12/01/2023 360 Cozinha Contemporânea investe em drinks O 360 Cozinha Contemporânea, point gastronômico no Noroeste, está com uma nova carta de drinques assinada pelo badalado mixologista Gustavo Guedes. O cardápio se destaca pela inspiração mediterrânea, em especial a mixologia italiana, mesclada a elementos tropicais, principalmente nas criações autorais. Nos sabores, combinações de frutas e insumos como o ... 360 Cozinha Contemporânea investe em drinks O 360 Cozinha Contemporânea, point gastronômico no Noroeste, está com ... 12/01/2023
12/01/2023 Festival de bacon e cerveja neste domingo Duas paixões nacionais, o bacon e a cerveja, ganharam um festival dedicado a eles nesse fim de semana: o 1º Festival Bacon & Beer. Promovido pela Associação dos Food Trucks de Brasília (ABFT), o evento ocorre no próximo doming, 11 de novembro, no estacionamento 10 do Parque da Cidade, e ... Festival de bacon e cerveja neste domingo Duas paixões nacionais, o bacon e a cerveja, ganharam um ... 12/01/2023
12/01/2023 Nebbiolo traz rodízio de vinho temático Novembro chega com grandes novidades no restaurante Nebbiolo (409 Sul), que não para de inovar, seja no cardápio ou na carta de vinhos de sua requintada adega. A casa que lançou há poucos meses com grande sucesso seu rodízio de vinhos batizado de Open Wine, e que vai continuar a ... Nebbiolo traz rodízio de vinho temático Novembro chega com grandes novidades no restaurante Nebbiolo (409 Sul), ... 12/01/2023
12/01/2023 Celebre o Natal no Complexo Enoturístico Casa Valduga Para o final do ano, a Casa Valduga preparou uma programação diferenciada para quem quiser comemorar o Natal em seu Complexo Enoturístico, que possui paisagens lindas para serem apreciadas pelos amantes de vinhos, além de muitas atrações. Hospedando-se na pousada, localizada junto à premiada vinícola, é possível comemorar a data ... Celebre o Natal no Complexo Enoturístico Casa Valduga Para o final do ano, a Casa Valduga preparou uma ... 12/01/2023
12/01/2023 Um bate-papo semanal sobre vinhos O Pão de Açúcar reforça seu pilar de gastronomia e organiza um bate-papo semanal com atendentes de vinhos, treinados pelo enólogo Carlos Cabral, especialista em vinhos do Pão de Açúcar. O objetivo é proporcionar aos clientes da rede, experiências relacionadas ao universo da gastronomia e prazer de comer e beber. ... Um bate-papo semanal sobre vinhos O Pão de Açúcar reforça seu pilar de gastronomia e ... 12/01/2023
12/01/2023 Famiglia Valduga comemora dois anos de blog A inovação sempre esteve presente no DNA da Famiglia Valduga desde os primórdios de sua fundação. Oferecer ao consumidor produtos de alta qualidade que proporcionem prestígio e experiências inovadoras é uma premissa constante. Com o crescente acesso aos meios digitais do brasileiro e com a necessidade de democratização do consumo ... Famiglia Valduga comemora dois anos de blog A inovação sempre esteve presente no DNA da Famiglia Valduga ... 12/01/2023
12/01/2023 Pão de Açúcar realiza Festival de Microcervejarias A cervejaria mais vendida e a mais votada no hotsite do Festival terão lugares garantidos nas gôndolas do Pão de Açúcar Um brinde à cultura cervejeira! Pioneiro e referência na venda de cervejas especiais no grande varejo, o Pão de Açúcar realiza até o final de outubro a edição de ... Pão de Açúcar realiza Festival de Microcervejarias A cervejaria mais vendida e a mais votada no hotsite ... 12/01/2023
12/01/2023 Dümf é a nova cervejaria brasiliense Ugo Todde, idealizador e CEO da startup Dümf Cervejaria Sensorial, que tem como aceleradora e investidor anjo o Grupo TODDE, ao lado dos sócios e investidores, acaba de lançar o primeiro rótulo da cervejaria, a cerveja Summer. “Sou entusiasta do fascinante mundo da cervejaria desde 2011, quando comecei a estudar ... Dümf é a nova cervejaria brasiliense Ugo Todde, idealizador e CEO da startup Dümf Cervejaria Sensorial, ... 12/01/2023
11/01/2023 Nespresso lança edição limitada de cafés raros A Nespresso, pioneira em cafés porcionados de alta qualidade, anuncia a terceira edição da linha Explorations. A novidade inclui cafés produzidos em microlotes, raros e escassos, pertencentes a quatro países: Nicarágua, República Dominicana, Índia e Galápagos. Todos os cafés são 100% arábica, de origem pura e provenientes de solos únicos. ... Nespresso lança edição limitada de cafés raros A Nespresso, pioneira em cafés porcionados de alta qualidade, anuncia ... 11/01/2023
11/01/2023 Vinhos Almadén ganham novos rótulos Fundada em 1852, a linha Almadén é considerada a vinícola mais antiga da Califórnia. São oito gerações de produtores que elaboram – com muito talento e expertise – vinhos e espumantes desde 1973, no Brasil. O trabalho de reposicionamento da linha buscou a revisão de todo o portfólio da marca, ... Vinhos Almadén ganham novos rótulos Fundada em 1852, a linha Almadén é considerada a vinícola ... 11/01/2023