Receita de croquete de frango do Divino Fogão

Redação

Ingredientes:

  • ½ kg de Peito de frango desfiado
  • ½ Limão
  • Sal, pimenta, orégano e salsa a gosto
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 unidades de tomate sem pele e sem semente
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • Ovos e farinha de rosca para empanar

Modo de preparado:

Frite muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite.

Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano e a água. Deixe apurar sem secar.

Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela. Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha.

Misture bem. Modele os croquetes, passe em ovos batidos em farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 12 pessoas

Fonte: Divino Fogão

Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 187 restaurantes presentes em todas as regiões do País.

Leave a Comment