Confira o cardápio Extra e Pão de Açúcar para as festas de fim de ano

Muitas coisas mudaram no ano de 2020 e diversas adaptações foram necessárias. Mas se há um ponto que continua igual é a preocupação com a satisfação dos clientes atendidos pelas lojas Pão de Açúcar e Extra. As redes trouxeram criatividade nas combinações para unir a tradição das comidas típicas das celebrações de fim de ano com ingredientes brasileiros que valorizam o sabor e a culinária nacional.

Pela primeira vez, o Pão de Açúcar e o Extra terão as receitas da rotisserie assinadas pela Cheftime, marca de gastronomia exclusiva das redes. O período de encomendas já começou e os pedidos podem ser feitos presencialmente nas lojas, com agendamento de data e horário para a retirada. São medidas para que todos os consumidores sejam atendidos com o cumprimento dos protocolos sanitários necessários para o combate à covid-19.

Durante o mês de dezembro, as marcas prepararam pratos para todos os perfis de clientes, além de investirem em novos sabores de panettones e sobremesas

Qualquer encomenda para a ceia de Natal pode ser realizada até as 12h do dia 22/12. E para o jantar de Ano Novo, até as 12h do dia 29/12 – sempre com 48 horas de antecedência em qualquer formato. As regras valem para as duas redes.

Novidades dos cardápios

Para a facilidade de uma celebração completa, as marcas contam com diversos kits de ceias completas. Ao todo, são seis opções para que as famílias possam escolher um cardápio que melhor as atendam em qualidade, praticidade, sabor e economia.

No Pão de Açúcar, o destaque é para a Ceia União (R$499,00, o que equivale a R$45,75 por pessoa ou R$ 365,99 para Cliente Mais) que serve de seis a oito pessoas e acompanha Peru com frutas frescas (3kg), Porchetta confitada recheada com farofa (1kg), Farofa de banana (500g), Batatas assadas com alho e alecrim (500g), Molho de cebolinha e alecrim (300g) e Arroz com abóbora, alho-poró e linguiça (1,5kg). Na compra do kit Ceia União, o bolo Red Velvet com frutas vermelhas, ideal para adoçar a refeição, sai por R$62,90 a unidade.

Já no Extra, traz a opção do kit Clássico, recomendado para seis pessoas está por R$229,99 ou R$ 38,33 por pessoa, que inclui Chester com farofa rica (3 kg), Arroz à grega (1 kg), Salpicão de frango (800g), Torta de palmito (500g). E na aquisição do kit Clássico completo, o cliente paga apenas R$ 45,90 o quilo na torta de cheesecake com brownie e frutas vermelhas.

Entre outros pratos exclusivos, no Pão de Açúcar as principais novidades nos menus criados pela equipe de chefs e nutricionistas da Cheftime são a Salada Natalina, Purê de maçã, Chester com couscous brasileiro, Porchetta confitada recheada com farofa e Assado Natalino com sauté de legumes. Além disso, os bolos estão de dar água na boca. Entre os lançamentos estão Bolo Red Velvet frutas vermelhas, Bolo de damasco com amêndoas e os bolos vulcões também nos sabores Red Velvet e chocolate com creme de avelã.

Nas sobremesas, o Extra apostou nas inovações de receitas tradicionais para deixa-las mais diferentes. É o caso do Pãotone de chocolate e o Brioche natalino. Os clientes também podem conferir sabores mais clássicos e versões mais incrementadas de panettones, como Panettone de Avelã com Ninho (700g). Outros lançamentos foram o Bolo festa, Bolo trufado natalino, Torta cheesecake brownie com maracujá, Torta cheesecake brownie com frutas vermelhas, Delícia de maracujá com chocolate e Delícia de brigadeiro.

Confira o cardápio completo das ceias no Extra

Extra Hiper:

Entrada

  • Salada mediterrânea (berinjela e abobrinha) (R$4,69/100gr)
  • Salpicão de frango (R$3,69/100gr)
  • Maionese legumes (R$3,29/100gr)
  • Bolinho de bacalhau português (R$8,49/100gr)
  • Salada de bacalhau com grão de bico (R$5,29/100gr)
  • Cuscuz de sardinha (R$2,79/100gr)

Acompanhamento

  • Arroz à grega (R$2,49/100gr)
  • Arroz de festa Dona Elza (R$3,49/100gr)
  • Farofa de cuscuz com carne seca (R$3,19/100gr)
  • Batata com alho e alecrim (R$3,29/100gr)
  • Torta de palmito (R$3,89/100gr)
  • Torta de frango (R$2,99/100gr)
  • Torta de bacalhau (R$4,99/100gr)

Prato Principal

  • Peru assado com batatas rústicas ao alho e alecrim (R$6,49/100gr)
  • Tender à brasileira (R$6,49/100gr)
  • Manta de pernil à pururuca (R$7,99/100gr)
  • Bacalhau à Gomes de Sá (R$9,89/100gr)
  • Chester com farofa rica (R$5,99/100gr)
  • Lagarto recheado com linguiça (R$7,59/100gr)
  • Lasanha três queijos com camarão (R$4,19/100gr)
  • Lombo recheado com farofa (R$7,99/100gr)

Panetones

  • Panetone gotas de chocolate (R$5,99/500gr)
  • Panetone com gotas de chocolate e recheio de brigadeiro (R$19,99/700gr)
  • Panetone com creme de avelã e carolinas Ninho (R$27,99/650gr)
  • Panetone meio amargo (R$27,99/700gr)
  • Pãotone com gotas de chocolate (R$9,99/400gr)
  • Brioche natalino com frutas cristalizadas e nozes (R$29,99/kg)

Sobremesas

  • Bolo festa (R$46,99/kg)
  • Bolo trufado natalino (R$49,99/kg)
  • Torta cheesecake brownie e maracujá (R$47,99/kg)
  • Torta cheesecake brownie com frutas vermelhas (R$47,99/kg)
  • Delícia de maracujá com chocolate (R$41,99/kg)
  • Delícia de creme de avelã e leite Ninho (R$44,99/kg)
  • Delícia de brigadeiro (R$41,99/kg)
  • Bolo nozes (R$44,99/kg)

KITS

Kit Clássico: Ceia 6 a 8 pessoas (R$229,99 ou R$ 38,33 por pessoa)

  • Chester com farofa rica – aproximadamente 3 kg
  • Arroz à grega – 1 kg
  • Salpicão de frango – 800g
  • Torta de palmito – aproximadamente 500g

Kit Tradição: Ceia 6 a 8 pessoas (R$289,99 ou R$ 36,25 por pessoa)

  • Arroz da sorte (com lentilha, bacon e uva-passa) – 1kg
  • Peru assado com batata – 3,4 kg
  • Rabanada – 500g
  • Salada de bacalhau com grão de bico – 600g

Kit Boas Festas: Ceia 4 pessoas (R$129,99 ou R$ 32,50 por pessoa)

  • Lombo recheado com farofa – 1,2 kg
  • Arroz da sorte (lentilha, bacon, uva passa) – 800g
  • Salpicão de frango – 800g

Kit Prosperidade: Ceia de 4 pessoas (R$149,99, equivalente a R$37,50)

  • Manta de pernil à pururuca – 1,04 kg
  • Arroz da sorte (lentilha, bacon, uva passa) – 800g
  • Batata com alho e alecrim- 800g
  • Farofa de cuscuz e carne seca – 400g

Kit Esperança: Ceia de 4 pessoas (R$169,99 ou R$ 42,50 por pessoa)

  • Bacalhau à Gomes de Sá – 1 kg
  • Arroz branco – 800g
  • Salada mediterrânea – 600g
  • Bolinho de bacalhau português – 8 unidades

Kit Fraternidade: Ceia de 4 pessoas (R$139,99 ou R$ 35,00 por pessoa)

  • Arroz à grega – 800g
  • Cuscuz de sardinha – 600g
  • Maionese – 600g
  • Lagarto com linguiça – 1kg

Confira o cardápio completo das ceias no Pão de Açúcar

Todos os preços são válidos para clientes do programa de fidelidade Pão de Açúcar Mais.

Entrada

  • Bolinho de bacalhau português (R$8,90/100g)
  • Cestinha de frango com requeijão (R$8,89/50g)
  • Salada de grão de bico com bacalhau (R$3,99/100g)
  • Salada natalina (R$4,29/100g)
  • Caponata especial (R$5,59/100g)
  • Cuscuz de camarão (R$4,49/100g)
  • Tábua de queijos com pedaços e fatias (por encomenda) (R$9,89/100g)
  • Tábua de frios (por encomenda) (R$7,59/100g)

Acompanhamento

  • Cuscuz de legumes à Brasileira (R$3,79/100g) / R$ 3,39 *Cliente Mais
  • Arroz com abóbora, alho porro e linguiça defumada (R$3,99/100g) / R$ 3,59 *Cliente Mais
  • Arroz de frutas secas e castanhas (R$4,79/100g) / R$ 4,29 *Cliente Mais
  • Farofa com azeitonas e linguiça defumada (R$4,59/100g) / R$ 3,99 *Cliente Mais
  • Farofa crocante de banana (R$3,99/100g) / R$ 3,57 *Cliente Mais
  • Batatas assadas com alho e alecrim (R$45,90/kg) / R$39,99 *Cliente Mais
  • Tortelone de mussarela de búfala com manjericão e molho cassé (R$5,79/100g) / R$ 4,99 *Cliente Mais
  • Lasanha cremosa de camarão com gorgonzola (R$11,00/100g) / R$ 9,89 *Cliente Mais
  • Molho crocante de frutas secas (R$4,99/100g) / R$ 4,49 *Cliente Mais
  • Molho de cebolinha e alecrim (R$4,99/100g) / R$ 4,49 *Cliente Mais
  • Purê de maçã (R$3,99/100g) / R$ 3,59 *Cliente Mais

Prato Principal

  • Peru com frutas frescas (R$7,99/100g) / R$ 6,99 *Cliente Mais
  • Chester com couscous brasileiro (R$7,79/100g) / R$ 6,99 *Cliente Mais
  • Pernil desossado assado ao alho e alecrim (R$12,00/100g) / R$ 10,59 *Cliente Mais
  • Lombo recheado com maçã (R$8,99/100g) / R$ 7,99 *Cliente Mais
  • Tender com molho de frutas secas (R$7,99/100g) / R$ 6,99 *Cliente Mais
  • Porchetta confitada recheada com farofa (R$10,00/100g) / R$ 8,79 *Cliente Mais
  • Assado Natalino com sauté de legumes (R$8,99/100g) / R$ 7,99 *Cliente Mais
  • Bacalhau Gomes de Sá (R$11,00/100g) / R$ 8,89 *Cliente Mais
  • Peito de frango recheado com abacaxi (R$7,79/100g) / R$ 6,99 *Cliente Mais
  • Bacalhau em Natas (R$9,29/100g) / R$ 8,29 *Cliente Mais

Panetones

  • Pãotone com gotas de chocolate (R$11,00/500g) / R$ 10,49 *Cliente Mais
  • Panetone com frutas cristalizadas (R$7,99/500g) / R$ 6,99 *Cliente Mais
  • Panetone com gotas chocolate (R$7,99/500g) / R$ 6,99 *Cliente Mais
  • Panetone de brigadeiro (R$32,90/700g) / R$ 28,99 *Cliente Mais
  • Panetone meio amargo (R$32,90/700g) / R$ 28,99 *Cliente Mais
  • Panetone grão, frutas secas e granola (R$32,90/500g) / R$ 28,99 *Cliente Mais

Sobremesas

  • Bolo Red Velvet frutas vermelhas (R$79,90/kg) / R$ 69,90 *Cliente Mais
  • Bolo damasco com amêndoas (R$79,90/kg) / R$ 69,99 *Cliente Mais
  • Palha italiana (R$49,90/kg) / R$ 44,79 *Cliente Mais
  • Torta brownie chocolate e cheesecake de limão (R$ 69,90/kg) / R$ 58,99 *Cliente Mais
  • Charlote cremosa com avelã (R$69,90/kg) / R$ 59,99 *Cliente Mais
  • Pavê natalino (R$69,90/kg) / R$ 52,99 *Cliente Mais
  • Bolo vulcão Red Velvet creme de leite (R$ 49,90/kg) / R$ 44,79 *Cliente Mais
  • Bolo vulcão chocolate com creme de avelã (R$ 49,90/kg) / R$ 44,79 *Cliente Mais

KITS

Ceia União (6 a 8 pessoas) – R$499,00, o que equivale a R$45,75 por pessoa / R$ 365,99 *Cliente Mais

  • Peru com frutas frescas (3kg)
  • Porchetta confitada recheada com farofa (1kg)
  • Arroz com abóbora, alho-poró e linguiça (1,5kg)
  • Farofa de banana (500g)
  • Batatas assadas com alho e alecrim (500g)
  • Molho de cebolinha e alecrim (300g)
  • Bolo Red Velvet frutas vermelhas

Ceia Clássica (6 a 8 pessoas) – R$360,00, o que equivale a R$40,00 por pessoa / R$ 319,99 *Cliente Mais

  • Chester com cuscuz brasileiro (3,3kg)
  • Salada Natalina (1kg)
  • Arroz de frutas secas e castanhas (1kg)
  • Tender com molho de frutas secas (1,1kg)

Ceia Especial (4 a 6 pessoas) – R$270,00, o que equivale a R$36,00 por pessoa) / R$ 215,99 *Cliente Mais

  • Cestinha de frango gratinado (6 unidades)
  • Assado Natalino com sauté de legumes (1,2kg)
  • Tortelete de muçarela de búfala com manjericão e molho cassé (1kg)
  • Farofa de azeitonas e linguiça defumada (400g)
  • Arroz branco (600g)

Ceia Brasileira (6 a 8 pessoas) – R$490,00, o que equivale a R$49,49 por pessoa) / R$ 395,99 *Cliente Mais

  • Pernil assado ao alho e alecrim sem osso (3kg)
  • Arroz com frutas secas e castanhas (1kg)
  • Farofa de banana (600g)
  • Purê de maçã (400g)

Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas) – R$390,00, o que equivale a R$47,67 por pessoa) / R$ 285,99 *Cliente Mais

  • Caponata especial (540g)
  • Lombo recheado com maçã (1kg)
  • Bacalhau à Gomes de Sá (1,5kg)
  • Arroz branco (800g)
  • Cuscuz de legumes à brasileira (500g)

Ceia Prosperidade (4 a 6 pessoas) – R$250,00, o que equivale a R$31,67 por pessoa / R$ 189,99 *Cliente Mais

  • Bolinho de bacalhau português (270g)
  • Caponata especial (500g)
  • Peito de frango recheado com abacaxi (1,8kg)
  • Arroz com abóbora, alho-poró e linguiça (1kg)
  • Farofa de banana (500g)

Deixe um comentário