Arroz cremoso com nozes

Arroz cremoso com nozes

O que acha de inovar no arrozinho diário? A Tal da Castanha mostra como preparar um delicioso arroz cremoso com nozes para você inovar nesse acompanhamento que é essencial na rotina  do brasileiro. 

A cremosidade fica por conta do creme de leite vegano, que é a opção vegetal e saudável para substituir o produto convencional, além de ser ter valor calórico e ser baixo em sódio. Confira o passo a passo. 

Ingredientes do arroz cremoso:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • ½  cebola picada;
  • 1 caixinha de creme de leite vegano;
  • ½  xícara de chá de água;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

  1. Numa panela, refogue a cebola no azeite e adicione as nozes e frite por  2 minutos em fogo baixo.
  2. Adicione o arroz cozido com sal na panela e mexa tudo para incorporar.
  3. Acrescente o creme de leite vegano e a água, conforme necessário e mexa até ficar cremoso. Sirva.

Sobre A Tal da Castanha: 

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks.

A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

Pudins proteicos: receitas simples e saudáveis

Pudins proteicos: receitas simples e saudáveis

Bateu aquela vontade de doce, mas precisa estar dentro da dieta? Pois bem, a Verde Campo, desenvolveu 3 receitas proteicas de pudim. Simples e fáceis, apresentam textura de mousse e não precisam ir ao forno.

Veja abaixo os ingredientes e modo de preparo.

· Pudim de Limão:

  • 1 Pote de Iogurte Natural Whey sabor torta de limão com 21g de proteína;
  • Sumo de 1 limão;
  • 1 Colher de sopa de xilitol;
  • 6g de gelatina incolor;
  • 40ml de água;
  • Raspas de limão para finalizar.

· Pudim de Doce de Leite

  • 1 Pote de Iogurte Natural Whey sabor doce de leite com 21g de proteína;
  • 1 Colher de sopa cheia de doce de leite sem açúcar (ou o de sua preferência);
  • 6g de gelatina incolor;
  • 40ml de água;
  • Mais doce de leite sem açúcar para finalizar.

· Pudim de Morango

  • 1 Pote de Iogurte Natural Whey sabor morango com 14g ou 21g de proteína;
  • 1/3 de xícara de morangos congelados;
  • 1 Colher de sopa de xilitol;
  • 6g de gelatina incolor;
  • 40ml de água;
  • Geleia de morango sem açúcar para finalizar.

· Modo de Preparo (igual para os 3 sabores):

  • Dissolva a gelatina na água e espere uns 5 minutos. Enquanto isso, bata os outros ingredientes no liquidificador;
  • Leve a gelatina para o micro-ondas e esquente por uns 15 segundos. Adicione a gelatina no liquidificador e bata um pouco mais;
  • Coloque em forminhas de silicone (untamos com óleo de coco) e leve para a geladeira até firmar;
  • Desenforme e finalize cada um dos sabores com raspas de limão, doce de leite sem açúcar e geleia de morango sem açúcar.

Sobre a Verde Campo

Criada em 1999, a Verde Campo possui o DNA da inovação na oferta de produtos saudáveis e de qualidade aos brasileiros. Com sede em Lavras, no interior de Minas Gerais, é pioneira no mercado de produtos sem lactose, englobando linhas de iogurtes, shakes, queijos, requeijão e creme de leite.

Para garantir produtos 100% naturais e livres de conservantes, corantes e aromas artificiais, a Verde Campo conta com soluções tecnológicas para garantir que todo o processo, da fazenda à mesa do consumidor, estimule a saudabilidade. Em 2018, a marca foi pioneira em lançar um manifesto pela vida saudável, abolindo ingredientes artificiais de todos os seus produtos. Desde 2016, integra o portfólio da Coca-Cola Brasil.

Delicioso bolo de queijo cremoso com uva

Delicioso bolo de queijo cremoso com uva

receita prática e saborosa: Bolo de Queijo Cremoso com Uva Mimo Seleção Vitória.  A receita é ideal para ser servida no café da manhã, lanche, ou a qualquer hora em que quiser degustar algo nutritivo e delicioso.

Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:

  • 2 xícaras (300 g) de uva Vitória Mimo Seleção;
  • 200g de queijo cremoso de sua preferência, como requeijão, cream cheese ou creme de ricota;
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 ovos em temperatura ambiente;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de fermento químico;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 xícara de leite desnatado;
  • Açúcar de confeiteiro para decorar.

Modo de preparo:

  1. Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura clara, ainda que esfarelada;
  2. Com a batedeira em velocidade baixa, acrescente os ovos, um de cada vez;
  3. Peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento químico, para ficarem bem fininhos. Acrescente aos poucos à batedeira, intercalando com a xicara de leite, misturando em velocidade baixa até a massa ficar homogênea. Mas não bata muito!
  4. Com uma espátula, misture o queijo cremoso à massa. Delicadamente, acrescente as uvas Mimo Vitória, apenas para que sejam distribuídas na massa do bolo.
  5. Leve o bolo ao forno pré-aquecido, a 180º, por uma hora, em forma untada com farinha e manteiga. A forma ideal é a de pudim, com furo no meio e 20 cm de diâmetro, que distribui bem o calor. Mas este bolo dará certo também ser for assado em tabuleiro e, depois, cortado em quadradinhos.
  6. Desenforme apenas quando esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro (ou açúcar refinado peneirado).

Sobre as Uvas Mimo

Uvas Mimo são as uvas especiais cultivadas pela Agrivale. Seus frutos se diferenciam no mercado pelo cuidado especial durante o cultivo e colheita, que refletem na qualidade final das uvas.


Espaguete prático para o almoço em família

Espaguete prático para o almoço em família

Sugestão da marca com o NISSIN Espaguete 500g 5 minutos é bastante acessível e tem preparo simples e rápido

Sempre em busca de incentivar os consumidores a praticar receitas criativas, a NISSIN FOODS DO BRASIL criou um espaguete de forno saboroso e prático para ser apreciado por toda a família sem que ninguém precise ficar horas em frente ao fogão. 

Elaborada com ingredientes acessíveis, como presunto, ovos e farinha de rosca, a sugestão da marca destaca o protagonismo do NISSIN Espaguete 500g 5 minutos em uma receita incremental que vai surpreender e conquistar os mais diferentes paladares.

Ingredientes:

1 pacote de NISSIN Espaguete 500g 5 minutos
3 xícaras (chá) de presunto cozido cortado em cubos
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
20 gramas de queijo ralado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Farofa: em uma panela, aqueça o azeite de oliva e adicione a farinha de rosca, 50g de queijo ralado e a metade da salsinha. Mexa bem e corrija o sal. Reserve a farofa.
  2. Ovos batidos: em um prato fundo bata os ovos com o leite e uma pitada de sal. Em seguida, misture bem o restante da salsinha e do queijo ralado. Reserve.
  3. NISSIN Espaguete 500g 5 minutos: prepare o produto de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.
  4. Montagem do prato: em um refratário untado com azeite de oliva, coloque uma camada do NISSIN Espaguete 500g 5 minutos reservado, uma camada de presunto e por cima outra do NISSIN Espaguete 500g 5 minutos reservado. Cubra com os ovos batidos e termine com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido para dourar. Sirva em seguida.

Sobre NISSIN FOODS DO BRASIL.

A NISSIN FOODS DO BRASIL é uma empresa do Grupo NISSIN FOODS e se consolidou no país como líder no segmento de macarrão instantâneo. Atualmente, fabrica 60 produtos para consumidores diretos no Brasil e 18 produtos para exportação. Com fábricas em Ibiúna (São Paulo) e em Glória do Goitá (Pernambuco), investe sempre em boas práticas para satisfazer as necessidades de seus consumidores e melhorar continuamente seus produtos e serviços.

Receita de salada prática e econômica

Receita de salada prática e econômica

Com vegetais em lata, as sobras do peru ou do chester da ceia se transformam em uma salada incrível para o almoço do dia seguinte

Almoço de Natal é sinônimo de mesa farta e colorida. Mas, nos tempos atuais, temos que pensar também em economia e praticidade. Por isso, a Associação Brasileira de Embalagem de Aço (Abeaço), ensina a receita da Christmas Layred Salad, ou salada “deitada” de Natal, bem típica nos lares da América do Norte e excelente para saborear no verão, estação de Natal na América do Sul.

Com ervilha, milho, palmito e creme de leite em lata, a salada é montada em um pote grande de vidro e fica super charmosa na mesa. Como proteína, leva as sobras do peru ou chester da ceia, além de ovos cozidos. Mas, se você tiver preparado lombinho, também fica uma delícia.

Além de muito práticos, os legumes enlatados são mais econômicos. Isto porque são colhidos em plena safra e logo encaminhados para o envasamento. Como são embalados a vácuo dentro da lata de aço, ficam isentos de conservantes químicos. É comida gostosa e saudável à mesa, para um almoço de Natal inesquecível no dia 25!

Ingredientes:

1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de palmito picadinho
2 xícaras de maionese
1 xícara de creme de leite em lata
Sobras do peru ou chester desfiado
3 ovos cozidos com a gema dura, fatiados depois de frios
300g de tomates cereja cortados ao meio
Verduras frescas para as camadas (repolho, alface ou rúcula)
Salsa e cebolinha picadinhos

Modo de preparo:

  1. Escorra os legumes em lata e separe;
  2. Misture a maionese com o creme de leite e bata com um garfo, até ficar com consistência cremosa. Acrescente o cheiro verde e misture;
  3. Em um pote de vidro grande e transparente, monte a salada em camadas, colocando um ingrediente de cada vez e alternando com a maionese batida;
  4. Termine com uma camada de maionese e cheiro verde para decorar;
  5. Leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir;
  6. Dura até 2 dias na geladeira.


Sobre a Abeaço

Fundada em maio de 2003, a Associação Brasileira de Embalagem de Aço (Abeaço) foi criada com o objetivo de fortalecer a imagem da embalagem de aço, além de dar suporte técnico e mercadológico aos seus fabricantes. Sem fins lucrativos, a entidade investe e apoia iniciativas de gestão ambiental, sobretudo quando associadas a finalidade social, e aproxima os interesses de toda a cadeia produtiva.

A instituição soma esforços para fomentar pesquisas, desenvolver campanhas de esclarecimento, participar de eventos e divulgar as características das latas de aço. Hoje, a Associação reúne empresas do setor interagindo intensamente com entidades empresariais, fabricantes de embalagens, organizações ambientalistas e o governo. Saiba mais sobre a Abeaço acessando o site www.abeaco.org.br.

Pudim com cobertura de doce de leite cremoso

Pudim com cobertura de doce de leite cremoso

SÓ TRÊS INGREDIENTES: Essa receita de pudim zero adição de açúcares é a mais fácil do mundo para ninguém errar o ponto do doce. A dona da receita é a influenciadora Ana do @paoaocaviar. 

Para evitar o excesso de açúcar na sobremesa, a dica é incluir o doce de leite cremoso da Flormel que pode ser encontrado na versão tradicional ou com coco. O produto é zero adição de açúcares e glúten, além de ser enriquecido com fibras. Na composição, ao invés do açúcar encontramos a taumatina, um adoçante natural que não eleva a glicemia e não prejudica os dentes, podendo ser acrescentado em receitas ou saboreado sozinho por qualquer pessoa que deseja melhorar a alimentação. Já anota os ingredientes abaixo. 

Ingredientes:

  • 300 ml de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 pote de doce de leite cremoso Flormel.

Calda:

  • 2 col de sopa de xilitol;
  • 150ml de água;
  • 3 gotas de essência de baunilha.

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o doce de leite. Deixe a mistura descansar por 10  minutos para separar todas as bolhas. 
  2. Para a calda, coloque o xilitol, a água e a essência de baunilha e leve  ao microondas por 1 minuto.
  3.  Em seguida, coloque um pouco de calda no fundo das forminhas e acrescente a mistura do pudim.
  4. Leve para assar em banho maria por 1h15 minutos. Acrescente uma colher de doce de leite no topo e saboreie. 

Sobre a Flormel:

Fundada em 1987, na cidade de Franca em São Paulo, a Flormel traz a proposta de uma alimentação mais prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, o propósito da marca é reconectar as pessoas com a vida natural, sendo natural uma vida real e sem filtros, com menos artificialismos. É um modo de viver simples, leve e com prazer.

A Flormel leva sabor com saúde em forma de chocolates, sobremesas e snacks da forma mais natural possível e tudo sem adição de açúcares para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida. 

Canapés de salmão defumado com crackers

Canapés de salmão defumado com crackers

Como preparar uma canapés de salmão defumado com deliciosos crackers saudáveis para servir de entradinha naquele jantar entre amigos. 

Os crackers da MadeReal podem ser encontrados nos sabores Original, Lemon Pepper e Canela. O alimento traz a crocância da castanha-do-pará, gergelim e da semente de girassol que unidos podem ser saboreados sozinho, com uma pastinha salgada ou geleia doce, sendo que a Lemon Pepper tem o azedinho do limão com um leve toque de pimento do reino; e o sabor de canela traz o toque da especiaria com o açúcar de coco.

Ingredientes:

  • Meio abacate;;
  • Cebola ralada (a gosto)
  • Limão (a gosto)
  • Mel (a gosto)
  • Folhinhas de erva doce.

Modo de preparo:

  1. Pique o abacate em quadradinhos pequenos e tempere com cebola ralada, limão, sal e mel.
  2. Em seguida, amasse com o garfo e coloque a mistura sobre os crackers da MadeReal. 
  3. Faça um rolinho com salmão defumado em formato de flor e finalize com erva doce. Caso queira, inclua gotas de azeite trufado. 

Sobre a MadeReal

Criada em 2018, a MadeReal surgiu no mercado com a missão de oferecer aos consumidores produtos de qualidade e que são uma ótima opção para um lanche saudável. Tudo 100% plant-based, nada de origem animal. Atendendo as preferências do mercado, a MadeReal inova sempre, destacando o sabor, leveza e qualidade das suas criações. Suas combinações incluem granolas, crackers e bombs que prometem se destacar na preferência daqueles que buscam uma alimentação equilibrada e nutritiva sem deixar de lado os lanchinhos durante o dia.

receita deliciosa: Canelone com recheio

receita deliciosa: Canelone com recheio

Receita fica pronta em apenas 30 minutos e rende até três porções.

O canelone surgiu na Itália há mais de dois mil anos e foi inspirado na forma como as águas escorriam nos aquedutos romanos. Que tal trazer esse sabor tipicamente italiano para o jantar durante a semana? A Vitarella, marca da M. Dias Branco, sugere Canelone Recheado com Ricota e Peito de Peru, uma receita que promete trazer novos sabores à mesa de forma prática e rápida.

Para aprender como fazer, confira as receitas completas abaixo:

Ingredientes:

– 1 pacote de Lasanha Vitarella
– 300 g de ricota amassada com um garfo
– 220 g de peito de peru em cubos pequenos
– 220 g de requeijão
– 100 g de parmesão
– Sal e pimenta a gosto
– 1 colher de sopa de orégano
– 500 ml de molho de tomate pronto

Modo de preparo:

– Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.
– Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.
– Recheie e enrole todas as massas.
– Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 3 porções

Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.

Sobre a M. Dias Branco

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE).

Hoje, as suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder nacional em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em 31 de agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar.

A Companhia detém outras marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.

Aprenda como fazer delicioso Bolo de caneca

Aprenda como fazer delicioso Bolo de caneca

Receita é simples e fácil, feita com ingredientes da despensa

Deu vontade de comer um doce diferente no meio da semana e não sabe o que fazer? A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, sugere Bolo de Doce de Leite, uma receita simples feita rapidamente no micro-ondas com os ingredientes que você já tem em casa ou, ainda, adaptada com os sabores de sua preferência.

Confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

4 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com Fermento
1 colher de sopa de leite integral
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de doce de leite (separe 1 colher para o final)

Modo de Preparo:

– Junte todos os ingredientes em uma caneca grande que possa ir ao micro-ondas;
– Depois que a massa estiver homogênea, coloque as 3 colheres de doce de leite e mexa levemente, para ficar como um recheio;
– O bolo vai crescer bastante; portanto, a massa não pode preencher mais do que a metade da caneca. Se isso acontecer, divida-a em duas canecas.
– Coloque no micro-ondas e aqueça durante 4 minutos ou até assar totalmente.

Sobre a Finna

Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN AGO-SET/2022), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.

Sobre a M. Dias Branco

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE).

Hoje, as suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder nacional em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em 31 de agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar.

A Companhia detém outras marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição damarca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.

Receita com sabor típico do ceará

Receita com sabor típico do ceará

Pratos são amados pelos cearenses e deixarão a data ainda mais especial

Você sabia que 17 de janeiro é o Dia do Ceará? A data marca os 224 anos da emancipação de Pernambuco e faz parte do calendário dos eventos oficiais do Estado do Ceará.

Em 1799, a região tornou-se administrativamente independente graças à Carta Régia que foi assinada por D. Maria I, imperatriz de Portugal. Por conta desse marco, uma lei estadual determina que a celebração anual deve ser feita em Aquiraz, a primeira capital do Estado do Ceará.

Para te inspirar a celebrar a data, Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, que nasceu no Ceará, ensina receitas com sabores típicos do Estado.

A Lasanha de Carne-Seca com Molho Branco é o prato principal, sendo preparado com a Lasanha Fortaleza e a carne-seca, típica da região nordeste. Para a sobremesa, a Paçoca de Maisena, que é uma releitura rápida e fácil da tradicional Paçoca Doce, feita com o Biscoito Doce Maizena Tradicional Fortaleza.

Reúna a família e homenageie os sabores cearenses com Fortaleza, afinal, o amor fortalece!

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

– 1 pacote de Lasanha Sêmola Fortaleza (500g)
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 cebola pequena picada
– 2 dentes de alho
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo Finna (sem fermento)
– 3 xícaras de leite integral
– 1 caixa de creme de leite
– 1 colher de sopa de noz-moscada em pó
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– 1kg de carne-seca dessalgada e desfiada
– 400g de queijo muçarela

Modo de Preparo:

– Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
– Adicione a farinha de trigo e deixe dourar um pouco.
– Coloque o leite aos poucos, misturando bem para não engrossar.
– Mexa até engrossar bem.
– Adicione o creme de leite, a noz-moscada e acerte o sal e a pimenta-do-reino.
– Em um refratário, monte a lasanha em camadas: molho, massa, carne, massa, molho, queijo.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

Sobre a Fortaleza

Com mais de 65 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são cerca de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País.

Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.