15/04/2020 NOTÍCIAS ‘A Mano cria prato especial em homenagem a Oscar Niemeyer Comida simples e abrasileirada, essa é uma das formas mais fáceis de definir o gosto gastronômico de Oscar Niemeyer. No aniversário de Brasília, o chef do restaurante ‘A Mano se … 15/04/2020 NOTÍCIAS Adria lança campanha para estimular doação de sangue A Adria, marca de massas, biscoitos e torradas pertencente à M. Dias Branco, lança a campanha #vocedoaagentedoa, para ressaltar o cuidado especial que devemos ter uns com os outros durante … 15/04/2020 PARA BRINDAR Como preparar uma degustação de cervejas em casa Com o crescimento das cervejarias artesanais, muitos consumidores que até então optavam por bebidas de marcas tradicionais, hoje descobriram que existem diversos estilos de cerveja disponíveis no mercado e estão … 14/04/2020 NOTÍCIAS Uma noite japonesa com as delícias do Haná A culinária japonesa caiu no gosto popular. Nos últimos tempos, as delícias orientais conquistaram bastante público em todo o mundo e hoje agradam o paladar de adultos, idosos e até … 14/04/2020 VOCÊ CHEF Surpreenda com drinks a base de café No dia 14 de abril comemora-se o Dia Mundial do Café e para os amantes da bebida, que cada vez mais ganha adeptos pelo mundo, o Sterna Café, rede de … 14/04/2020 NOTÍCIAS BSB 60 anos: restaurantes lançam novidades para homenagear a cidade Brasília sexagenária. A cidade conhecida pela icônica arquitetura é também recheada de opções gastronômicas. Trazendo uma mistura cultural, o brasiliense pode fazer uma viagem pelos sabores de todas as partes … 14/04/2020 NOTÍCIAS Versatilidade da maçã: o ingrediente coringa na cozinha A ordem é: todos que podem, devem ficar em casa. Mas o período de isolamento social pode ser um momento para descobrir novas vertentes pessoais, como o gosto pela culinária. … 14/04/2020 VOCÊ CHEF Pastel doce de biscoito com queijo alla panna Uma receita diferente de pastel doce, criada com um queijo muito versátil, o Alla Panna DiBufalo, certamente será aquela delícia surpreendente que vai agradar o seu paladar e o de … 13/04/2020 NOTÍCIAS Microempreendedores sofrem com Páscoa fraca O Instituto Boa Vista divulgou queda de 33% nas vendas do comércio de Páscoa em todo país. Para o comércio informal, esses números podem ser muito maiores, visto que não … 13/04/2020 NOTÍCIAS Curta “O Mestre da Farinha” recebe prêmio no Japão O Projeto Fartura – Comidas do Brasil, maior plataforma de gastronomia do país, abre o ano de 2020 com ótimas novidades: a produção audiovisual “O Mestre da Farinha” recebeu, no … 13/04/2020 DOCERIA Spoleto traz sobremesa típica italiana com toque brasileiro A massa doce e frita, em formato de tubo e recheada com creme à base de ricota, é um clássico da culinária italiana que ganhou o mundo. Proveniente da Sicília, … 13/04/2020 NOTÍCIAS Smash burger: confira a tendência do hambúrguer prensado Muito popular nos Estados Unidos, os smashs têm ganhado fãs mundo afora. Com o preparo prático e o preço mais acessível, os hambúrgueres mais fininhos caíram no gosto dos brasilienses, … 12/04/2020 PARA BRINDAR Veja como harmonizar cerveja com chocolate No dia 12 de abril é comemorada a Páscoa, um dos feriados mais importantes do calendário cristão, pois celebra a ressurreição de Cristo. Nesse ano, por conta do isolamento e … 12/04/2020 NOTÍCIAS Conheça cafés da manhã de outros países para viajar na gastronomia O desjejum é uma refeição essencial, já que garante a energia para começar o dia. Em geral, durante uma viagem, o café da manhã gera até expectativas: é comum ser … 12/04/2020 NOTÍCIAS Mallory lança campanha “Comprou, Doou” Durante o mês de abril, em função do novo coronavírus, a Mallory, uma das principais produtoras de eletroportáteis do país, lança a campanha “comprou, doou” que pretende trabalhar de maneira consciente … 12/04/2020 NOTÍCIAS BCB São Paulo 2020 anuncia credenciamento gratuito O BCB São Paulo, principal evento de destilados premium da América Latina, acaba de anunciar credenciamento gratuito para o evento. Esta foi a maneira da organização apoiar e ajudar o setor durante … 11/04/2020 TV 3 TALHERES 3T Experimenta: bala de tomate 11/04/2020 NOTÍCIAS Sodiê Doces está na campanha Apoie Um Restaurante A Sodie Doces Brasília está participando do movimento “Apoie um Restaurante”, que ajuda financeiramente restaurantes e bares fechados pela pandemia em todo o Brasil. A campanha foi criada pela ChefsClub … 11/04/2020 LEITURAS, NOTÍCIAS Kurotel lança e-book com receitas para imunidade A equipe de nutrição do Kurotel, com base nas pesquisas da Dra. Mariela Silveira, médica diretora do Kurotel – Centro Contemporâneo de Saúde e Bem-Estar, elaborou um novo e‑book especial … 11/04/2020 NOTÍCIAS Delivery: Novidade no Parrilla Beer a partir de R$19,90 No coração do Gama, o Parrilla Beer inova e lança mais uma novidade para atender a clientela nesse período de quarentena. Além do próprio delivery, a casa traz opções que … 1…173174175176177…251