Bar em Bar premia os melhores de 2018

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Mais uma edição do festival que celebra o melhor da gastronomia de boteco chega ao fim. Depois de 18 dias de evento e mais de sete mil petiscos, o festival elegeu, na tarde deste domingo (2), na Hípica Hall, os Melhores do Bar em Bar + Sabor Suíno 2018.

Os 27 estabelecimentos participantes do festival foram avaliados em nove categorias pela comissão de jurados formada por jornalistas, formadores de opinião e amantes da gastronomia que visitaram as casas participantes em uma “caravana” durante as últimas semanas do festival. O site 3 Talheres fez parte do júri, que também avaliou o prêmio de Melhor Petisco da Feira Gastronômica – Circuito Cultural realizado nesse fim de semana na Hípica, totalizando 10 premiados no evento promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-DF) e Associação de Criadores de Suínos do Distrito Federal (DFSuin).

Com a parceria do Sabor Suíno, a edição 2018 do Melhores do Bar em Bar ganhou uma categoria a mais, a do Melhor Petisco Suíno, que avalia o sabor, a qualidade da produção e a melhor utilização de cortes suínos no preparo do petisco para o festival. O vencedor dessa categoria foi a Pastelaria do Beto, localizada na Feira dos Importados, que ofereceu o “Por 4”, quatro mini sanduíches feitos com pernil fatiado com molho especial da casa; pernil fatiado com abacaxi caramelado; costelinha com barbecue de goiabada cascão; e lombinho empanado com queijo prato e molho de tomate caseiro, além dos molhos barbecue de goiabada cascão, maionese de pequi e molho de pimenta da casa como acompanhamentos (foto destaque deste texto).

Bar em Bar premia os melhores de 2018
Petisco do Marruá Parrilla foi eleito o melhor desta edição

Na categoria Melhor Petisco, o estreante no festival, Marruá Parrilla, de Vicente Pires, conquistou o júri com o “Junto e misturado” uma tábua com 140g de maminha, 140g de chorizo, 140g de picanha suína e com farofa crocante de pequi, molho de amora, rúcula orgânica, cebola e pimentão preparado na parrilla como acompanhamento.

Os prêmios de Melhor Chope e Melhor Drink tiveram um empate técnico e, em ambas as categorias, dois estabelecimentos levaram o prêmio. No Melhor Chope, Hop Capital Beer (SIA) e Godofredo (408 norte) levaram para casa o troféu e, em Melhor Drink, Villa Carioca (Águas Claras) e Dudu Bar (Asa Sul) foram os grandes campeões. Vale a pena ressaltar que este é o segundo ano consecutivo que o Godofredo leva o Melhor Chope do Bar em Bar.

Para brindar

Apesar do prêmio de Melhor Drink ter sofrido um empate, a categoria Melhor Barman, que avalia a qualidade geral do drink, postura profissional e organização do ambiente de trabalho, foi vencida por um terceiro estabelecimento, o La Rubia Café. A Barwoman Daiane Cardoso Dias conquistou os jurados e levou a maior pontuação entre seus concorrentes, garantindo a premiação pelo segundo ano consecutivo do Melhores do Bar em Bar.

Outro estreante no festival promovido pela Abrasel-DF levou o prêmio de Cerveja Mais Gelada do Melhores do Bar em Bar, o African’s Grill, localizado no Núcleo Bandeirante, conquistou os jurados pela temperatura perfeita da bebida.

O prêmio de Garçom Destaque foi para o Tapiocaria Raízes do Sertão (309 norte), o Melhor Atendimento para Vila Cinco Restaurante (Brasília Shopping) e o Melhor Ambiente para Oficina Burger & Cia (214 Norte).

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Pizza de calabresa com pernil da Nostra Bella Pizzaria

Além disso, ontem também foi conhecido o Melhor Petisco da Feira Gastronômica – Circuito Cultural, ocorrida nesse fim de semana na Hípica Hall. A pizza de pernil suíno e calabresa da Nostra Bella Pizzaria (Taguatinga) conquistou pelo sabor e apresentação e levou o prêmio do dia.

A 12ª edição do Bar em Bar é uma realização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL) e co-realização do Sindicato dos Hotéis, Bares e Restaurantes (Sindhobar) e da Associação dos Criadores de Suínos do DF (DFSuin). Para realizar o evento, a Abrasel-DF conta com patrocínio da BRBCARD e Liquigás e o apoio do Correio Braziliense, Sebrae e Secretaria de Esporte, Turismo e Lazer. A organização é da Maix Consultoria e a produção da ComVento.

Premiados:
Cerveja mais Gelada – African’s Grill Delicius
Melhor Chope – Hop Capital Beer e Godofredo (empate)
Melhor Petisco – Marruá Parrilla
Melhor Petisco Suíno – Pastelaria do Beto
Melhor Atendimento – Vila Cinco
Garçom Destaque – Tapiocaria Raízes do Sertão
Melhor Ambiente – Oficina Burger & Cia
Melhor Drink – Dudu Bar Asa Sul e Villa Carioca (empate)
Melhor Barman – La Rubia Café
Melhor Petisco da Feira Gastronômica – Circuito Cultural: Nostra Bella Pizzaria

Menu especial com vinho no reveillón no Rubaiyat

Menu especial com vinho no reveillón no Rubaiyat

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Virada terá iguarias como Leitão da Fazenda, Filé Mingon béarnaise, Robalo, Vieiras e Camarões

O Rubaiyat Brasilia pensou em cada detalhe para comemorar a chegada de 2019. Na noite da virada, a casa servirá um menu elaborado pelo chef Alvaro Alencar especialmente para a data. Cada mesa terá uma garrafa de vinho para cada duas pessoas. Os clientes poderão optar pelo tinto Haras de Pirque reserva Propried Red Blend ou o branco Santa Rita Chardonnay. Ambos chilenos e selecionados pelo sommelier.

A refeição principal reserva quatro opções inéditas: Vieiras e Camarões com purê de batata doce roxa, redução de laranja e balsâmico; Robalo com creme de aspargos e tomate confitado (foto principal); Leitão da Fazenda assado lentamente, servido com chutney de manga da casa, cenouras e cebolas glaceadas; e Filé Mignon com molho béarnaise, gratin de batata e Jamon Serrano desidratado.

Além dos pratos principais, uma mesa de sobremesas será montada, com frutas, cerejas, pudim, rabanada, tarte tatin, profiteroles, torta de nozes, frutas secas, entre outras. Para beber, ficam disponíveis água, refrigerante, suco, chope e cerveja.

O Rubaiyat é uma das casas favoritas da equipe 3 Talheres. Sempre que podemos visitamos para conhecer as novidades! Leia também sobre o dia que encontramos com o Aguimar Ferreira ou participamos da degustação com vinhos Esporão.

Rubaiyat Brasília
Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, Lote 01 A – Asa Sul
Horário de Funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 12h à 23h30. Domingo, somente almoço, das 12h até às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
Valor do Reveillón: R$ 390 por pessoa.
Crianças de até 5 anos não pagam e de 6 a 12 pagam 50% do total.

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Feira Gastronômica terá boa comida e música

Feira Gastronômica Bar em Bar + Sabor Suíno terá boa comida e música

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Depois de 18 dias de sucesso, o festival Bar em Bar + Sabor Suíno encerra as atividades com a Feira Gastronômica – circuito cultural nos dias 1 e 2 de dezembro na Hípica Hall. O evento, em parceria com a festa Tchau e Bença, terá venda de petiscos, oficinas, aula-show, competição gastronômica e show com os músicos Dilsinho e Mumuzinho, no sábado, e roda de samba com o grupo Arrepiô, no domingo. A entrada para a Feira Gastronômica será gratuita nos dois dias. Os ingressos para o show do Tchau e Bença custam a partir de R$ 60 (meia-entrada).

quibe assado recheado de coalhada seca em crosta de baru sobre cama de tabule de autor - Feira Gastronômica Bar em Bar + Sabor Suíno terá boa comida e música
Dudu Bar da Asa Sul: Ali Babá e os 40 Ladrões (foto de destaque) – quibe assado recheado de coalhada seca em crosta de baru sobre cama de tabule de autor

Além da parte cultural, no evento também serão conhecidos os nove vencedores do Melhores do Bar em Bar, disputa promovida pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-DF) e da Associação de Criadores de Suínos do Distrito Federal (DFSuin), que premia os estabelecimentos participantes do festival em seis categorias: Cerveja Mais Gelada, Melhor Chope, Melhor Atendimento, Garçom Destaque, Melhor Ambiente, Melhor Drink, Melhor Barman e os mais esperados: Melhor Petisco/Porção e Melhor Petisco Suíno

No evento, haverá um espaço kids com monitores treinados e brinquedos infláveis para as crianças se divertirem a vontade.

Programação da Feira

No sábado, a Feira Gastronômica terá início às 15 horas com a oficina Marketing Digital e Gameficação para Restaurantes, voltado para estudantes de gastronomia e donos de estabelecimentos de alimentação fora do lar.

Feira Gastronômica Bar em Bar + Sabor Suíno terá boa comida e música
Villa Cinco: Acochadinho de Carneiro: 300g de pernil de carneiro desfiado na manteiga de ervas com purê de jerimum. Acompanha pão da casa.

No domingo é a vez da aula-show com o chef André Rabelo, do Bóris Gastrô-Bar, que irá ensinar uma receita com carne suína, uma das proteínas mais consumidas e saudáveis do mundo. Em seguida tem o Desafio dos Chef, a partir das 14h30, onde os chefs expositores da Feira irão competir entre si com porções ou aperitivos diferenciados que estarão a venda durante todo o evento.

Durante os dois dias de evento, bares e restaurantes como Oliver, African’s Grill e Pastelaria do Beto, estarão vendendo petiscos com o melhor da gastronomia de boteco com preços que variam entre R$ 10 e R$ 30.

Patrocínio e apoio

A 12ª edição do Bar em Bar é uma realização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL) e co-realização do Sindicato dos Hotéis, Bares e Restaurantes (Sindhobar) e da Associação dos Criadores de Suínos do DF (DFSuin). Para realizar o evento, a Abrasel-DF conta com patrocínio da BRBCARD e Liquigás e o apoio do Correio Braziliense e Sebrae. A organização é da Maix Consultoria e produção da ComVento.

Serviço
Feira Gastronômica – circuito cultural
Data: 1 e 2 de dezembro
Horário: sábado a partir das 15 horas; domingo das 11h às 16h
Local: Hípica Hall
Entrada para a feira: gratuita
Entrada para o show Tchau e Bença: a partir de R$60 (meia entrada)
Ingressos para show: https://www.bilheteriadigital.com/tchau-e-benca-01-de-dezembro

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Bob’s lança sanduíche Australiano Artesanal

Bob’s lança sanduíche Australiano Artesanal

O Bob’s lançou um sanduíche fora do padrão, ampliando sua linha premium com o Australiano Artesanal. A receita, exclusiva da rede, apresenta uma carne especial, maior, mais saborosa e suculenta. O sanduíche novo é composto ainda por pão tipo australiano assado na hora, tomate, alface, queijo, bacon, cebola crispy e molho barbecue.

[blockquote author=” Carlos Pollhuber, Diretor de Marketing do Bob’s.” pull=”right”]”O Australiano Artesanal chega trazendo uma experiência nova na nossa linha premium, com um hambúrguer maior, mais saboroso e suculento.”[/blockquote]

O Australiano Artesanal pode ser adquirido individualmente ou pelo trio (sanduíche, batata média e refrigerante). Já para os clientes que preferem uma oferta ainda mais completa, o sanduíche estará no Bob´s Box, que traz o sanduíche, batata canoa média, quatro franlitos, refrigerante e molho à escolha do cliente.

“O Australiano Artesanal chega trazendo uma experiência nova na nossa linha premium, com um hambúrguer maior, mais saboroso e suculento, exclusivo do Bob’s. Não há nada parecido na nossa categoria. Ele proporciona uma experiência única”, afirma Carlos Pollhuber, Diretor de Marketing da marca Bob’s.

A campanha de lançamento do sanduíche também marca um novo posicionamento para o Bob´s, que valoriza a liberdade do consumidor. A comunicação destaca a possibilidade de se quebrar regras em um mundo padronizado – um grande diferencial da rede, agora disponível em todas as lojas, que permite aos clientes customizar sanduíches, inclusive com um ingrediente “no capricho” de graça, exceto pão, carne e frango, e se servir de molho à vontade. A rede também tem refil de refrigerantes. “O consumidor quer mais liberdade para fazer suas escolhas e busca produtos cada vez mais flexíveis e diferenciados. A linha Artesanal é um sucesso de vendas da rede. São ingredientes exclusivos, testados e aprovados em pesquisas com os nossos clientes e com itens especiais pensados um por um”, completa Pollhuber.

O Bob’s está com vários lançamentos legais. Escrevemos sobre o lança do Supreme Artesanal em setembro e sobre os milk shakes com Leite Moça, novidades de novembro.

Menu executivo e happy hour no Nikkei

Menu executivo e happy hour no Nikkei

O Nikkei Brasília (Orla do Lago) está com novidades: almoço com menu executivo, happy hour e terça pink. A partir de agora, os dias vão ficar muito mais saborosos, leves e divertidos!

De segunda a sexta (almoço), com duas opções no menu executivo – oriental e contemporâneo -, o comensal brasiliense poderá desfrutar de uma refeição completa e caprichada. No oriental (R$ 65), a entrada fica por conta de uma tábua de ceviche (clássico, salsa e sunomomo), dois guiozas suíno, dois croquetes de salmão e um shimeji. No prato principal, um combo de 15 peças: três sashimis de salmão, dois sashimis de atum, dois sashimis de peixe branco, um niguiri de salmão, dois uramakis de philadelphia, dois hots philadelphia, dois sakemakis e um niguiri de atum. Para adoçar, harumaki de doce de leite ou frutas da estação.

Já no menu contemporâneo (R$ 60), na entrada é servida uma salada verde ao molho. No prato principal, o cliente pode escolher entre três opções: Filé Saint Peter com risoto de limão Siciliano ou legumes; Picadinho com arroz branco, farofa, ovo poché, banana crocante e mignon picado ao molho madeira; e Fettuccine ao sugo com crocante de queijo coalho. E, para fechar com chave de ouro, Petit Gateau de Chocolate ou Frutas da estação.

Para brindar

No happy hour, para relaxar depois de um duro dia de trabalho, a casa preparou a “Dose dupla do Nikkei”, que acontece de segunda a quinta-feira, entre 18h e 20h30, e de sexta a sábado de 15h às 20h30. Nesse horário especial, a casa tem dose dupla de quatro saborosos drinques: Caipirinhas clássicas (R$ 18), Cosmopolitan (R$ 28), Caipisakê (R$ 24) e Mojito (R$ 19).

E presente especial para as meninas! Toda terça-feira, tem “Terça Pink” no Nikkei. De 19h às 21h, convide as amigas para uma noite de muito espumante e, claro, bons papos!

O Nikkei é um restaurante conhecido pelo dinamismo e inovação. Veja as matérias sobre as novidades do cardápio nipo-contemporâneo ou sobre as participações da casa em eventos de Brasília.

Serviço
Nikkei
Endereço: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2
Telefone: 2099-2461
Horário de funcionamento : terça, de 12h às 15h e de 19h às 0h; quarta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; quinta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; sexta, de 12 às 15 e de 19h à 01h; Sábado de 12 à 1h; Domingo de 12 à 0h
Formas de Pagamento: dinheiro e cartão (qualquer bandeira)/ não aceita tickets de alimentação
Wi-fi
Fraldário nos banheiros masculino e feminino
Manobristas

Angus e risoto em jantar no Soberani Steak

Risoto com Chorizo - Angus e risoto em jantar no Soberani Steak

A Soberani Steak está investindo na presença das carnes Angus também em pratos à la carte. De terça a sexta-feira, a casa passa a servir Chorizo Angus grelhado com molho Chimichurri (200g), acompanha Risoto de Shitake com Rúcula por R$ 29,90. A criação do chef Evandro Rigote fica disponível apenas no jantar.

O site 3 Talheres conheceu a casa recém-inaugurada, que funciona durante o dia com a proposta de self-service com carnes nobres e Angus inclusos no buffet (R$ 56,90). Aos sábados, a Soberani investe em feijoada carioca com música.

Cardápio Soberani

Almoço:
Buffet completo de 50 opções no self service e carne angus na churrasqueira

Jantar (terça a sexta):
Deliciosos petiscos e pratos à la carte

Almoço (sábado):
Feijoada (incluindo feijoada vegana) à vontade (incluso sobremesa) ou no Kg

Soberani Steak
Endereço: 706 Norte, Bloco D, Loja 55.
Horário de Funcionamento: Segunda-feira, das 11h às 14h30. Terça a sexta, das 11h às 14h30 e das 17h às 23h. Sábado, das 11h30 às 17h.

Degustação harmonizada no Rubaiyat

Crocante de wonton - Degustação harmonizada no Rubaiyat

Rótulos de vinhos e gim serão combinados em quatro etapas de menu com direito a welcome drink de destilado premiado

No mês de novembro o Rubaiyat Brasília aposta na carta de vinhos e coquetéis da casa. A casa promove uma nova noite de degustação de vinhos harmonizados com menu exclusivo no dia 28/11, quarta-feira, a partir das 20h.

A Videira Vinhos foi a distribuidora responsável por fazer a seleção dos rótulos, todos nacionais, que serão harmonizados com as quatro etapas de menu. Os presentes serão recebidos com um welcome drink surpresa, feito com o Gin Amázzoni – que, em Brasília, tem o restaurante Rubaiyat como parceiro.

A primeira etapa do cardápio apresenta combinação de Crocante de Wonton (foto principal), geleia de morango e queijo camembert com o espumante Vezzi Brut Rosé. De entrada, a Salada Waldorf (folhas, nozes, maçã verde, erva doce e gorgonzola) vem harmonizada com o vinho branco Máximo Boschi Chardonnay 2007.

O primeiro prato principal, Rosbife com molho madeira e batata bolinha, acompanha vinho tinto: Biografia Merlot (safras 2004 e 2006). Já o segundo, Filé mignon com hollandaise de ervas e purê de batata roxa, acompanha o, também tinto, Biografia Cabernet Sauvignon (safras 2000 e 2005).

[blockquote author=”” pull=”normal”] Para terminar, será servido creme de manga com sorvete de coco. [/blockquote]

Reservas podem ser feitas pelo telefone do Rubaiyat (61) 3443-5000 ou da Worldwine (61) 3526-6168.

Degustação no Rubaiyat Brasília
Quando: 28 de novembro, às 20h
Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, Lote 01 A – Asa Sul
Horário de Funcionamento da casa: De segunda-feira a sábado, das 12h à 23h30. Domingo, somente almoço, das 12h até às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
Menu completo: R$ 180 por pessoa

Taguatinga Shopping recebe o Mercado Mundi

Taguatinga Shopping recebe o Mercado Mundi

Quem passar pelo Taguatinga Shopping, de 23 a 25 de novembro, também poderá conferir o maior evento de gastronomia de Brasília: o Mercado Mundi, que ocorre no estacionamento H. Em sua segunda edição, este projeto se dedica ao compartilhamento de conhecimentos sobre alimentação de qualidade, sustentável e socialmente responsável. Ao longo dos três dias, das 12h às 22h, serão realizadas aulas-show, experiências gustativas e palestras com programação para pessoas de todas as idades, além de estandes e bancas de vendas de produtores locais e artesanais.

Muito apreciada pelos brasiliense, a comida mexicana estará muito bem representada no Mercado Mundi. O chef da Rede El Paso, David Lechtig, dará uma aula sobre a culinária milenar do México, no dia 23, às 17h. Ele vai ensinar como se faz um “Mole Poblano” (peito de frango em molho de chocolate, pimenta, amêndoas, gergelim, banana da terra e especiarias), um dos pratos mais emblemáticos do país latino. O prato é o que ilustra este texto.

O Mercado Mundi é um projeto realizado com recursos da Lei de Incentivo à Cultura do Distrito Federal, com realização do Grupo AG. Conta com patrocínio da Ambev, do Hospital Santa Helena e do Taguatinga Shopping, e apoio da Abrasel, All kitchens, Emater, IESB, Lago Restaurante, Sebrae, Slow Food Cerrado e Virgínia D’Arc. A entrada é franca e a classificação indicativa é livre para todos os públicos.

Serviço
Mercado Mundi
Aulas-show, mercado de produtores locais e nacionais, experimentações, conferências, lançamento de livro, espaço kids, arte-instalação
Data: 23 a 25 de novembro de 2018
Horário de funcionamento: 12h às 22h
Local: Estacionamento H - Taguatinga Shopping
Entrada gratuita
Informações: (61) 3364-5987

Gourmetzinho está disponível em Brasília

Gourmetzinho está disponível em Brasília

Sucesso já reconhecido em alimentação saudável para bebês e crianças desde sua origem, há quatro anos, o Gourmetzinho agora chega à Brasilia. As opções de comidinhas especiais está disponível na Snack Saudável, na Rua Jerivá, 10 – Águas Claras. A compra e entrega também pode acontecer via delivery em toda cidade.

O sabor é o principal diferencial das papinhas e comidinhas produzidas pelo chef Amilcar Azevedo. Cada receita é pensada de modo a se obter, além de todos os nutrientes necessários para o desenvolvimento, um sabor único e especialmente adaptado para o paladar de cada fase da criança.

Todas as receitas são desenvolvidas pelo chef, que além de comandar as panelas do Gourmetzinho, Amilcar também é sócio da sanduicheria Mano e do restaurante NOU, do qual é chef de cozinha, ambos em Pinheiros.

Entre as opções está peito de frango com milho verde e alho poró e ossobuco com feijão fradinho e agrião. Tudo separado de acordo com a idade da criança.

Serviço
Snack Saudável
R. Jerivá, 10 - Águas Claras
Telefone: (61) 98115-0718

Belini harmoniza pratos e espumantes

Belini harmoniza pratos e espumantes

A época mais esperada do ano está chegando e a Belini Pães & Gastronomia (113 Sul), em parceria com a Vinícola Miolo, preparou uma noite de harmonização de pratos e espumantes, na próxima quarta-feira, 21, a partir das 19h. Uma oportunidade imperdível para aprender mais sobre as combinações ideais e caprichar na ceia de Natal. As vagas são limitadas e o investimento é de R$ 110 por pessoa. Os pratos serão assinados pelo renomado Chef dinamarquês Simon Lau e a harmonização dos espumantes ficará por conta do enólogo Lourenço Pedrotti. O menu conta com sete combinações diferentes.

Entre as opções de entrada, o Canapé de Gravalax com molho de mostarda adocicado e decorado com dill, servido no pão de massa ácida com kümmel, no formato circular, harmoniza perfeitamente com o espumante Almaden Miolo Brut. Outra alternativa é o Canapé de salmão marinado com creme de raiz forte e fatias de pepino in natura, salsinha e hortelã picado, servido no pão de massa ácida com kümmel, que vai muito bem com o Almaden Miolo Brut Rosé.

[blockquote author=”” pull=”normal”]Os interessados podem fazer inscrição pelo telefone (3345-0777) e o pagamento deve ser realizado no setor de encomendas ou por transferência bancária.[/blockquote]

Tem ainda o Salmão defumado servido com ouef royal (terrine de ovos), aspargos, cebolinha e pão preto do Aquavit Miolo, que combina com o espumante Seival Brut Rosé. Como prato principal, o Confit de coxa e sobrecoxa de pato, servido com geleia de laranja da terra, mousseline de batata e redução, pode ser servido com o Miolo Seival Brut, por exemplo.

Uma boa pedida para servir na ceia de natal, a Paleta de cordeiro assado em baixa temperatura, no vinho tinto, com cogumelos grelhados e mousseline de batata, pode ser acompanhada do espumante Miolo Millesime. Assim como o “Flaeskesteg”, copa de porco assado com louro, cravo, salvia e alecrim, servido com seu torresmo crocante, repolho roxo e mousseline de batata.

Tem ainda o Arroz Doce Dinamarquês com molho de cerejas frescas, um arroz arbóreo cozido no leite com baunilha e amêndoas, com toque de molho de cerejas, perfeito com um Almaden Miolo Demi Sec.

Serviço
Belini Pães & Gastronomia
Data: 21 de novembro
Horário: a partir das 19h
Local: CLS 113 BL D Loja 35/36 – Asa Sul
Valor: R$ 110
Inscrições e informações: 3345-0777