20/04/2020 LEITURAS, NOTÍCIAS Culinária tradicional sergipana no livro Panela Sergipana “Comida enquanto manifestação da cultura compõe nossa identidade e nos singulariza. É ela que ocupa lugar nas lembranças dos mais velhos e pode ser repassada como objeto cultural aos mais … 19/04/2020 LEITURAS, NOTÍCIAS Lançamento do livro Panela Sergipana: sabores da terra de araras e cajus Estão abertas as inscrições para participar, via plataforma Zoom, do lançamento do livro Panela Sergipana: sabores da terra de araras e cajus, da pesquisadora Paloma Naziazeno, que acontece no dia … 19/04/2020 NOTÍCIAS SESI-SP disponibiliza e-books gratuitos na quarentena Para incentivar a leitura e facilitar o acesso aos livros neste período de quarentena, a SESI-SP Editora está disponibilizando e-books gratuitos. A ação conta com diversos títulos para download, com diferentes temáticas. O … 19/04/2020 NOTÍCIAS 88 Old Cesar e Cortezano reforçam a importância de ficar em casa A CRS Brands – uma das maiores indústrias de bebidas do país – dando continuidade às contribuições para o combate à pandemia da Covid-19, achou uma maneira de se comunicar … 18/04/2020 NOTÍCIAS Dia do Churrasco: delivery do Rubrio traz criativas possibilidades A partir do domínio do fogo ainda na pré-história, o homem compreendeu que ao assar a carne de caça a deixava mais macia, saborosa e suculenta. Mal sabiam eles que … 18/04/2020 NOTÍCIAS Tirolez doará R$ 1 milhão para sistema de saúde Para contribuir com esforços de prevenção, tratamento e apoio social durante a pandemia de Covid-19, a Tirolez, uma das mais tradicionais empresas de laticínios do país, vai destinar recursos no … 18/04/2020 NOTÍCIAS Organis lança ebook explicando os orgânicos Com o aumento da demanda por alimentos orgânicos em todo país, a Organis, entidade que representa o setor, lança um ebook com todas as informações sobre os produtos orgânios. “Com … 18/04/2020 TV 3 TALHERES 3T Experimenta: bala de manteiga de Hokkaido 17/04/2020 NOTÍCIAS Quitutices celebra aniversário com desconto e sorteio A Quitutices, confeitaria comandada pela chef Inaiá Sant’Ana, especializada em produtos sem glúten e lácteos, comemora quatro anos de sucesso nesta quinta-feira (16/4). Localizada na 315 Sul, a casa nasceu … 17/04/2020 NOTÍCIAS Sugestão de facas e utensílios de cozinha para churrasco No próximo dia 24 de abril é comemorado o Dia do Churrasco. E, para celebrar essa data, a Victorinox preparou dicas com as melhores facas e utensílios de cozinha para … 17/04/2020 NOTÍCIAS Conheça destinos que todo amante de churrasco precisa conhecer O churrasco é parte da cultura brasileira. Muito além que uma simples refeição, fazer churrasco tornou-se algo social e um ótimo motivo para reunir família e amigos para aproveitar o … 16/04/2020 PARA BRINDAR Dolce Far Niente celebra Dia Mundial da Malbec Desde 2011, a Wines of Argentina, entidade responsável pela imagem do vinho argentino no mundo, celebra o Dia Mundial da Malbec – uva ícone do país hermano – em 17 de … 16/04/2020 NOTÍCIAS Sterna Café inaugura segunda unidade em Brasília O Palácio da Agricultura abre as portas para receber a segunda unidade da rede Sterna Café na capital do País. Especializada em oferecer uma experiência única ao beber o famoso … 16/04/2020 NOTÍCIAS Alimentos indicados no tratamento de infecções urinárias Você sabia que as infecções do trato urinário (ITUs) causadas por bactérias estão entre as condições médicas mais comuns e recorrentes especialmente para as mulheres? Pesquisas apontam que tais infecções … 16/04/2020 NOTÍCIAS BCB São Paulo é adiado para agosto Devido à pandemia da Covid-19, a organização do BCB São Paulo, principal evento de destilados premium da América Latina, decidiu adiar a edição programada para junho, passando a realização para … 16/04/2020 PARA BRINDAR Delivery de chopp é uma ótima alternativa durante quarentena Por conta do atual cenário, instaurado pelo Corona Vírus, muitas empresas estão optando pelo sistema delivery para interagir com seus clientes. Como as compras podem ser feitas online, sem a … 16/04/2020 VOCÊ CHEF Para os dias mais frios: Caldo Verde Detox Nada melhor do que apostar em alimentação saborosa e saudável neste período de isolamento social. Para ajudar aqueles que gostam de cozinhar a própria comida de vez em quando ou … 16/04/2020 PARA BRINDAR Spots celebram Dia Mundial do Malbec com descontos Desde 2011, é celebrado o Dia Mundial do Malbec em 17 de abril. A data, que dá destaque aos tintos da emblemática uva, foi estabelecida pela Wines of Argentina. Sendo … 15/04/2020 LEITURAS, NOTÍCIAS A história da França contada por meio da Gastronomia É incrível como a culinária pode dizer tanto sobre uma nação, explicar seus hábitos e contextos históricos. Por isso, temperos, aromas e sabores são muito mais que simples termos do … 15/04/2020 NOTÍCIAS Brasília 60 anos: Geléia doa hambúrguer Pioneira no segmento de hambúrguer artesanal, o Geléia, que há 16 anos faz parte da história de Brasília, decidiu comemorar os 60 anos da cidade de uma maneira diferente. No … 1…172173174175176…251