Southside lança cardápios personalizados para confraternizações

Redação

No melhor estilo “petit comité”, o Southside lança menus especiais para eventos intimistas ou corporativos, como confraternizações e reuniões. Os comensais podem escolher quatro opções de menu harmonizado, com os cocktails do premiado mixologista Gustavo Guedes e os pratos assinados pela chef Catarina Freire. As opções ficam entre os menus Enthusiastic, Enthusiastic Premium, Flavor Conisseur e o Confidence.

Quem optar pelo Enthusiastic vai poder saborear o delicioso snack, que é uma pipoca de salmão; de entrada, é a coxinha de frango com curry e compota de abacaxi ou steak tartare; o principal é um risoni de camarões ou escalope com risoto carbonara; finalizando o menu, sandookie de fior di latte e caramelo salgado como sobremesa. Para harmonizar, as opções de cocktails são: Hugo Spritz (espumante brut, licor St. Germain, limão siciliano e hortelã); Jay Gatsby (vinho verde cabornatado, vodka com infusão de maçã verde, licor abadia e tintura oriental); e Trigger Happy (Tanqueray London dry, vermute com infusão de café, Campari, Vinho do Porto com infusão de cumaru e sálvia). O valor dessa opção é de R$183 (por pessoa) com harmonização ou R$95 (por pessoa) somente os pratos.

A casa oferece quatro opções de menus harmonizadas com cocktails

A outra sugestão de menu é o Enthusiastic Premium. De snack, a casa oferece a pipoca de salmão; já de entrada os comensais podem escolher entre steak tartare com camarão rock; para o principal, a pedida é o risoto de linguiça de javali e queijo de cabra ou uma saborosa escalope com mousseline baroa e legumes tostados; para adoçar a experiência, rapa de brigadeiro. E para acompanhar o menu criativo, Donny Highball (gin, cordial de mel com flor laranjeira, elderflower, limão siciliano, bitters e ginger ale); Black Belt (whisky com infusão de nori, gengibre, Indian Chai com mel de laranjeira, defumado em carvalho); e Old Frank ( Bulleit Bourbon com fat wash de bacon, caramelo salgado de maple, angostura bitters e defumação em carvalho). O investimento é de R$223 (por pessoa) harmonizado e R$135 somente o menu (por pessoa).

No Flavor Conisseur, é uma opção de menu mais descontraído. Os comensais podem saborear um mix de entradas, como pipoca de salmão, coxinha de frango e compota de abacaxi, camarão porção, batata chips porção, bao cordeiro, batata a chef, camarão no varal e steak tartare. As opções para brindar são Moscow Mule (vodka, gengibre, limão, Angostura Bitters e ginger ale); Mr. Capone (Tanqueray London Dry, morango, lapsang souchong, limão e espuma de gengibre com canela); e Thompson Mule (vodka com infusão de maçã verde, purê de lichia, indian chai com mel de laranjeira, limão e espuma de gengibre). Esta opção sai a R$156 (por pessoa) a versão com os coktails sai por R$78 (por pessoa).

Para os mais ousados, a casa aposta no menu Confidence. Nele, os clientes terão uma experiência surpresa, totalmente a cargo da criatividade da chef Catarina Freire e do mixologista Gustavo Guedes. O valor harmonizado é de R$170 (4 etapas por pessoa) e R$260 (7 etapas por pessoa). Os comensais também podem optar somente pelos pratos por R$135 (4 etapas por pessoa) ou R$223 (7 etapas por pessoa). Ao escolher um dos menus, clientes poderão desfrutar de um cardápio personalizado, serviço de manobrista e música ambiente.

Southside
Endereço: CLS 407 - Asa Sul
Horário de funcionamento: quarta e quinta das 19h às 23h;
sábado das 13h às 16h e das 19h às 23h; e domingo das 12h às 16h
Informações sobre os pacotes de confraternização: (61) 99970-5774

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