Veja a 10ª coleção de pratos do Spoleto para colecionar

spoleto

Há 15 anos, o Spoleto democratiza a arte, revela novos talentos e difunde o trabalho de artistas brasileiros contemporâneos através de seu projeto cultural. Sucesso que contabiliza mais de 1 milhão de peças distribuídas em todo o país – somente esse ano serão 265 mil! Em novembro, a rede chega à 10ª edição da campanha de pratos, que, assim como a última, foi aberta ao público, que enviou sua obra para votação por meio digital.

Os seis vencedores, entre 23 e 47 anos, são naturais das regiões Sudeste, Sul e Nordeste (São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Santa Catarina e Pernambuco) e terão seus trabalhos estampados na coleção intitulada Culinária Italiana. O desafio proposto de associar o mundo artístico ao gastronômico foi alcançado.

pratos spoleto

Como defende a campeã, a publicitária e ilustradora paulistana Marina Fontana, de 31 anos: “Usei todas as referências que tenho por vir de uma família tipicamente italiana para compor meu desenho. Estou muito feliz e surpresa com a vitória! ”.

Esse ano, o Spoleto recebeu mais de 500 projetos de designers, artistas plásticos, ilustradores ou profissionais ligados à arte. De interpretações objetivas a versões mais lúdicas, as peças falam sobre a culinária italiana, com traços que prometem impactar diferentes apreciadores.

Como adquirir o prato da coleção

Na compra de uma refeição “Crie do Seu Jeito” (composta por massa italiana tradizionale ou mamma, ravióli, gnocchi, lasagna, salada tradizionale, salada de massa ou risotto) + uma bebida + R$ 5,90, o cliente ganha um prato da coleção. A peça também pode ser adquirida de forma avulsa nos restaurantes, a R$ 29,90. A promoção não é cumulativa e válida até a duração do estoque dos pratos decorados. Vale ressaltar que o risotto só é válido para restaurantes que comercializam tal produto.

Campanha/Investimento

A campanha teve início no dia 21 de novembro e permanecerá enquanto durarem os estoques. O investimento é na ordem R$ 1,5 milhão e o Spoleto estima incremento de 16% nas vendas no período da ação.

A arte e os artistas

Pasta Dream – Marina Fontana, 31 anos, publicitária e ilustradora – natural de São Paulo, onde vive. “Para compor o desenho, usei todas as referências que tenho por vir de uma família tipicamente italiana: os ingredientes usados, o gosto por experimentar novos sabores e a expressão inigualável que todos fazem quando sentem o aroma da comida feita pela minha avó. Juntando isso à proposta passada pelo Spoleto, o resultado não poderia ter sido mais gratificante!”

Veja a 10ª coleção de pratos do Spoleto para colecionar

Rainha dos Temperos – Marina Banker, 23 anos, designer e ilustradora – natural do Rio de Janeiro; moradora de Petrópolis (Região Serrana do Rio). “É uma honra fazer parte da coleção de pratos junto de tantos artistas talentosos. Criar uma ilustração para o concurso foi divertido e desafiador. Procurei transmitir todo o meu carinho pelo tema através de uma linda moça e seu rouxinol, feitos de ingredientes presentes na gastronomia italiana. Foi tudo pensado com muito amor. Espero que esse sentimento alcance o coração de cada um que adquirir o prato”.

Musa Massa – André Mello, 47 anos, ilustrador e artista plástico, natural e morador do Rio de Janeiro. “A famosa obra do genial Da Vinci, a Monalisa, foi o ponto de partida para desenvolver minha arte. O misterioso sorriso da Gioconda deu espaço para uma clara expressão de prazer, ao se deliciar com as saborosas massas italianas”.

Saltarelo – Georgenes Claudino, 39 anos, designer e ilustrador, natural do Cabo de Santo Agostinho (PE); mora no Recife. “A arte foi inspirada nas tradicionais danças italianas. A personagem feminina faz referência à ‘dança do talher’ num apetitoso prato de massa, embalada pela harmonia dos ingredientes. Assim como os instrumentos musicais fazem na música. Foi incrível participar da campanha do Spoleto! É gratificante perceber que a sua arte toca as pessoas e saber que dei um toque de cor na vida de alguém”.

Spoleto Risotto com cogumelos e azeite trufado Mani e Piatti – Lorena Giostri, 27 anos, designer e ilustradora freelancer, natural de Aracruz (ES); mora em Curitiba (PR). “Como o tema do concurso era “a culinária italiana inspira”, minha ilustração remete diretamente às mãos talentosíssimas de chefs e nonnas que amam a comida italiana. E também para todos que transformam simples ingredientes em um prato maravilhoso que marca vidas. Sendo assim, escolhi um layout limpo e de simples entendimento, com ingredientes essenciais na culinária, além de usar curvas suaves e dinâmicas para mostrar todo o cuidado das mãos com os alimentos. As cores escolhidas são fortes e contrastantes, deixando o prato mais alegre sem ser óbvio e combinando com o ar moderno do restante da arte”.

La Famiglia – Anne Cristyne Pereira – 36 anos, designer, natural de Pato Branco (Paraná); moradora de Florianópolis (SC). “Comida italiana me lembra fraternidade, família, fartura e alegria. Como descendente de italianos, massas e molhos sempre estiveram presentes nas refeições de família e a cozinha sempre foi o centro da casa, onde todos se reúnem, seja para preparar a comida para fazer as refeições ou simplesmente para conversar. Na cozinha italiana quem manda é a mulher, a mamma. Minha arte é uma homenagem a esse universo afetivo, no qual as receitas são passadas de mãe para filha”.

Abbraccio oferece aperitivo em dobro no happy hour

Abbraccio oferece aperitivo em dobro no happy hour

A chegada do final de ano pode vir acompanhada de um momento especial para quem vai confraternizar com amigos e colegas de trabalho. Até o dia 21 de dezembro, todos os restaurantes Abbraccio Cucina Italiana oferecerão deliciosos aperitivos em dobro nos horários de Happy Hour. Das 18h às 20h (de segunda a sexta-feira – exceto feriados) os clientes poderão saborear as crocantes tiras de queijo mozzarella ao molho Marinara, os bolinhos de risoto de linguiça chamados Arancini e o saboroso Polentini com Ragú, canapés de polenta crocante com ragu de linguiça italiana.

Qualquer um deles sai por R$ 29,90 e o segundo é por conta da casa. O benefício é válido para mesas com no mínimo duas pessoas e a promoção é válida para todos os restaurantes da marca no Brasil.

Sobre o Abbraccio Cucina Italiana

O Abbraccio Cucina Italiana conta com 12 unidades no país, localizadas nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia “Você merece um Abbraccio”, a casa prima pela hospitalidade e o atendimento caloroso, fazendo com que os clientes se sintam “abraçados”. Uma cozinha aberta, que permite acompanhar a preparação dos pratos, é destaque no local e a utilização de ingredientes frescos e massas artesanais fazem com que o Abbraccio una a intensidade do aroma com os sabores característicos da culinária italiana, tudo isso com um toque bastante contemporâneo. Assim, o restaurante oferece uma extraordinária experiência gastronômica. O Abbraccio Cucina Italiana pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que conta com outras marcas no país, como Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar e Mexcla.

Casa Bauducco abre no Boulevard Shopping

Casa Bauducco abre no Boulevard Shopping

A renomada franquia abre suas portas na Asa Norte e traz um delicioso cardápio para entrar no clima da temporada natalina

Brasília recebe, na Asa Norte, uma novidade gastronômica para aguçar ainda mais o paladar na temporada natalina. A Casa Bauducco, renomada franquia que une empório e café, agora figura entre os estabelecimentos do Boulevard Shopping Brasília, administrado pela Aliansce Shopping Centers. O espaço aconchegante une o melhor da gastronomia ao tempero especial das receitas caseiras, criando um aspecto artesanal ao local, localizado no 2º piso do shopping. As deliciosas fatias de panettones e chocottones são consideradas carro-chefe da casa. Para acompanhar, cafés especiais e uma variedade de doces e salgados.

Casa Bauducco Boulevard Shopping
Segunda Casa Bauducco no DF é a primeira da Asa Norte

A primeira Casa foi criada em 2012, ano em que a família Bauducco completou 60 anos no Brasil e, desde então não parou de crescer. As lojas funcionam como cafeteria e empório para vender os principais produtos da marca. “O ambiente é criado para proporcionar um clima acolhedor aos frequentadores, permitindo um delicioso momento de pausa entre a correria de fim de ano”, afirma Luana Peixoto, gerente de marketing do Boulevard.

Delícias

Entre os quitutes oferecidos estão os brownies, sanduíches, muffins, biscoitos artesanais e croissants. O local é convidativo para um café no fim de tarde ou para degustar uma deliciosa fatia de panettone entre as compras. A massa utilizada pela marca nas receitas de panettone é a mesma de 70 anos atrás. Uma linha de presentes artesanais também está disponível para os clientes. A unidade do Boulevard Shopping é a segunda em Brasília e promete se transformar em um espaço tradicional para os amantes da gastronomia na cidade.

Serviço
Casa Bauducco no Boulevard Shopping Brasília
Endereço: 2º Piso (Setor Terminal Norte, Conjunto J Asa Norte)
Horário: Segunda a sábado: 10h às 22h. Domingos e feriados: 13h às 19h

Dica TV: Tempero na Mochila e a cozinha mineira

Dica TV: Tempero na Mochila e a cozinha mineira

O Food Network pegou carona com o chef carioca Pedro Benoliel para mais uma temporada de Tempero na Mochila. Dessa vez, a produção local percorreu o estado de Minas Gerais, revelando os sabores regionais, as tradições e as pessoas que fazem a típica comida mineira.

São treze episódios com duração de meia hora – em cada um deles, Pedro faz parada em uma cidade, onde pesquisa os ingredientes e receitas responsáveis pela fama da gastronomia mineira: um caldeirão cultural onde borbulham deliciosas referências, ingredientes artesanais e segredos passados de geração a geração.

Ouro Preto, Belo Horizonte, São João Del Rey, Poços de Caldas e Tiradentes estão entre as dez cidades visitadas pela quarta safra da série. Nelas, Pedro conhece produtores, cozinheiros e chefs que o ajudam a investigar os sabores, histórias e personagens que fazem parte de uma das mais ricas cenas culinárias do Brasil.

O cardápio de atrações é farto e variado, com um desfile de delícias que inclui quitandas e quitutes; os grandes ícones culinários mineiros – o queijo minas artesanal, goiabada, cachaça, doce de leite e café –; os pratos regionais; a cozinha mineira contemporânea; petiscos da famosa comida de boteco; entre outras gostosuras.

Tempero na Mochila é uma coprodução entre a Discovery Network Brasil e a Casa de Vídeo. Para a Discovery, Michela Giorelli é a vice-presidente de produção e desenvolvimento, Adriana Cechetti é a diretora de produção e Luciana Soligo é supervisora de produção.

Ganoush Bar traz menu árabe e vários drinks

Ganoush Bar

Com ambiente descontraído, a casa conta ainda com DJ’s na sexta e sábado e também narguillé

O Ganoush Bar reúne cardápio árabe diverso, drinks e rótulos variados de cervejas. Os principais pratos são a esfirra premium de massa folhada com muito recheio e bastante manteiga (R$ 9,90 ou R$ 25 a porção com três unidades), o quibe frito recheado com carne ou queijo (R$ 11 com três unidades), o tradicional quibe cru que acompanha pão sírio (R$ 17,90). Entre as outras opções estão babaganoush, homus, coalhada síria, crepe árabe, tabule, prato de fafel, kafta, mjadra, shawarma de carne, filé de frango, fajita, falafel e mix de pastas. Todos esses variam entre R$ 11 a R$ 22,90.

“O Ganoush era um lugar do outro lado da rua que frequentávamos há anos. O dono era um libanês que veio para o Brasil. Ficamos muito amigos, e quando ele foi embora decidimos continuar e expandir as atividades. Oferecemos um ótimo custo benefício, atendimento de excelência, em um ambiente descontraído”, explicam os sócios.

É possível também montar combinados, por R$ 19,90. Para aniversariantes, o Ganoush oferece um espumante por conta da casa, independente do número de pessoas. Toda sexta e sábado há DJ na casa para animar a noite a partir das 21h30. O delivery está disponível através dos aplicativos Rappi, IFood e Uber Eats para Asa Sul, Asa Norte, Noroeste e Centro de Atividades do Lago Norte.

Para brindar, o restaurante dispõe de rótulos diversos de cervejas nacionais e importadas, destilados e ainda muitos drinks. O gin com chá de frutas vermelhas é um dos queridinhos da casa (R$ 16,90).

Serviço
Ganoush Bar na Asa Norte
Endereço: 109 Norte, loja 31, Bloco C
Telefone: (061) 3554-8786

Don Espettoria está com três pacotes especiais

don espettoria

Reservar espaços para confraternizações é garantia de tranquilidade e preços mais em conta

Durante dezembro, a Don Espettoria (103 Norte e 412 Sul) estará oferecendo três alternativas de pacotes para confraternizações, a partir de R$ 33,90 por pessoa.

Os pacotes são ideais para familiares, grupos de amigos e de trabalho que desejam se reunir em um ambiente agradável, com boa música e espetinhos de qualidade.
A primeira opção, a R$ 95 por pessoa, garante rodízio de espetinhos acompanhados de chope e caipirosca à vontade.

A segunda oferece três espetinhos (coração, contra filé, queijo coalho) e dois chopes por R$ 33,90. Por último, o rodízio com bebidas liberadas (chope, refri e água) sai a R$ 130 por pessoa.

É possível usufruir das promoções com reservas a partir de 10 pessoas, e durante três horas. Para facilitar as cobranças, as comandas são sempre individualizadas. As reservas podem ser feitas pelo telefone 9964-8446.

Don Espettoria
Endereço: 412 Sul, Bloco C, Loja 3 e 103 Norte, Bloco D, Loja 3.
Horário de Funcionamento: 
Asa Sul: Segunda a quarta-feira, das 17h30 à 0h. Quinta, sexta e sábado, das 17h30 à 1h. 
Asa Norte: Segunda a , das 17h à 0h. Terça a sexta, das 11h às 15h e das 17h30 à 0h. Sábado, das 11h às 15h e das 17h30 à 1h. Domingo, das 11h às 17h.
Mais informações: (61) 3551-1666 para Asa Sul e (61) 3256-3230 para Asa Norte.

Viande Boutique de Carnes completa 9 anos

Viande Boutique de Carnes completa 9 anos

No último sábado, (08/12) a Viande Boutique de Carnes comemorou mais um ano de serviços prestados aos brasilienses. Adriana e Tatiana Cardoso, empresárias e sócias, receberam seleto grupo de amigos e clientes para comemorar 9 anos da Viande na capital federal. Os convidados puderam degustar diversos tipos de cortes especiais, além de tarde agradável com muito bate-papo, música e descontração. Com duas lojas na cidade, a marca preza pela excelência nos produtos que são oferecidos aos seus clientes e, principalmente pelo atendimento personalizado de acordo com o gosto do freguês. A Viande é uma boutique que vai além e garante mais que cortes especiais e carnes nobres.

Muito mais que um açougue

A Viande se consolidou no mercado brasiliense como uma boutique de carnes selecionadas. O cliente de Brasília pode encontrar cortes tradicionais, como fraldinha e picanha até especialidades como linguiça de javali, cauda de lagosta e foie gras. A proposta da casa é oferecer ao cliente cortes exclusivos do gado Black Angus, que possui carne de qualidade superior, proveniente de cruzamento industrial. A raça angus tem origem na Escócia e seu aperfeiçoamento é constante. Atualmente, a boutique de carnes trabalha com 76 diferentes cortes, incluindo bovinos, suínos e de cordeiro. Também vende frutos do mar, além de aves como avestruz, pato, marreco, codorna e, claro, frango. A casa mantém um empório onde se encontram especiarias, temperos, frios e vinhos e Serviço delivery de segunda a sábado.

Serviço
Viande Asa Sul
CLS 103 Bl A, s/n lj 16
(61) 3321-1221

Viande Lago Sul
SHIS QI 5 bloco D loja 8 - Hangar 5
(61) 3248-0212

Chef Dudu Camargo elaborou delícias para o fim de ano

Chef Dudu Camargo elaborou delícias para o fim de ano

Vem chegando uma das datas mais aguardadas do ano, o Natal! E quem já está no clima é o chef Dudu Camargo e as casas que estão sob seu comando: Dudu Bar Asa Sul (303 sul), Dudu Bar Lago (QI 11 Lago Sul) e Varanda Dudu Bar (Águas Claras). O cardápio executivo “Você tem fome de quê?” ganhou uma versão natalina, com pratos que estão de dar água na boca.

Quem for, em qualquer uma das casas, tanto no almoço, como no jantar (*de acordo com o funcionamento de cada casa), até 31 de dezembro, poderá saborear quatro pratos inspirados na atmosfera da festividade, com ingredientes típicos da época. Os pratos variam de R$ 39,90 a R$ 49,90 (individuais).

3 Reis Magos (peito de peru assado). Foto: Lucila Camargo
3 Reis Magos (peito de peru assado). Foto: Lucila Camargo

Entre as delícias, o Rena do Nariz Vermelho (foto principal) – uma lasanha de bacalhau com pimentões, ovos, azeitonas e molho de tomate branco gratinado (R$ 49,90); para quem não dispensa um peito de peru assado, a pedida fica por conta do 3 Reis Magos, um peito de peru assado recheado de frutas frescas e molho do próprio assado, acompanhado de farofa de linguiça e arroz de castanhas (R$ 42,90).

O cordeiro é um dos ingredientes do Guirlanda, um fettuccine ao molho de lascas de cordeiro, pasta de brócolis, molho cremoso com geleia de hortelã e castanhas salpicadas (R$ 48,90) e, para finalizar, o Sinos de Natal – um brandade de batata gratin com lascas de tender acebolado na geleia de damasco e cogumelos (R$ 39,90). Os pratos são todos individuais.

Encomendas Natalinas

Sempre repleta de comidas gostosas, a Ceia de Natal representa um dos momentos mais aguardados do ano para muita gente. Ainda que cada família tenha sua própria tradição de receitas especiais para a data, dá para comer o que gosta, sem necessariamente ir para beira do fogão: assim ninguém fica cansando na noite. Para aqueles que querem contar com essa opção, o chef Dudu Camargo tem a solução. Para esse ano ele criou kits por encomendas, que servem cinco pessoas (R$ 400 cada kit), ainda com a possibilidade de encomendar Rabanadas, por unidade (R$ 10 a unidade). São eles:

Kit Trenó (serve 5 pessoas)

  • Arroz de castanhas;
  • Farofa de linguiça;
  • Peito de peru assado com molho do próprio assado;
  • Salpicão de batata, legume e cogumelos;
  • Ravióli de muçarela com molho de tomate fresco.

Kit Chaminé (serve 5 pessoas)

  • Arroz de legumes
  • Farofa de banana
  • Filé de porco grelhado ao molho de maçã verde
  • Purê de batata baroa
  • Lasanha de bacalhau com pimentões, ovos, azeitonas e molho de tomate ao molho branco gratinado.

As encomendas deverão ser feitas até o dia 23 de dezembro, às 14h, pessoalmente, em um dos restaurantes, mediante pagamento (dinheiro ou cartão – crédito/débito). Os kits devem ser retirados, também, nos restaurantes, no dia 24 de dezembro, de 12h às 18h. A embalagem fica por conta de cada estabelecimento, mas se o cliente quiser deixar o seu refratário, não há problema! Vale lembrar que os itens dos kits não podem ser vendidos separadamente e nem serem trocados de um para outro.

Réveillon

Para quem fica na cidade, poderá curtir o Réveillon do Dudu Bar (Asa Sul e Lago Sul) e do Varanda Dudu Bar (Águas Claras). Além do cardápio elaborado pelo chef, com opções de antepastos servidos na mesa, prato principal (escolher 1 opção), sobremesa (escolher 1 opção), lentilha à meia noite e sandubão da madrugada (escolher 1 opção), a noite e a virada será animada por DJs, fogos indoor e ainda contará com decoração festiva. Os ingressos deverão ser adquiridos nas casas (R$ 250 – por pessoa, com bebida à parte) e estarão à disposição mediante lotação dos restaurantes. Começa às 21h. Classificação livre.

O cardápio: Antepastos servidos na mesa: quibe cru, coalhada seca, tabule, berinjela agridoce, caponata, ceviche de picanha de tilápia de Autor, pastel de queijo e carne e brusquetas da casa.

Prato principal (escolher 1 opção): Filé ao molho 3 mostardas com arroz de framboesa; Robalo grelhado ao molho de laranja e gengibre, acompanhado de fettuccine de pupunha com brotos em azeite de gergelim e shoyu; Portifólio de frango recheado de presunto de Parma com ricota e tomate seco ao molho cremoso de rúcula com fettuccine Alfredo; Risoto de camarão com legumes, pomodoro e queijo Emmental; Estrogonofe de Autor; Strogonofe da criançada; Picanha com azeitex e arroz de Ano Novo; Ravióli de muçarela com molho pomodoro e manjericão; Penne ao molho Carbonara e Penne ao molho bolonhesa.

Sobremesa (escolher 1 opção): Torta mousse de chocolate; Panqueca de doce de leite com sorvete de creme e Creme brûlée de açaí com banana e farofa de granola.
Que não falte comida gostosa e muita alegria na companhia de pessoas especiais!

Serviço
Dudu Bar
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; e domingo, das 12h às 17h.
Horário de funcionamento Natal e Ano Novo: 24 e 25/12 abrem no almoço e jantar. 31/12 abre no almoço e jantar e 1/01 abre a partir das 16h.
Telefone: (61) 3323-8082

Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 - Lago Sul
Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira e feriados, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; domingo, das 12h à 0h.
Horário de funcionamento Natal e Ano Novo: 24 e 25/12 abrem no almoço e jantar. 31/12 abre no almoço e jantar e 1/01 abre a partir das 16h.
Telefone: (61) 3248-0184

Varanda Dudu Bar
Endereço: Avenida Jacarandá, lote 19, lojas 1,2 e 3 – Águas Claras (Referência – Rua de frente para o Batalhão da Polícia Militar)
Telefone: 61 3382.8830
Horário de funcionamento: quinta de 17h às 2h, sexta-feira de 12h às 15h e 17h às 02h, sábado e domingo das 12h às 2h.
Horário de funcionamento Natal e Ano Novo: 24 e 25/12 abrem no almoço e jantar. 31/12 abre no almoço e jantar e 1/01 abre a partir das 16h.
Instagram: @varandadudubar

Belini oferece ceia tradicional e gourmet

Belini oferece ceia tradicional e gourmet

Quem vê a mesa pronta no jantar de Natal muitas vezes nem se lembra de todo o planejamento que está por trás daquela produção. Além da decoração e da escolha dos pratos, é preciso pensar muito bem nos ingredientes que farão a Ceia ficar realmente saborosa. Independente do cardápio, produtos frescos e com boa qualidade são o que fazem a diferença.

Quem está procurando por tudo isso mas que não quer ou não pode se dedicar à cozinha, pode encontrar opções saborosas na Belini Pães & Gastronomia (113 Sul). Como já é tradição, o Centro Gastronômico, oferece diversos pratos para encomendas da ceia Natalina: que vão desde iguarias da tradicional Ceia até opções gourmet assinadas pelo renomado chef Simon Lau.

Para 2018, Simon preparou um cardápio especial com receitas elaboradas especialmente para a ocasião, com toque dinamarquês e refinado. No menu é possível encontrar opções de entradas, acompanhamentos, assados gourmet e sobremesas. Para começar é possível encontrar Crosta de Brie e Frutas Secas ao Couli de Damasco; Salmão Marinado com Creme de Raiz Forte; Salmão Gravad Lax com molho de Mostarda Doce e Dill e Salmão Defumado Fatiado. *São vendidos a quilo a partir de R$ 49,90.

Para adoçar, Arroz Doce Dinamarquês com Molho de Cerejas Frescas e Torta Mousse – Zabaione com Chocolate Belga e Farinha de Amêndoas. *São vendidos a quilo a partir de R$ 81.

Entre os assados, Crosta de Leitoa Sobre Leito de Mousseline de Batata Doce e Castanha Portuguesa; Lombo Folhado em Crosta de Damasco, Nozes e Farofa; Paleta de Cordeiro ao Carbenet Sauvignon com Pommes Mousseline; Confit de Pato com Geleia de Laranja da Terra, Mousseline de Batata e Redução e “Flaekesteg” Copa de Porco Dinamarquês Pururucado, Repolho Roxo, Mousseline de Batata e Redução. *São vendidos a quilo a partir de R$ 85.

Cardápio variado

Belini oferece ceia tradicional e gourmet - Brasília - Gastronomia
Bacalhoada Belini Pães & Gastronomia. Foto: Bruno Aguiar

Além das novidades desse ano, a casa mais tradicional de Brasília em Ceia Natalina, também oferece um cardápio vasto com entradas, acompanhamentos, assados, acompanhamentos e sobremesas que fazem sucesso há anos. De entrada e acompanhamento é possível encontrar: Fios de Ovos; Rabanada ao Leite; Rabanada Light; Rabanada Recheada; Tábua de Frios e Queijos, entre outros. *São vendidos a quilo a partir de R$ 56.

Entre os assados: Banda de Leitoa, Lombo, Chester, Pernil com e sem osso e Tender com Farofa e Frutas; Peru à Califórnia e Peito de Peru em Crosta de Castanha de Caju ao Purê de Maçã (*São vendidos a quilo a partir de R$ 72). Para acompanhar: Arroz com Amêndoas, Damasco e Uvas Passas; Arroz com Chips de Presunto Parma; Bacalhoada; Salada de Bacalhau; Farofa Natalina tradicional e light e Salpicão de Frango Natalino (*São vendidos a quilo a partir de R$ 53). De sobremesa, Torta Suflair; Morango com Chocolate; Nozes; Sonho de Valsa; Natalina; Martha Rocha; Kit Kat; Tronco Natalino d e Chocolate ao Leite e de Chocolate e Creme de Avelã. *São vendidos a quilo a partir de R$ 92.

As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, às 18h. Retiradas devem ser feitas até o dia 24 de dezembro, em horários marcados, até às 18h. Pagamento em dinheiro ou cartão. Contato para encomendas: 61 3345-0777.

Serviço
Belini Pães & Gastronomia
Endereço: SCLS 113 Bloco D Loja 36
Telefone: (61) 3345-0777
Contato para encomendas: 61 3345-0777
Data limite para encomendas: 22/12 até às 18h
Retirada das encomendas: 24/12 até às 18h
Formas de pagamento: dinheiro ou cartão