03/02/2023 Associação Brasileira de Produtores de Abacates organiza eventos (São Paulo) A associação Abacates do Brasil participa do CPNutri com palestra satélite da Escritora Conceição Trucom, autora do livro Amo Abacate, uma parceria da Associação com a escritora que estará também lançando o livro durante o VIII CPNutri – Congresso Paulista de Nutrição e VIII Encontro de Nutricionistas, realizado pela APAN ... Associação Brasileira de Produtores de Abacates organiza eventos (São Paulo) A associação Abacates do Brasil participa do CPNutri com palestra ... 03/02/2023
03/02/2023 A gastronomia internacional em Curitiba Por ser uma das cidades brasileiras mais visitadas por turistas, Curitiba se destaca pelo alto índice de restaurantes com culinária internacional de qualidade. As opções são diversas: oriental, indiana, suíça, italiana, francesa, norte-americana, entre outras. Para te ajudar a dar a volta ao mundo sem sair da cidade, separamos 7 ... A gastronomia internacional em Curitiba Por ser uma das cidades brasileiras mais visitadas por turistas, ... 03/02/2023
03/02/2023 Helsim escolhe copoliéster Tritan para design sextavado Servir com requinte e sofisticação à mesa, sem abrir mão de praticidade. A nova linha de copos Geometric, da Helsim, é produzida com o copoliéster Tritan™ da Eastman. A transparência do material, similar ao vidro, permite um design mais ousado e complexo, ao mesmo tempo que sua resistência aos impactos ... Helsim escolhe copoliéster Tritan para design sextavado Servir com requinte e sofisticação à mesa, sem abrir mão ... 03/02/2023
03/02/2023 Gastronomia de Curitiba para o resto do Brasil No ano passado, o setor de franquias do Brasil teve um crescimento de 7% em faturamento, saltando de R$ 163,3 bilhões para R$ 174,8 bilhões, de acordo com estudo divulgado pela Associação Brasileira de Franchising (ABF). O ramo de alimentação aumentou na mesma proporção, saindo de R$ 42,8 para R$ ... Gastronomia de Curitiba para o resto do Brasil No ano passado, o setor de franquias do Brasil teve ... 03/02/2023
03/02/2023 1º Festival da Tilápia de Curitiba Leve, saborosa e rica em nutrientes, a tilápia é um dos peixes que fazem mais sucesso na mesa dos brasileiros. Nos últimos anos, a iguaria passou a ser encontrada com facilidade nos principais restaurantes do país, ganhando releituras cada vez mais deliciosas. Pensando nisso, o Granoliva, uma das principais operações ... 1º Festival da Tilápia de Curitiba Leve, saborosa e rica em nutrientes, a tilápia é um ... 03/02/2023
03/02/2023 Embaixadas de Israel e República Tcheca realizam jantar As Embaixadas de Israel e República Tcheca, em parceria com o hotel Meliá Brasil 21, irão realizar o Festival Gastronômico Israel-República Tcheca em Brasília. O evento será realizado no restaurante Miró, localizado no 1º andar do hotel Brasil 21 Convention. Comandado pelos chefs Nir Baruch (Israel) e Radomir Smrcka (República ... Embaixadas de Israel e República Tcheca realizam jantar As Embaixadas de Israel e República Tcheca, em parceria com ... 03/02/2023
02/02/2023 Comidas gringas que receberam o gingado brasileiro O Brasil tem um povo muito criativo e quando se trata de comida não é diferente. Como um país de imigrantes, recebemos muitas receitas de outras culturas, e, com o tempo, “abrasileiramos” diversas iguarias clássicas. Basicamente, a gastronomia nacional tem mais ingredientes e são bem mais “recheadas” de tudo o ... Comidas gringas que receberam o gingado brasileiro O Brasil tem um povo muito criativo e quando se ... 02/02/2023
02/02/2023 Dalí Cozinha Peruana lança cardápio Ravenna O Dalí Cozinha Peruana, localizado no Brasil 21 Convention Suites (bloco B), lança, no dia 15 de agosto, novo cardápio Ravenna. Com caldo, entrada, prato principal e sobremesa, o menu custa R$65 e mudará de 15 em 15 dias. A dieta Ravenna não elimina nenhum grupo alimentar, mas não permite ... Dalí Cozinha Peruana lança cardápio Ravenna O Dalí Cozinha Peruana, localizado no Brasil 21 Convention Suites ... 02/02/2023
02/02/2023 Saiba como conservar os vegetais por mais tempo Congelar alimentos, principalmente o grupo de vegetais, é uma forma muito saudável e funcional de preservar a vida útil deles. A ação de branqueá-los, por exemplo, antes de levar ao freezer, é uma das técnicas mais eficazes para conservar os nutrientes de maneira correta. O melhor é que fazendo o ... Saiba como conservar os vegetais por mais tempo Congelar alimentos, principalmente o grupo de vegetais, é uma forma ... 02/02/2023
02/02/2023 10 segredos para a fritura perfeita Não há quem resista a uma fritura mesmo que seja de vez em quando. Conquistar aquele ponto sequinho por fora e macio por dentro nem sempre é uma tarefa fácil para quem está na cozinha. Afinal, nada mais pavoroso do que comer um alimento oleoso. Chef Melchior Neto dá dicas ... 10 segredos para a fritura perfeita Não há quem resista a uma fritura mesmo que seja ... 02/02/2023