Opções são ideais para o café da manhã ou lanche, além de ser ótima sugestão para presentear
O Biscoito Vó Dolores, marca lançada pelo chef pâtisserie Flávio Braga, está trazendo opções especiais para a Páscoa deste ano, que servem tanto para presentear como para o café da manhã ou momentos de lanche. Aproveite a data, comemorada em 9 de abril, para surpreender a família e os amigos com essas criações irresistíveis.
A grande novidade é o biscoito de chocolate meio amargo banhado em chocolate ao leite, uma deliciosa combinação que promete agradar todos os paladares. As delícias custam a partir de R$20 (200g). “Eu quis criar uma opção de biscoito que unisse o sabor intenso do chocolate meio amargo com a cremosidade e doçura do chocolate ao leite. O resultado é um biscoito irresistível, perfeito para a Páscoa e para qualquer momento”, ressalta o chef.
O público ainda pode aproveitar outras opções do seleto cardápio da marca, como o biscoito de maisena com chocolate meio amargo, o casadinho de queijo parmesão ou goiabada e o biscoito de laranja. Há ainda outras sugestões, entre doces e salgadas, preparados especialmente para alegrar o dia de qualquer pessoa, como ninho, dinheirinho (queijo parmesão), cebola e salsa e ainda milho com páprica defumada.
“São biscoitos artesanais recheados de histórias e tradições, que trazem consigo o sabor da minha infância e as memórias da minha avó. Para mim, eles são o coração da casa, e um presente ideal para celebrar datas especiais como a Páscoa. Além disso, essas receitas foram passadas pela minha avó, que sempre me inspirou com sua dedicação e amor pela cozinha. É uma honra poder compartilhar esses biscoitos com o mundo e manter viva a sua memória através da Biscoito Vó Dolores”, afirma Flávio.
Os biscoitos podem ser encomendados por meio do telefone: 61 97402-8366 (WhatsApp). A retirada pode ser feita no restaurante Bla’s Cozinha de Culturas (CLN 406 Bloco D Loja 38). Os pedidos também são entregues via delivery, em todo o Distrito Federal, com cobrança de taxa de entrega (valores sob consulta).
Sobre o chef
Flávio Braga, de 33 anos, é natural de Teresina no Piauí e formou-se em gastronomia pela UNIFACID, com especialização em confeitaria. Ele se mudou para Brasília em julho de 2021 em busca de novos conhecimentos e atuou como chef pâtisserie no conceituado e criativo restaurante Bla’s.
Biscoitos Vó Dolores
Redes sociais: https://www.instagram.com/biscoitovodolores/
As encomendas podem ser feitas por meio do telefone: 61 97402-8366 (WhatsApp).
Retiradas no restaurante Bla’s Cozinha de Culturas (CLN 406 Bloco D Loja 38)
Delivery com cobrança de taxa de entrega (valores sob consulta).