Ser pai é cuidar, amar, educar, aconselhar, errar e acertar, é entrar em uma nova aventura. São diversos momentos divertidos, emocionantes, às vezes complicados, mas sempre de muitos aprendizados fixados em lembranças inesquecíveis.
Para celebrar Dia dos Pais com muito sabor e amor, a Gallo preparou um vídeo especial da deliciosa receita “linguini com tomate assado, muçarela de búfala e manjericão” para ser comemorado com pais e filhos, mesmo que separados, mas sempre presente no coração.
Vamos conferir o passo a passo?
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- 300g de tomate cereja
- 3 dentes de alho picados
- 400g de massa linguini
- Pão francês amanhecido ralado
- Manjericão a gosto
- 300g de muçarela de búfala fresca
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 190°C.
- Coloque o tomate cereja em uma forma.
- Polvilhe o alho picado e tempere com sal, pimenta e um pouco de manjericão. Logo em seguida, regue com o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
- Enquanto isso, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Em uma frigideira, aqueça o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e junte o restante do alho, o pão ralado e o manjericão restante.
- Deixe fritar até que o pão esteja dourado. Após, adicione a massa cozida, os tomates e deixe ao fogo por mais 2 minutos.
- Por fim, coloque as fatias de muçarela, deixe derreter e regue com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
Tempo de Preparo: Médio Porção: 4 pessoas Custo: Médio