24/01/2023 Dia Nacional do Pão Francês na Belini 21 de março é a data escolhida para celebrar a iguaria sempre presente na mesa dos brasileiros O nome pode variar: carioquinha, cacetinho, massa grossa, careca, filão ou pão de sal, dependendo da região do país, mas uma coisa é certa, o pão francês é a preferência nacional. Acompanhado de ... Dia Nacional do Pão Francês na Belini 21 de março é a data escolhida para celebrar a ... 24/01/2023
24/01/2023 Festival Fartura ocupará o Pontão do Lago Sul Serão mais de 60 atrações, entre chefs e produtores de todas as regiões do Brasil, além de shows musicais e performances de artes cênicas Mapear o caminho dos alimentos, de sua origem até o prato – esta é a missão da Plataforma Fartura – Comidas do Brasil. O projeto começa ... Festival Fartura ocupará o Pontão do Lago Sul Serão mais de 60 atrações, entre chefs e produtores de ... 24/01/2023
24/01/2023 Outback realiza sonhos no Bloomin’ Day 2019 Venda líquida da cebola gigante Bloomin’ Onion será revertida à organização que torna realidade os sonhos de crianças com doenças graves Neste ano, no dia 20 de março, a famosa cebola gigante do Outback Steakhouse terá um sabor ainda mais especial: quem pedir o aperitivo ajudará a realizar sonhos. Na ... Outback realiza sonhos no Bloomin’ Day 2019 Venda líquida da cebola gigante Bloomin’ Onion será revertida à ... 24/01/2023
24/01/2023 Dicas de alimentos para o verão O verão é uma das estações mais esperadas do ano! É nessa época que ficamos mais animados para praticar exercícios físicos, ir a parques e viajar com a família e amigos. Porém, muitas vezes, acabamos esquecendo de nos alimentar corretamente, optando por comidas menos saudáveis, como é o caso dos ... Dicas de alimentos para o verão O verão é uma das estações mais esperadas do ano! ... 24/01/2023
24/01/2023 Chef dá aulas de gastronomia em espanhol Em parceria com o Instituto Cervantes, David Lechtig comanda quatro aulas no projeto Aprenda a Cozinhar em Espanhol É fã de gastronomia? Já pensou aprender a cozinhar em outra língua? Agora é possível. O chef David Lechtig, dono do renomado restaurante mexicano El Paso, vai participar do Projeto Aprenda a ... Chef dá aulas de gastronomia em espanhol Em parceria com o Instituto Cervantes, David Lechtig comanda quatro ... 24/01/2023
24/01/2023 Spoleto festeja 20 anos com pratos comemorativos Em 2019, o Spoleto comemora duas décadas de estrada e quem ganha o presente é o consumidor. A marca selecionou produtos que os clientes mais “amam” para apresentá-los de forma repaginada! E ainda trouxe para celebrar a data uma massa nova, o Rigatoni (em formato de tubo, grosso e alongado). ... Spoleto festeja 20 anos com pratos comemorativos Em 2019, o Spoleto comemora duas décadas de estrada e ... 24/01/2023
24/01/2023 Santé 13 aposta nos risotos em março Risotto de lagosta e Risotto com ragu de rabada são as novidades que o chef Divino Barbosa preparou para os clientes do restaurante Presente na alta na gastronomia há algum tempo, o Risotto é um típico prato italiano do qual muitos amantes da gastronomia não abrem mão. E para a ... Santé 13 aposta nos risotos em março Risotto de lagosta e Risotto com ragu de rabada são ... 24/01/2023
24/01/2023 Abbraccio faz pasta surf and turf Produzido diariamente com semolina italiana e ingredientes frescos, Abbraccio Terra e Mare é prato inspirado na tendência surf and turf Para os amantes da boa massa, de frutos do mar e também para os apaixonados por carne vermelha. Assim pode ser definida a diferente combinação do Abbraccio Terra e Mare, ... Abbraccio faz pasta surf and turf Produzido diariamente com semolina italiana e ingredientes frescos, Abbraccio Terra ... 24/01/2023
24/01/2023 Pão de Açúcar traz taças e copos Fontignac Ponto de encontro certo dos apreciadores de gastronomia, o Pão de Açúcar lançou, em todo o país, uma nova campanha que vai agradar em cheio quem deseja celebrar a felicidade dos encontros em grande estilo: a ação‘Loucos por Selos de Desconto’. A campanha venderá com exclusividade nas lojas da rede ... Pão de Açúcar traz taças e copos Fontignac Ponto de encontro certo dos apreciadores de gastronomia, o Pão ... 24/01/2023
24/01/2023 Fratello Uno celebra o dia da alcachofra No dia Nacional da Alcachofra (16), o brasiliense pode apreciar a tradicional receita da Fratello Uno que aposta nessa iguaria que ganha destaque na culinária brasileira Comemorado no dia 16 de março, o Dia da Alcachofra traz para uma posição de destaque a planta que é cultivada para diversas finalidades, ... Fratello Uno celebra o dia da alcachofra No dia Nacional da Alcachofra (16), o brasiliense pode apreciar ... 24/01/2023