Como escolher peixe fresco para a Páscoa

Como escolher peixe fresco para a Páscoa

A Semana Santa está chegando e com ela a preocupação dos consumidores para escolher um bom peixe também. Com a demanda em alta, aparecem muitas pessoas que não são do ramo e começam a comercializar o produto sem nenhuma responsabilidade de procedência, higiene e qualidade.

No mercado há mais 20 anos, a chef e ex-feirante Miriam Marcatti, da Hermes Pescados é especialista na hora de indicar e identificar o peixe de boa procedência e qualidade e ensina alguns truques!

Abaixo algumas dicas para não se dar mal na compra de peixes frescos:

  • Vendido fresco, o peixe não pode apresentar areia, sujeira, plásticos, enfim, nada que demonstre falta de higiene na manipulação;
  • Não pode ter perfurações na superfície;
  • Escamas devem estar transparentes, firmes e resistentes;
  • Os olhos estarem perfeitos, brilhantes e grandes;
  • Guelras amareladas e com muco indicam que o peixe não é fresco. Elas devem ser brilhantes, bem vermelhas e sem muco;
  • Peixe cheira peixe e não tem outro odor que não seja esse;
  • Todo peixe fresco deve estar em ambiente refrigerado. Verifique a qualidade (cor e aroma) do gelo onde ele está depositado;
  • No bacalhau embalado, procure no rótulo as informações de prazo de validade, país de origem, importador e selo de inspeção federal.
Serviço
Pescados Hermes
Endereço: Rua das Figueiras, 2231 – Bairro Campestre – Santo André
Atendimento: Segunda, das 10h às 19h. Terça a sábado, das 7h às 19h. Domingo e feriado, das 8h às 14h
Delivery no Grande ABC: De terça a sexta, das 10h às 15h
Telefone: (11) 2988-5031 / (11) 98292-0284 WhatsApp

D’Lurdes traz novidades para seu Menu Fit

D'Lurdes traz novidades para seu Menu Fit

Sucesso de pedidos desde o lançamento no fim de 2018, o menu fit do D’Lurdes acaba de ganhar novidades. Servida sempre de segunda a sexta, com um prato diferente a cada dia, a seção renovou todas as sugestões para um almoço balanceado e bem servido.

Para começar a semana, a nova opção é o Frango grelhado acompanhado de mix de folhas com grão de bico, chia, pepino e batata doce cozida (R$ 24,90). Na terça, a pedida é a Tilápia grelhada com castanha, repolho roxo com gergelim, cenoura amarela com vagem e tomate cereja (R$ 24,90). No almoço de quarta, o cliente tem o Salmão grelhado com aspargos, cubinhos de cenoura, mix de folhas, damasco e arroz integral com brócolis.

Quinta é dia de Carne moída, com ovo cozinho, mix de folhas, purê de cenoura amarela, gergelim, quinoa e chia (R$ 24,90). Para a sexta-feira, a casa oferece o Filé Mignon grelhado, mix de folhas, castanha, batata doce cozida, couve-flor, tomate cereja, manjericão e amaranto (R$ 27,90).

As receitas são uma alternativa criadas pela casa para quem não quer sair da dieta, mas não abrem mão de um almoço saboroso, marca registrada do D’Lurdes. Alguns pratos podem também ser consumidos para quem tem restrições alimentares, já que são livres de glúten, lactose e low carb.

Além do cardápio fit, o almoço do D’Lurdes também conta com sugestões diferentes de pratos tipicamente mineiros, para uma ou duas pessoas, além do Tiquim de cada, uma mistura de todos os pratos do dia.

Serviço
D'Lurdes
Onde: Av. Castanheiras, Rua 33/34 Norte - Ed. Beverly Hills Plaza - Águas Claras
Telefone: (61) 3204-3283

Subway lança Frango Pesto Cream Cheese

Subway lança Frango Pesto Cream Cheese

A Subway®, maior rede de alimentação rápida do mundo e do Brasil, continua sua série de lançamentos para 2019 com o novíssimo Frango Pesto Cream Cheese. O novo sanduíche é mais uma novidade da linha Premium da Subway, que une sabores deliciosos com opções mais refinadas de alimentos.

O Frango Pesto Cream Cheese é feito a partir de uma receita exclusiva Subway, que une tenros pedaços de frango com molho refrescante de cream cheese e tempero pesto. Essa mistura de cremosidasde do cream cheese junto do frango, pode ser combinado com as várias opções de vegetais ao gosto do consumidor.

“Estamos refinando e diversificando cada vez mais o portfolio de sanduíches da Subway.”

“Estamos refinando e diversificando cada vez mais o portfolio de sanduíches da Subway, para oferecer sabores diversos ao nosso público, para que ele sempre tenha opções para os diferentes momentos do dia a dia. O Frango Pesto Cream Cheese é uma de nossas principais novidades deste ano”, afirma Gabriel Ferrari, Diretor de Marketing da Subway Brasil.

A novidade estará disponível nas lojas Subway a partir do dia 13 de março, mesmo dia em que a nova campanha começa a ser veiculada em TV e mídias digitais.

Especial de Cookies – E para quem já conhece ou quer provar os Cookies da Subway, temos novidades! Agora, os restaurantes terão embalagens especiais com opções de 6 e 9 unidades de Cookies, tudo isso com desconto. O pack pode ser montado na hora com qualquer cookie disponível na loja!

Sobre os restaurantes Subway® – A Subway oferece uma nova alternativa ao fast food tradicional, servindo 7 milhões de sanduíches feitos sob encomenda por dia. Os clientes escolhem entre 4.9 bilhões de combinações de proteínas de qualidade, vegetais frescos e pães assados diariamente. A maior franquia de restaurantes do mundo serve Subs nutritivos e deliciosas saladas em cerca de 44.000 restaurantes em mais de 100 países. Fundada há mais de 53 anos pelo jovem Fred DeLuca, que tinha apenas 17 anos de idade, e por um amigo da família, o Dr. Peter Buck, a Subway® continua sendo uma empresa familiar que atualmente trabalha com mais de 21.000 franqueados dedicados em todo o mundo.

Restaurante Oliver lança novos pratos no cardápio

Restaurante Oliver lança novos pratos no cardápio

O restaurante Oliver recebeu seleto grupo de convidados para degustarem as delícias do novo menu. Os convidados puderam provar um menu-degustação preparado especialmente para a ocasião e que surpreendeu a todos pelo sabor e harmonização dos ingredientes usados no preparo dos pratos. O novo cardápio traz novidades inspiradas na cozinha mediterrânea, mas sempre trazendo elementos locais do cerrado. Famoso pela gastronomia impecável em peixes, frutos do mar e cozinha mediterrânea, o Restaurante Oliver reformulou seu cardápio para oferecer uma nova experiência a seus comensais.

O novo menu assinado pelo chef Diego Badra, ganha novas opções de pratos e sobremesas, além de novos drinks. As novidades do cardápio foram pensadas para que a cozinha do Oliver expresse mais seu DNA mediterrâneo e familiar. O destaque vai para a famosa Paella, que agora será servida no melhor estilo mediterrâneo: na mesa do cliente em uma mini Paellera. Para o chefe Diego Badra será uma nova experiência para os amantes de Paella.

“Será mantida a tradição e o sabor da Paella do Oliver, mas a forma de servir em tachinhos agrega valor em vários sentidos: atingimos o ponto ideal dos frutos do mar e, principalmente, melhora muito a experiência do cliente, é muito melhor ser servido direto da paellera na mesa”, diz Diego. “Quando vem aquele tachinho de Paella fervendo na minha frente, eu fecho os olhos e consigo me imaginar na Espanha!”, completa.

Mas as novidades não param por aí. Destaque para as Croquetas de Costela desfiada com aioli e páprica defumada; para quem deseja algo mais leve o Salmão Genovês: salmão grelhado, linguini ao pesto, tomatinhos confitados e agrião baby e muitos outros. Para as sobremesas o chef trouxe para o menu o novo e já famoso Brigadeiro de colher: brigadeiro de cumaru, farofa de baru e calda de manjericão, além da sobremesa Eduardo e Mônica, inspirado no clássico Romeu & Julieta: espuma de goiabada, sorvete de queijo canastra e crumble de especiarias. Na carta de bebidas a novidade fica por conta do drink autoral Caipi Oliver: cachaça, limão, gengibre e melaço de cana, e muitos outros novos drinks! Venha conhecer as novidades do Restaurante Oliver.

Alguns dos novos pratos apresentados na degustação

  • Salmão Cabotiá: salmão grelhado, purê de abobora cabotiá, farofa de castanhas e infusão de alho tostado.
  • Risoni de Costela: risoni al dente, costela bovina desfiada, agrião baby, farofa de panko, ervas e limão siciliano.
  • Pirarucu na folha de bananeira, espaguete de legumes e purê de banana da terra.
  • Tempura de Pirarucu com Papardelli Citron: tempurá de pirarucu, papardelli al dente, creme de limão, azeite de endro e agrião baby.
Serviço
Restaurante Oliver - Clube de Golfe
Horário – Segundas - das 12h até 16h
Terça até sexta – das 12h até 00h
Sábado – das 12h até 00h
Domingos – das 12h até 16h 
Telefone (61) 3323-5961

Restaurante árabe Saj inaugura no Boulevard

Restaurante árabe Saj inaugura no Boulevard. Cardápio da casa tem origem nas receitas tradicionais de famílias libanesas e sírias

Cardápio da casa tem origem nas receitas tradicionais de famílias libanesas e sírias

O famoso restaurante libanês Saj, com sete casas em São Paulo, inaugurou, no último sábado (16), no Boulevard Shopping Brasília, administrado pela Aliansce Shopping Centers, sua primeira filial fora do estado paulista. Esse é o primeiro estabelecimento de culinária árabe que é inaugurado no shopping, que já conta com cozinhas brasileira, japonesa, chinesa e italiana, e até o fim do primeiro semestre outras três casas serão inauguradas.

Com uma decoração que remete aos estabelecimentos do oriente médio, e um espaço para 180 pessoas, o Saj aposta em um cardápio cheio de sabor, com um tempero marcante a partir de receitas que são servidas pelas tradicionais famílias do país, entre elas: linguiça árabe, charutinho vegetariano, arroz chehi, peixe com molho de zaatar e o trigo grosso, combinação de grão de trigo, frango desfiado e carne moída, coberto por coalhada fresca e folhas de hortelã, além de bebidas como a aguardente típica à base de uva ou tâmaras.

Para a unidade de Brasília, o restaurante traz uma novidade: o buffet self-service, que será servido durante o almoço, com 17 opções de pratos quentes e 10 frios.

“Acreditamos que a proposta de montar um buffet self-service em Brasília vai cair muito bem, sendo um grande atrativo para os clientes, até mesmo por conta do local, que tem uma boa circulação de pessoas diariamente”, explica Carla Skaf Abbud, uma das sócias do Saj.

Sobre o Saj

O restaurante abriu as portas em 2008, em São Paulo, e atualmente trabalha em sete localidades: Vila Madalena, o primeiro inaugurado, Jardins, Vila Leopoldina, Rua Pamplona, Rua Frei Caneca, Morumbi e Campinas.

A culinária do Saj tem origem nas receitas das famílias de imigrantes e descendentes das cidades de Zahle, no Líbano, e Homs, na Síria. A casa tem como proposta fazer com que os clientes sintam as mesmas sensações de estar no país, provando o sabor único do zaatar, o azedinho característico da coalhada, o aroma envolvente do tempero da carne, e o cheiro acolhedor do pão folha que é feito na hora.

Serviço
Saj - Boulevard Shopping Brasília
Endereço: Setor Terminal Norte, Conjunto J, 2° piso, Asa Norte - Brasília - DF
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 10h às 22h, domingos e feriados, das 12h às 22h

3 Talheres vai virar websérie animada

3 Talheres vai virar websérie animada

O site 3 Talheres está prestes a completar seu primeiro ano no ar e vem agora com uma novidade: a criação de uma websérie. Ao todo serão 26 episódios de cinco minutos de duração sobre o universo gastronômico da cidade. Com notícias diárias sobre o mundo dos restaurantes e eventos, o portal de Brasília está virando referência quando o assunto é a boa mesa.

“Estamos felizes pela aceitação rápida do público”, afirma o editor Túlio Villafañe. “Eu me sinto grato porque é um trabalho que dedicamos amor e muita energia. Acredito que esse reconhecimento agora seja fruto da dedicação que estamos aplicando”, completa.

3 Talheres vai virar websérie animada
Animação foi 100% inspirada em situações reais do site

“Esses meses foram intensos. Visitamos muitos restaurantes, várias casas nos convidaram para conhecer um novo menu ou a carta de vinhos. Estamos aprendendo muito com isso”, acrescenta o editor Michel Toronaga. Além disso, o jornalista adianta sobre o novo trabalho audiovisual. “Brasília dispõe de um cenário gastronômico borbulhante e isso é bom para todos. A série está muito divertida e vai surpreender ao informar e também entreter, diz. A websérie 3 Talheres – Aventuras Deliciosas pelo DF está prevista para estrear em agosto.

Tapioca, wrap e mais novidades no Fast Açaí

Tapioca, wrap e mais novidades no Fast Açaí

A Fast Açaí, franquia goiana com unidades no Distrito Federal e em mais 12 estados, lança em fevereiro três novos produtos: Tapioca Fresh, Wrap Fresh e Suco de Açaí. Já disponível em algumas unidades de Brasília, a tapioca e o wrap são feitos na hora.

Além dos recheios Carne Seca com Requeijão Cremoso, Frango com Requeijão Cremoso, Pizza e Manteiga, o cliente pode montar a tapioca como preferir, pois a rede oferece nove opções de recheios salgados, nove tipos de salada, 15 doces, oito tipos de molho e temperos como orégano, sal, azeite, pimenta calabresa e canela. Já o wrap é oferecido nos sabores atum, carne, frango e banana, mas também pode ser montado na hora com os ingredientes que o cliente preferir, como a tapioca.

“O açaí continua sendo o nosso principal produto, mas percebemos que muitos clientes gostariam de ter outras opções saudáveis.”

“O açaí continua sendo o nosso principal produto, mas percebemos que muitos clientes gostariam de ter outras opções saudáveis. O suco de Açaí chega para reafirmar o nosso know-how na utilização da matéria-prima, que é o verdadeiro e mais selecionado açaí da Amazônia”, afirma Jakelline Batista, Gerente de Marketing da Fast Açaí.

Valor nutricional

Com o conceito de “healthy fast food” (refeição rápida e saudável) e um alto controle de qualidade, a Tapioca Fresh da Fast Açaí possui um valor nutricional que varia de 362 calorias na Tapioca de Pizza a 395 calorias com recheio de Frango com requeijão cremoso, e o Wrap Fresh varia de 314 calorias no wrap de Carne a 334 calorias com recheio Banana, Mel e Canela. Já o Suco de Açaí possui 143 calorias em 200 ml, e é uma ótima opção para substituir o refrigerante por não ter corantes e conservantes, sendo muito mais saudável.

Onde encontrar

Os novos produtos podem ser encontrados nas unidades: Bacen, Conjunto Nacional, Park Shopping, Shopping Iguatemi e Taguatinga Sul, em Brasília.

Sobre Fast Açaí

Perto de alcançar 200 franquias atuantes em mais de 12 estados brasileiros, Distrito Federal e países como África do Sul, Angola e Estados Unidos, a Fast Açaí é a maior rede de franquias do segmento. Além de oferecer açaí 100% orgânico e cupuaçu natural em receitas com quase 20 anos de originalidade, sucesso e responsabilidade sustentável, a marca goiana também tem se destacado ao acrescentar em seu mix de produtos sanduíche natural, wraps em 7 sabores, tapiocas, bebida energética e suco natural de açaí. Com o conceito de “healthyfastfood” (refeição rápida e saudável) e um alto controle de qualidade, a Fast Açaí é a única no setor com fábrica própria para todo seu mix, e tem crescido com seu plano de negócios compacto e rede de fornecedores especializada. Além do selo “Alimento Confiável” do SIAEG (2017 e 2018), Excelência em Franchising 2017 e Top 25 do Brasil chancelado pela Associação Brasileira de Franchising (ABF) e Grupo Bittencourt, a empresa está em negociação na Europa e América do Sul para seguir expandindo sua marca.

Fulô Di Jirimum tem bufê de café da manhã

Fulô Di Jirimum tem bufê de café da manhã

Casa de comida nordestina raiz na Vila Planalto apostará nas receitas caseiras de tapioca, cuscuz, bolos e pão

Não faz nem um mês da inauguração, e o restaurante Fulô Di Jirimum, na Vila Planalto, já é referência: cardápio delicioso e decoração especial, fiéis ao Nordeste brasileiro, e que tem conquistado cada vez mais apreciadores dessa culinária tão rica em sabor e variedade. A casa funciona no horário do almoço, e vai oferecer mais um serviço para quem não abre mão da comida de qualidade logo quando amanhece o dia: café da manhã.

“Vai ser mais um diferencial do nosso restaurante, e com certeza a casa vai se destacar pela qualidade do bufê oferecido para quem quer começar bem o dia tomando um café da manhã delicioso e muito variado”, garante o dono do Fulô Di Jirimum, o empresário Valdir Neves, proprietário de outra casa renomada na Vila Planalto, o restaurante Figueira da Vila.

O serviço, inicialmente, vai ser realizado aos sábados e domingos, a partir do dia 30 de março. Das 8h às 10h, será oferecido bufê com ovos, bolos, frutas, cafés, sucos, milho, tapioca, cuscuz, e outras delícias da cozinha nordestina raiz. O café da manhã terá valor fixo, ou seja, o cliente poderá se servir quantas vezes quiser. Valdir Neves adianta que o serviço terá uma opção irresistível: o pão delícia, especialidade da chef Nivalda Neves, que assina os menus do Figueira da Vila e do Fulô Di Jirimum.

“É uma receita tradicional, baiana, tudo a ver com a proposta do nosso restaurante,”

“É uma receita tradicional, baiana, tudo a ver com a proposta do nosso restaurante: oferecer comida boa, com toque caseiro, que realmente conquiste o cliente pelo sabor e faça com que ele volte sempre para nos prestigiar”, diz Valdir Neves.

O Fulô abre de terça-feira a domingo, do meio-dia às 18h. No menu, muitos destaques: galinhada, polenta, feijão verde, peixes e outros pratos. Quem conhece a casa faz uma verdadeira viagem ao Nordeste brasileiro sem sair de Brasília: a decoração tem desde mandacarus (planta nativa da região), até guarda-chuvas de frevo logo na entrada do restaurante. Cada detalhe foi planejado ou executado por Valdir Neves.

“O entalhe das mesas de madeira, bancos, balcão, participei de tudo, tudo mesmo. É a realização de um grande sonho e uma forma de homenagear, à altura, o povo trabalhador do nordeste brasileiro”, afirma o empresário, que se encarregou de esculpir o nome do novo restaurante, na entrada, em madeira eucalipto.

Serviço
Lançamento do café da manhã do restaurante Fulô di Jirimum (comida nordestina raiz)
Dia: A partir de 30 de março, todos os sábados e domingos
Horário: das 8h às 10h
Local: Rua 1, Lote 4, Acampamento DFL, Vila Planalto
Reservas: 3081-0563

Festival Sabores de Portugal no Tejo Restaurante

Festival Sabores de Portugal no Tejo Restaurante

Almoço e jantar tipicamente português,agora possui duas opções de menus completos: uma a R$ 69 e outra a R$ 89

O Festival Sabores de Portugal, do Tejo Restaurante, está de cara nova. Dois menus estarão disponíveis, tanto para almoço quanto para jantar. O primeiro, que custa R$ 69, dá direito a Surpresinha de Bacalhau como entrada, que consiste em um bolinho de bacalhau com mandioca, hortelã e couve crocante, Arroz de Cordeiro como prato principal – pedaços de cordeiro marinados no vinho branco e temperos da casa, desfiados e cozidos lentamente com arroz e champignons – e duas opções de sobremesa: Pastel de Nata ou Rocambole de Laranja.

“Cabernet Sauvignon com Merlot. Merlot é uma uva muito apropriada para harmonizar com cordeiro.”

Já o segundo menu, que sai por R$89, dá direito ao icônico Camarão Despenteado – temperado no vinho, envolvido em uma leve massa, frito e servido com um molho do chef -, o Bacalhau do Frade como prato principal – lascas de bacalhau refogado com azeite, cebola, alho e azeitonas, servido com arroz de brócolis – e também duas opções de sobremesa: o Pastel de Nata ou o Rocambole de Laranja.

Para harmonizar com o primeiro menu, o sommelier da casa, Francisco Chaves, indica o Le Petit Maynne, francês da região de Bordeaux. “Cabernet Sauvignon com Merlot. Merlot é uma uva muito apropriada para harmonizar com cordeiro”, explica. Ele tem médio corpo, é bem frutado, com notas de especiarias, boa acidez e taninos equilibrados. Já para o segundo menu, a dica é o português Topazio Rserva, da região do Douro. “Ele fica 12 meses em barrica de carvalho, é bem encorpado, com taninos mais estruturados, bela acidez. Fantástico para comer com bacalhau!”

Serviço
Novidades no Festival Sabores de Portugal no Tejo Restaurante
Data: sem data para acabar
Horário de funcionamento da casa: de terça a sábado das 12h às 15h e das 19h às 00h e domingo das 12h às 17h
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Telefone: 3264-7005

Roji promete alta gastronomia japonesa

Alta gastronomia, ingredientes raros e exóticos, além de atendimento com alto padrão são as propostas do Roji Restaurante, novo nipônico da capital

Alta gastronomia, ingredientes raros e exóticos, além de atendimento com alto padrão são as propostas do novo restaurante nipônico da capital. O Roji Restaurante, cujo nome significa ‘viela’ em japonês – em alusão à passarela lateral do lugar – promete um cardápio diferenciado em um ambiente sofisticado em um dos pontos mais quentes da Asa Sul.

Localizado na 408 Sul, o espaço foi divido em dois ambientes: na viela lateral – reservada para a espera – e térreo, a promessa é de uma experiência mais dinâmica, com bar e música animada. Já no mezanino, onde há iluminação especial, e no pátio externo, a ideia é proporcionar um ambiente mais formal, familiar e aconchegante.

A cozinha é comandada pelo chef Bruno Kamakura, que já passou por restaurantes badaladíssimos de São Paulo, como Nakka e Jam Itaim. Perfeccionista e criativo, ele investiu em iguarias pouco vistas na culinária japonesa, como o foie gras, a lichia e o azeite com trufas brancas. Além disso, garantiu o requinte dos pratos com ingredientes como lagosta, toro – corte nobre do atum -, ovas de ouriço, atum bluefin, king crab, centolla – crustáceo de origem chilena – e enguia.

“A aposta é na inovação, unindo tudo que aprendi em 16 anos de profissão com a ousadia da culinária japonesa moderna.”

De acordo com Kamakura, o objetivo do cardápio é romper paradigmas e quebrar conceitos. “A aposta é na inovação, unindo tudo que aprendi em 16 anos de profissão com a ousadia da culinária japonesa moderna. O cuidado e o capricho com os temperos e ingredientes exóticos também são um diferencial. Quase 100% dos insumos são importados”, explica o chef.

Alguns exemplos são o carpaccio de salmão trufado: lâminas de salmão, temperado com azeite trufado e raspas de limão siciliano (8 unidades a R$ 30); o rock shrimp spicy: camarões empanados com molho spicy e gergelim torrado (R$ 30); o niguiri de atum com foie gras maçaricado (R$ 34) e o sashimi de salmão temperado com raspa de limão siciliano com crispy de palha de batata doce (R$ 45).

O Roji apostou em um cardápio mais enxuto e objetivo, proporcionando mais assertividade na hora de fazer o pedido. Os comensais poderão apontar para um QR Code na abertura do cardápio e abrir as pedidas ilustradas por fotos e vídeos no próprio celular, enquanto na mesa. Nos pratos executivos, a casa oferece um menu diversificado, com diferentes combinações de entrada e preços razoáveis. No menu de pratos quentes, além do yakisoba, algumas opções de risoto garantem uma alternativa, ainda aos paladares mais exigentes.

Para brindar

O bar é assinado pelo requisitado mixologista Gustavo Guedes, que investiu em drinks à base da vodka holandesa Ketel One e do tradicional gin Tanqueray, nas versões tradicional, Ten, e o Flor de Sevilla, que recentemente aportou em Brasília. Com carta de drinques dedicada a preparos autorais, o balcão aposta em um Gin Bar e diversas versões de Gin Tônica, e promete novos rótulos em breve. Além disso, uma adega climatizada com mais de 50 rótulos de vinho e champanhe francês farão a harmonização com as delícias do Roji. O Hakushika Gold, saquê com flocos de ouro comestíveis, ilustra bem todo o glamour da casa, que reserva mais de 10 opções do destilado.

Serviço
Roji Restaurante
Endereço: CLS 408 Bl. B Lj. 07, Asa Sul, Brasília – DF
Horário de funcionamento:
Terça à quinta-feira, das 11h30 às 15h e 19h às 23h
Sexta-feira das 11h30 às 15h e 19h à 0h
Sábado das 11h30 à 0h
Domingo das 11h30 às 17h
Reservas pelo telefone (61) 3546-8883