Receita de Picadinho de Carne

Redação

Ingredientes:

  • 600g de acém picado
  • 1 lata de cerveja preta
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • ½ xíc (chá) de extrato de tomate
  • 2 cenouras cortada em cubos
  • 1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Fio de óleo
  • Sal a gosto

 

Preparação:

1. Tempere a carne com sal e reserve.

2. Aqueça a Panela de Pressão Smart.

3. Espalhe um fio de óleo e doure a carne. Reserve.

4. Na mesma panela junte a cebola, a cenoura, a pimenta dedo de moça e o alho e refogue até dourar ligeiramente.

5. Junte o extrato de tomate e refogue por mais 5 minutos.

6. Coloque a carne de volta, acrescente a cerveja e o louro e cozinhe até o caldo evaporar e formar um molho ralo.

7. Acerte o sal, sirva com cheiro verde picado, acompanhado de arroz branco, preparado na Panela de 18 cm do Conjunto Smart.

Equipamentos utilizados: Panela de Pressão Smart e Panela Rochedo Smart 18cm

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Deixe um comentário