Aprenda fazer o saboroso salpicão de frango

Redação

Rendimento: 2 porções
Tempo total: 5 minutos​
Preparo: 5 minutos​

Ingredientes:

  • 1 e meia colher (sopa) de maionese (30g)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco (45ml)
  • 1 embalagem de Peito de Frango em Cubos ao Natural Gomes da Costa
    (170g)
  • Meio pimentão verde pequeno cortado em tirinhas (20g)
  • Meia xícara (chá) de talos de salsão cortado em tirinhas (50g)
  • ¼ de cenoura média ralada na parte grossa do ralador (40g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Numa tigela junte a maionese e o creme de leite. Misture até obter um molho
homogêneo. Reserve.
Numa tigela junte o Frango Gomes da Costa escorrido, o pimentão, o salsão e
a cenoura. Misture.

Envolva a salada no molho reservado (se necessário tempere com sal e
pimenta).

Misture novamente para que o molho envolva bem os ingredientes.

DICA DE CHEF:

Antes de cortar o salsão em tirinhas, retire os fios com o auxílio de uma faca.

VARIAÇÃO:

Substitua o pimentão por maçã ácida cortada em cubinhos e passas
previamente hidratadas em um pouco de suco de laranja.

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