Conferimos o primeiro dia do Brinda Brasil 2019

Conferimos o primeiro dia do Brinda Brasil 2019

O site 3 Talheres – Gastronomia na Capital esteve no primeiro dia do Brinda Brasil, que acontece até sábado (15 de junho), no B Hotel (Setor Hoteleiro Norte). Diversos representantes de vinícolas estavam presentes, oferecendo degustações de espumantes e vinhos para o público. Rodrigo Leitão, um dos organizadores do evento, falou sobre o objetivo principal do evento, que é a popularizar o espumante nacional. Acompanhe a cobertura com os vídeos a seguir:

Entre as novidades deste ano está o espumante e suco de uva orgânico biodinâmico Garibaldi.  O preparo vai um pouco além do orgânico e respeita ainda mais o ecossistema de produção da uva, em uma mescla de conhecimentos químicos, geológicos e astronômicos. A técnica foi desenvolvida a partir de 1924, na região da atual Polônia, e chegou ao Brasil em meados dos anos 1970, mas só agora ganha força como um dos grandes diferenciais da agricultura.

Para se ter ideia, foram produzidas apenas 700 garrafas do espumante biodinâmico da Garibaldi, num projeto que começou em 2000 e só ficou pronto agora. O resultado é um sabor diferenciado e muito especial. No caso do suco de uva, um gosto mais acentuado e aveludado, diferente de qualquer outro suco produzido no país.

Além de um jantar no charmosíssimo B Hotel, a programação do evento conta com uma premiação do melhor espumante. Emília Carvalho, também organizadora do Brinda Brasil, afirmou que existem planos para que a edição de 2020 seja comemorada de forma ainda mais especial. Afinal serão 10 anos de história, uma data que merece uma celebração com muito espumante.

O Brinda Brasil deste ano homenageou a Geórgia, mas o foco ainda continua sendo a bebida produzida no Brasil. A reportagem ainda conversou com Felipe Prigol, da My Winery. Ele comentou sobre o espumante desenvolvido por ele, o My Winery 01. Entre s destaques da bebida está o fato dela conseguir um feito até então inédito: harmonizar com o pequi.

Para quem ainda não deu uma passada no B Hotel vale a pena conferir o Brinda Brasil. Ótimo para quem quer se aprofundar no universo dos espumantes, conhecer vinícolas de todos os portes e ainda aproveitar a deliciosa mesa de frios e antepastos que o B Hotel oferece, à vontade, para o público.

Serviço
Brinda Brasil
Data: 14 (sexta) e 15 (sábado) de junho de 2019
Local: BHotel – SHN Quadra 5 BL J Lote L - Asa Norte, Brasília – DF
70705-100 - Fone: (61) 3962-2000
Passaportes:
Com cobrança de taxa:
Bilheteria Digital: Lojas do Pátio Brasil Shopping e do Brasília Shopping ou pelo site
R$ 130 pessoa/dia

Jantar Harmonizado no Restaurante do Brinda Brasil:
Dias 14/6 (sexta) e 15/6 (sábado)
Capacidade: 60 pessoas / dia
R$ 250 por pessoa (jantar e acesso ao salão até 15 de maio)
Convites e informações: (61) 98193-8313

Hospedagem no B HOTEL, para o Brinda Brasil:
Diária em apartamento single com café da manhã R$ 279,00
Diária em apartamento casal com café da manhã R$ 329,00
Reservas: (61) 99829-8087

Brinda Brasil terá espumante orgânico Garibaldi Astral

Garibaldi Brut Astral Biodinâmico

O Brinda Brasil 2019 também será palco para um importante lançamento: o espumante orgânico Brut Astral Biodinâmico, da Vinícola Garibaldi. O espumante biodinâmico vai um pouco além do orgânico e respeita ainda mais o ecossistema de produção da uva, em uma mescla de conhecimentos químicos, geológicos e astronômicos. A técnica foi desenvolvida a partir de 1924, na região da atual Polônia, e chegou ao Brasil em meados dos anos 1970, mas só agora ganha força como um dos grandes diferenciais da agricultura.

A Vinícola Garibaldi lança também o primeiro espumante prosecco rosé desenvolvido no Brasil, uma das estrelas do Brinda Brasil 2019. Elaborado com uvas Glera e Pinot Noir, pelo método Charmat, o novo rótulo da Garibaldi será apresentado no estande da marca.

My Winery 01

A tradição gastronômica do Centro-Oeste será prestigiada no Brinda Brasil. O espumante My Winery 01, desenvolvido pelo empresário gaúcho e sommelier Felipe Prigol, radicado em Goiânia, é uma criação pensada para harmonizar com a culinária da região brasileira do Cerrado. Elaborado pelo método Charmat, com as uvas Chardonnay e Riesling nas terras de sua família, em Altos Montes, na Serra Gaúcha, a bebida harmoniza com pratos e molhos à base de pequi, um importante insumo da culinária regional, e com os peixes presentes nessa gastronomia.

Serviço
Brinda Brasil
Data: 14 (sexta) e 15 (sábado) de junho de 2019
Local: BHotel – SHN Quadra 5 BL J Lote L - Asa Norte, Brasília – DF
70705-100 - Fone: (61) 3962-2000
Passaportes:
Com cobrança de taxa:
Bilheteria Digital: Lojas do Pátio Brasil Shopping e do Brasília Shopping ou pelo site
R$ 130 pessoa/dia

Jantar Harmonizado no Restaurante do Brinda Brasil:
Dias 14/6 (sexta) e 15/6 (sábado)
Capacidade: 60 pessoas / dia
R$ 250 por pessoa (jantar e acesso ao salão até 15 de maio)
Convites e informações: (61) 98193-8313

Hospedagem no B HOTEL, para o Brinda Brasil:
Diária em apartamento single com café da manhã R$ 279,00
Diária em apartamento casal com café da manhã R$ 329,00
Reservas: (61) 99829-8087

Conheça como é Prêmio Brinda Brasil

Conheça como é Prêmio Brinda Brasil

O Prêmio Brinda Brasil escolherá, pelo 4º ano consecutivo, o melhor espumante, através de um júri técnico e enófilo. A ideia é atestar a qualidade da produção nacional e ampliar o leque de consumo do espumante brasileiro, avaliando por considerações técnicas e populares o que será considerado o melhor produto, diante das mostras inscritas para se submeter a esta avaliação.

O concurso segue as normas do Regulamento EU da União Europeia, nº 1308/2013, para a organização de concursos de vinhos e espumantes, é aberto a todos os produtores interessados, desde que os produtos estejam expostos em estandes no Brinda Brasil – Salão do Espumante Brasileiro.

Os produtores poderão participar em uma ou mais categorias, inscrevendo seus espumantes de acordo com as rotulações ou tipos a seguir:

  1. Moscatel
  2. Brut Branco Charmat
  3. Brut Rosé Charmat
  4. Brut Champenoise Branco
  5. Brut Champenoise Rose
  6. Nature
  7. .Demi Séc

Haverá dois tipos de premiação, devido aos dois corpos de juri: uma técnica especialista (formado por profissionais ligados ao mundo do vinho, tais como professores de cursos de enologia, diretores da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS), sommeliers de notório saber no mercado do Distrito Federal, enólogos e jornalistas especializados) e outra de enófilos (formado por apreciadores de espumantes com conhecimento básico, personalidades da cidade, amantes do vinho. Esse júri terá representatividade popular, atuando como mediador de paladar e de mercado, o que poderá nortear os produtores na elaboração da bebida para pessoas comuns). Cada categoria será premiada com medalhas de Ouro, Prata e Bronze. Na premiação, as medalhas serão acompanhadas de um certificado, instituído pela organização do concurso, devendo referir-se à descrição da premiação, indicando bebida/rótulo, colocação, evento, data e local, produtor e edição do concurso.

Para participarem do prêmio os espumantes deverão ter sido feitos exclusivamente em território brasileiro e deverão estar disponíveis no mercado do Distrito Federal, prestigiando o consumo do público brasiliense.

Serviço
Brinda Brasil
Data: 14 (sexta) e 15 (sábado) de junho de 2019
Local: BHotel – SHN Quadra 5 BL J Lote L - Asa Norte, Brasília – DF
70705-100 - Fone: (61) 3962-2000
Passaportes:
Com cobrança de taxa:
Bilheteria Digital: Lojas do Pátio Brasil Shopping e do Brasília Shopping ou pelo site
R$ 130 pessoa/dia

Jantar Harmonizado no Restaurante do Brinda Brasil:
Dias 14/6 (sexta) e 15/6 (sábado)
Capacidade: 60 pessoas / dia
R$ 250 por pessoa (jantar e acesso ao salão até 15 de maio)
Convites e informações: (61) 98193-8313

Hospedagem no B HOTEL, para o Brinda Brasil:
Diária em apartamento single com café da manhã R$ 279,00
Diária em apartamento casal com café da manhã R$ 329,00
Reservas: (61) 99829-8087

Jantar e pacote no B Hotel durante o Brinda Brasil

Jantar e pacote no B Hotel durante o Brinda Brasil

O B Hotel preparou um pacote de hospedagem exclusivo para os participantes do Brinda Brasil. No pacote, uma diária em apartamento single com café da manhã custa R$ R$ 279. O valor do pacote em apartamento para duas pessoas sai por R$ 329. Com o pacote, é possível aproveitar melhor toda a degustação das vinícolas brasileiras na sexta-feira sem preocupações com a volta para casa, e desfrutar ainda de uma experiência gastronômica no sábado.

Jantares harmonizados durante o evento

Na 9º edição serão realizados dois jantares harmonizados no Restaurante do Brinda Brasil, espaço gastronômico montado especialmente para o evento, nos dias 14 e 15. Os sabores da alta gastronomia com ingredientes regionais e produzidos na fazendo do hotel, no Lago Oeste.

“Agregamos ainda mais valor ao Brinda Brasil, ao oferecermos ao público uma experiência inesquecível, que alia o espumante à boa gastronomia, num dos espaços mais charmosos da capital.”

Para o jantar, o Restaurante do Brinca Brasil apresenta um menu, para a entrada, com Bouquet de folhas verdes da fazenda com queijo gorgonzola em especiarias e molho agridoce de mostarda dijon e mel; três pratos principais, o Bife ancho argentino com batatas glaceadas na manteiga de garrafa, molho aioli e crocante de brioche assado, o Filé de salmão grelhado com cogumelos, brócolis marinado, caldo de missô e tuile crocante de tapioca, e o Risoto Funghi porcini com azeite de trufas e queijo grana padano. Para a sobremesa, Brownie de frutas vermelhas com creme de mascarpone.

“Agregamos ainda mais valor ao Brinda Brasil, ao oferecermos ao público uma experiência inesquecível, que alia o espumante à boa gastronomia, num dos espaços mais charmosos da capital”, aposta Emília Carvalho.

Para participar do jantar, o passe é vendido separadamente a 250 reais até o dia 15 de maio. A partir do dia 16 de maio, o jantar custará 300 reais. Quem adquire o jantar já ganha também passe livre para o salão do Brinda Brasil no dia. A aquisição do convite é realizada através do contato: (61) 99829-8087.

Serviço
Brinda Brasil
Data: 14 (sexta) e 15 (sábado) de junho de 2019
Local: BHotel – SHN Quadra 5 BL J Lote L - Asa Norte, Brasília – DF
70705-100 - Fone: (61) 3962-2000
Passaportes:
Com cobrança de taxa:
Bilheteria Digital: Lojas do Pátio Brasil Shopping e do Brasília Shopping ou pelo site
R$ 130 pessoa/dia

Jantar Harmonizado no Restaurante do Brinda Brasil:
Dias 14/6 (sexta) e 15/6 (sábado)
Capacidade: 60 pessoas / dia
R$ 250 por pessoa (jantar e acesso ao salão até 15 de maio)
Convites e informações: (61) 98193-8313

Hospedagem no B HOTEL, para o Brinda Brasil:
Diária em apartamento single com café da manhã R$ 279,00
Diária em apartamento casal com café da manhã R$ 329,00
Reservas: (61) 99829-8087

Brinda Brasil presta homenagem à Geórgia

vinho Qvevris Kisi

A bandeira é o espumante brasileiro mas, este ano, o Brinda Brasil 2019 apresenta novo formato e conta com vinhos brasileiros e importados, bebidas especiais, além de uma região produtora internacional homenageada, a Geórgia, país europeu com mais de 8 mil anos de tradição na produção de vinhos. A técnica tradicional de vinificação do país, o Qvievri, foi reconhecida em 2013 como Patrimônio Cultural da Humanidade.

O Brinda Brasil apresenta o vinho laranja georgiano, o Qvevris Kisi, produzido na região do Cáucaso, como uma das principais atrações da nova ala do evento. Pelo processo “Qvevri”, as uvas são fermentadas em grandes ânforas de barro enterradas no solo, junto com as cascas e até mesmo com os engaços (galhinhos) mais maduros em ambientes de trabalho como este abaixo e nas próximas fotos.

Harmonização

Além dos vinhos e espumantes, o Brinda Brasil 2019 traz novo formato para a gastronomia: as Ilhas de Antepastos elaboradas pela cozinha do B Hotel, serão as estrelas da noite, A ideia é que o público possa petiscar dentro do próprio evento, sem a necessidade de deixar o Salão Principal. Para acompanhar pães, torradinhas e outras receitas, o azeite Batalha chega ao mercado do Distrito Federal através do Brinda Brasil e estará sendo apresentado ao público brasilense pela primeira vez em um evento de larga escala.

O 3 Talheres – Gastronomia na Capital adianta, com exclusividade, o que estará presente na ilha de antepastos:

  • Queijo parmesão
  • Queijo gouda
  • Queijo brie
  • Queijo gorgonzola
  • Presunto cru
  • Salame italiano
  • Pastrami
  • Antepasto de berinjela
  • Abobrinha marinada
  • Antepastos de pimentões
  • Tomates secos confit
  • Azeitonas marinadas
  • Alichela
  • Sardela
  • Pasta de queijo
  • Pasta de grão de bico
  • Pasta de beringela defumada
  • Pães variados
Serviço
Brinda Brasil
Data: 14 (sexta) e 15 (sábado) de junho de 2019
Local: BHotel – SHN Quadra 5 BL J Lote L - Asa Norte, Brasília – DF
70705-100 - Fone: (61) 3962-2000
Passaportes:
Com cobrança de taxa:
Bilheteria Digital: Lojas do Pátio Brasil Shopping e do Brasília Shopping ou pelo site
R$ 130 pessoa/dia

Jantar Harmonizado no Restaurante do Brinda Brasil:
Dias 14/6 (sexta) e 15/6 (sábado)
Capacidade: 60 pessoas / dia
R$ 250 por pessoa (jantar e acesso ao salão até 15 de maio)
Convites e informações: (61) 98193-8313

Hospedagem no B HOTEL, para o Brinda Brasil:
Diária em apartamento single com café da manhã R$ 279,00
Diária em apartamento casal com café da manhã R$ 329,00
Reservas: (61) 99829-8087

Brahma Extra lança sua Dark Lager

Brahma Extra lança sua Dark Lager

A Cervejaria Brahma apresenta a mais nova integrante de seu portfólio: a Brahma Extra Dark Lager, já chega é cerveja premiada antes mesmo de seu lançamento. O novo rótulo, com um sabor inconfundível, é a opção ideal para qualquer momento e em todas as estações do ano. Seja no frio ou no calor.

A Brahma Extra Dark Lager é uma cerveja puro malte escura do estilo Munich Dunkel e destaca toda a riqueza e o sabor do malte Munique. Sua produção é diferenciada de todas as demais lagers por conta da complexidade em acertar o ponto de torrefação do grão. Com espuma cremosa e levemente bronzeada, a bebida tem um perfil de sabor tostado, remetendo à casca de pão e complementada por um leve toque de nozes e chocolate, além de apresentar o dulçor característico do malte. Fácil de beber, possui 4,8% de teor alcoólico e 18 IBU.

“Uma boa cerveja pode ser apreciada em qualquer ocasião, não importa a época do ano.”

O inconfundível sabor harmoniza muito bem com diversas comidas, mas principalmente com carnes de porco grelhadas e pratos apimentados.

Antes mesmo de ser apresentada para o público, a Brahma Extra Dark Lager conquistou os jurados de importantes premiações. Revelada durante o International Beer Challenge de 2018, a cerveja ficou com a medalha de bronze na categoria Lager.

“Uma boa cerveja pode ser apreciada em qualquer ocasião, não importa a época do ano. A Brahma Extra Dark Lager chega para convidar o consumidor a apreciar seu sabor inconfundível e mostrar que nem toda cerveja precisa ser consumida em temperatura extremamente gelada” afirma José Freitas, gerente de marketing de Brahma Extra.

Sabores, sentidos e sensações

Para apresentar o novo produto, Brahma Extra fez um encontro às escuras. Com criação da agência Africa, a cerveja convidou os consumidores a explorarem todos os seus sentidos, não somente a visão. Um filme da ação mostra cinco casais, que nunca se viram antes, entrando em um bar escuro e sendo direcionados para seus lugares. E quando menos esperam, são servidos com a nova cerveja.

A Brahma Extra Dark Lager começa a ser vendida online na segunda quinzena de junho no Empório da Cerveja e, em julho, estará disponível em long neck em São Paulo, Rio de Janeiro e na região Sul. Ela vai fazer parte do portfólio fixo de Brahma Extra, que já conta com a Lager, a Red Lager e a Weiss. Já a versão em chope tem edição limitada e poderá ser encontrada nos bares Original e Pirajá e nos restaurantes Braz da cidade de São Paulo.

Brinda Brasil acontece nos dias 14 e 15 de junho

Feira de espumantes nacionais e internacionais acontece nos dias 13 e 14 de setembro, no Pontão do Lago Sul

O Brinda Brasil agora tem mais um B. O evento ocupa o Salão de Eventos do B Hotel (Setor Hoteleiro Norte) nos dias 14 e 15 de junho. No espaço, mais de 20 vinícolas brasileiras, entre participantes cativas e estreias no Distrito Federal, estarão expondo seus espumantes e vinhos. O primeiro lote antecipado sai a R$ 130 pelo site.

Com a assinatura dos organizadores Rodrigo Leitão e Emília Carvalho, o evento chega a sua 9ª edição no DF com quatro estados brasileiros representados, de Santa Catarina, Goiás, Minas Gerais e Rio Grande do Sul. Somando-se às duas edições realizadas em Goiânia, já se contabiliza 12 edições do salão de espumantes.

“Os participantes podem degustar também os vinhos brasileiros das vinícolas expositoras, além dos espumantes, o grande foco do evento…”

Uma novidade para este ano é que, após experiência bem-sucedida no ano passado e há três anos em Goiânia, o Brinda Brasil passa ter um novo formato: o Salão reúne espumantes e vinhos à gastronomia dentro dentro do mesmo Salão. “Os participantes podem degustar também os vinhos brasileiros das vinícolas expositoras, além dos espumantes, o grande foco do evento, e podem conhecer produtos especiais que elas desenvolvam para o mercado interno”, relata o jornalista e sommelier Rodrigo Leitão, idealizador do evento.

A edição foca em agregar produtos que podem complementar a experiência gastronômica do apreciador de espumantes. “Queremos oferecer um evento completo, que possibilite a apreciação dos produtos vitivinícolas brasileiros da uva ao vinho e demais rótulos produzidos pelas vinícolas brasileiras como vodka, chás, cervejas artesanais, grapa, e outros”, explica a organizadora e sommelier Emília Carvalho.

“Como sempre, estaremos trazendo novidades e fazendo rodízio entre as grandes marcas, buscando evidenciar pequenos viticultores e abrindo mercado para essa excelente produção de espumantes elaborados no Brasil”, explicam Emília e Rodrigo.

Serviço
Brinda Brasil
Data: 14 (sexta) e 15 (sábado) de junho de 2019
Local: BHotel – SHN Quadra 5 BL J Lote L - Asa Norte, Brasília – DF
70705-100 - Fone: (61) 3962-2000
Passaportes:
Com cobrança de taxa:
Bilheteria Digital: Lojas do Pátio Brasil Shopping e do Brasília Shopping ou pelo site
R$ 130 pessoa/dia

Jantar Harmonizado no Restaurante do Brinda Brasil:
Dias 14/6 (sexta) e 15/6 (sábado)
Capacidade: 60 pessoas / dia
R$ 250 por pessoa (jantar e acesso ao salão até 15 de maio)
Convites e informações: (61) 98193-8313

Hospedagem no B HOTEL, para o Brinda Brasil:
Diária em apartamento single com café da manhã R$ 279,00
Diária em apartamento casal com café da manhã R$ 329,00
Reservas: (61) 99829-8087

Lindos kits personalizados Rosé Piscine

Lindos kits personalizados Rosé Piscine

O vinho francês mais vendido no Brasil em 2018 traz sofisticação para essa data tão especial com dois kits; além de um drink delicioso

Em celebração à data mais “apaixonada” do ano, Rosé Piscine, o primeiro vinho rosé do mundo para beber com pedras de gelo, preparou dois kits especiais para os casais comemorarem o Dia dos Namorados (12/6) em grande estilo.

O kit couple, traz uma garrafa do Rosé Piscine Stripe (a tradicional embalagem listrada nas cores azul e branca), além de uma garrafa de Tarani Cahors Malbec (vinho tinto francês, derivado do Cabernet Sauvignon, com aromas intensos de frutas vermelhas), uma champanheira Rosé Piscine Cristal, dois wine coasters em MDF (porta copos) e duas taças de acrílico Rosé Piscine Blue and White. Esse primeiro kit custa R$ 213. Já o kit feeling, tem os mesmos itens do kit 1 – com exceção da champanheira –, e é comercializado pelo valor de R$ 173.

Para deixar a data ainda mais especial, Rosé Piscine preparou um drink ideal para “brindar” o amor. Assinado pela chef Luri Toledo, a Soft Rosé, inspirada na Espanha, traz uma releitura ao ser elaborada com o Rosé Piscine e ganha o nome de “Soft Rosé”. Confira o preparo:

Soft Rosé

Ingredientes

  • 100 ml Rosé Piscine
  • 30 ml de Licor de Cassis
  • 1 Cereja
  • 3 Cubos de Gelo

Modo de preparo

Misturar tudo em uma taça de champanhe e pronto. Agora, é só brindar o Dia dos Namorados com esse drinque.

Perfeito para os momentos

Inspirado no verão das praias do mediterrâneo de Côte d’Azur, na França, onde são servidos drinks de vinhos rosés com cubos de gelo, o Rosé Piscine tem ganhado um patamar de glamour entre os brasileiros. Ideal para celebrar a qualquer momento, o vinho rosé é muito consumido em lugares como Ibiza, Saint Barths e Saint-Tropez.

Rosé Piscine – ficha técnica
Vinho rosé de mesa suave
Origem: França
Região: Sudoeste
Produtor: Vinovalie
Uva: 100% Négrette
Graduação alcoólica: 11%
Temperatura: entre 6º e 8ºC - servir com 2 ou 3 cubos de gelo
Cor: rosa claro com tons salmão
Aroma: levemente frutado com aromas de pêssego, limão e morango
Sabor: toque de lichia com final exótico
Amadurecimento: vinho jovem pronto para consumo

Sobre o Rosé Piscine – O Rosé Piscine é uma bebida sofisticada e irreverente, já que possibilita ao consumidor degustar o vinho de forma diferenciada – com duas a três pedras de gelo. Feito sob medida para aqueles que gostam de drinques refrescantes, ele é composto por 100% de uva Negrette, traz graduação alcoólica de 11% e deve ser consumido em uma temperatura que varia entre 6 e 8 graus. Seu aroma é levemente frutado, com notas de pêssego, limão e morango e traz um sabor com toque de lichia, mistura que proporciona um final exótico para quem o aprecia. Reconhecido como o primeiro vinho rosé do mundo a ser bebido com cubos de gelo, Rosé Piscine tem se tornado cada vez mais uma das preferências dos brasileiros, sendo o vinho francês mais consumido no Brasil, em 2018 –, segundo dados da Ideal Consulting. Seu rótulo colorido, com listras azuis e brancas, a garrafa se destaca em qualquer lugar que é exibida. Este refrescante vinho foi criado em Saint-Tropez e produzido na região do Sud-Ouest, no Sul da França, país onde a bebida vende mais de um milhão de garrafas por ano.

Vinalla faz degustação exclusiva de vinhos

Vinalla faz degustação exclusiva de vinhos

As noites frias chegaram em Brasília, e poucas coisas combinam tanto com este clima quanto um bom vinho. Para aquecer os amantes da bebida de Baco, a Vinalla promoverá um “Ciclo Bernard Magrez” no mês de junho. A loja e importadora apresentará 11 rótulos em dois dias de degustação aberta comandados pelo sommelier Gutto Assunção, formado pela Associação Brasileira de Sommeliers.

A primeira rodada do ciclo será realizada em 6 de junho, às 18h, e apresenta os rosés Villa Ruby IGP Mediterranée e Douce Vie Les Muraires Côtes de Provence. Para completar a noite, a Vinalla oferece também os rótulos Pierres Fendues Pays D’oc Languedoc, En Silence Saint Chinian e Côtes Du Rhône Villages Le Prelat. Os rótulos combinam uvas merlot, muscat, grenache, syrah, cinsault, cabernet sauvignon e carignan.

No dia 27 de junho, também às 18h, é a vez de Gutto Assunção evidenciar as características de outros seis vinhos. Foram escolhidos para a segunda rodada o Si mon père savait branco Languedoc, o Si mon père savait Rouge Côtes Du Roussillon, o Mes Songes AOP Languedoc Rouge, o Château Haut Bommes Sauternes e os rosês Bleu de Mer IGP Pays D’oc e L’Excellence Des Muraires. Na segunda parte do ciclo, os blends são compostos por uvas como grenache blanc, macabeu, clairette, cinsault, syrah, vermentino e mais.

Os rótulos do magnata Bernard Magrez são produzidos majoritariamente na França, mas ele também possui vinícolas em países como Argentina, Espanha, Chile e Marrocos. Em Brasília, os vinhos conhecidos no mundo todo são encontrados com exclusividade na Vinalla e estarão à venda também nos dias do “Ciclo Bernard Magrez”.

A degustação aberta será na própria loja, localizada no shopping Liberty Mall. Para harmonizar com os vinhos, a Vinalla oferece também uma mesa de antepastos, como frios e pães. A inscrição é gratuita, as vagas são limitadas e as reservas devem ser feitas pelo telefone (61) 3328-8837.

Serviço
Degustações abertas do Ciclo Bernard Magrez na Vinalla
Endereço: Setor Comercial Norte, Quadra 2, Bloco D, 
Loja 312 Shopping Liberty Mall - 1º piso
Datas: 6 e 27 de junho
Horário: 18h
Horário de funcionamento da loja: Segunda-feira a sábado, das 9h às 21h
Informações e reservas de vagas: (61) 3328-8837

World Wine Experience no Dom Francisco da Asbac

World Wine Experience no Dom Francisco da Asbac

Edição 2019 traz degustação de rótulos de vários produtores da Península Ibérica

O Dom Francisco da Asbac será palco da World Wine Experience edição 2019, uma degustação de grandes rótulos com vários produtores da Península Ibérica. O evento acontecerá no dia 5 de junho,  das 19h às 22h, e custa R$ 170 por pessoa, sendo R$ 70 revertido em créditos para compra de vinhos. Mais informações pelo telefone (61) 3526- 6168.

Confira algumas das vinícolas participantes:

  • Herdade do Rocim;
  • Quinta da Falorca;
  • CARM;
  • Quinta do Pessegueiro;
  • Val da Ucha;
  • Wiese & Krohn;
  • Quinta Nova;
  • Quinta da Calçada;
  • Bodegas Garmón;
  • Pere Ventura;
  • Bodegas Borsao;
  • Bodegas y Viñedos Ponce;
  • Vivanco;
  • Marqués de Murrieta;
  • Bodegas y Viñedos Valderiz.
Serviço
World Wine Experience – edição 2019
Data: 5 de junho
Horário:  19h às 22h 
Preço: R$ 170 por pessoa, sendo R$ 70 revertido 
em crédito para compra de rótulos
Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31)
Telefone: (61) 3526-6168.