Festival de Artesanais Spoleto fusiona temperos

O Spoleto, marca líder de mercado e maior rede de franquias de comida italiana do Brasil lança uma nova campanha. A partir do dia 19/07, começa o “Festival de Artesanais”, que dará uma pitada brasileira nas legítimas receitas italianas do cardápio.

A marca escolheu dividir as novidades em duas famílias: gnocchi e ravioli. Cada tipo de massa será representado por pratos que contém o melhor das duas culturas gastronômicas. São eles: Gnocchi de Batatas à Bolonhesa; Gnocchi de Mandioca ao Pomodoro; Gnocchi de Abóbora ao Molho Branco; Ravioli de Camarão com Requeijão ao Molho Al Mare e Ravioli de Carne Seca com Requeijão ao Molho Pomodoro. Os preços dos pratos vão de R$24,90 a R$30,90, com exceção das lojas dos aeroportos.

“Estamos muito ansiosos e confiantes para esse lançamento. Acreditamos que ele cumprirá as expectativas e se tornará um grande sucesso. Vale destacar que os produtos são realmente artesanais e produzidos na nossa fábrica em Volta Redonda, interior do Rio de Janeiro. Além disso, o molho de tomate das receitas é importado da Itália e finalizado no Brasil”, conclui Carolina Kinzel, Gerente de Marketing da marca.

Deixe um comentário