Rendimento: 2 porções
Tempo total: 5 minutos
Preparo: 5 minutos
Ingredientes:
- 1 e meia colher (sopa) de maionese (30g)
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco (45ml)
- 1 embalagem de Peito de Frango em Cubos ao Natural Gomes da Costa
(170g) - Meio pimentão verde pequeno cortado em tirinhas (20g)
- Meia xícara (chá) de talos de salsão cortado em tirinhas (50g)
- ¼ de cenoura média ralada na parte grossa do ralador (40g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Numa tigela junte a maionese e o creme de leite. Misture até obter um molho
homogêneo. Reserve.
Numa tigela junte o Frango Gomes da Costa escorrido, o pimentão, o salsão e
a cenoura. Misture.
Envolva a salada no molho reservado (se necessário tempere com sal e
pimenta).
Misture novamente para que o molho envolva bem os ingredientes.
DICA DE CHEF:
Antes de cortar o salsão em tirinhas, retire os fios com o auxílio de uma faca.
VARIAÇÃO:
Substitua o pimentão por maçã ácida cortada em cubinhos e passas
previamente hidratadas em um pouco de suco de laranja.