavo lançamento. Sempre apostando na inovação e seguindo novas tendências de … 02/07/2020 DOCERIA Bolos do Flávio lança sabores exclusivos Pensando em deixar os momentos em casa com gostinho de aconchego e também matar a saudade de sabores típicos dessa época do ano, Flávio e sua esposa Fabiana acabam de … 01/07/2020 PARA BRINDAR Saquê 2 litros é aposta da Vinhos Duelo Pioneira em coquetéis saborizados, a Duelo lança o Sake Ketto, bebida alcoólica derivada da fermentação do arroz. O Sake Kettō pode ser consumido quente ou frio. Possui aroma e sabor … 01/07/2020 NOTÍCIAS Mercado Malunga inaugura sexta unidade Em plena época de pandemia da covid-19, o Mercado Malunga segue firme em seu propósito de levar alimentos orgânicos a todas as pessoas. Prova disso é que a empresa abre … 30/06/2020 NOTÍCIAS Menus exclusivos marcam o projeto Speciale Aniversário, batizado ou aniversário de casamento. Todas essas datas sempre são celebradas em tempos normais. Contudo, com a exigência do isolamento social, a chef Ana Cláudia Morale traz para Brasília, … 1…164165166167168…251