30/10/2019 VOCÊ CHEF Aprenda preparar salmão e conheça os benefícios Ele está sempre presente no cardápio dos adeptos à alimentação saudável e não é por menos: o salmão é uma excelente fonte de nutrientes para o organismo, além de ser … 30/10/2019 NOTÍCIAS Saiba a origem do picadinho de carne Tradicional na gastronomia brasileira, o bom e velho picadinho de carne é unanimidade quando se fala em gosto popular. O prato que é composto por carne bovina e acompanhamentos é … 30/10/2019 NOTÍCIAS Chicago Prime já funciona no Lago Sul A Chicago Prime (CHCG) já está aberta e a pleno vapor no Lago Sul. O local escolhido foi o Gilbertinho, tradicional comércio local da QI 11, que reúne diversos segmentos, … 29/10/2019 PARA BRINDAR Eniwine cria série para auxiliar na harmonização de vinhos A harmonização de vinhos é uma das principais práticas dos enófilos: quem gosta da bebida sabe da importância de encontrar a sintonia perfeita entre vinho e culinária – o que … 29/10/2019 NOTÍCIAS Kyuji Sushi e Nikkei festejam o dia do sushi As iguarias japonesas começaram a se popularizar pelo mundo no século 20 quando ganharam fama e chegaram no mundo ocidental. De lá pra cá, os alimentos começaram a sofrer variações, … 29/10/2019 NOTÍCIAS Haná Restaurante Japonês celebra mês do Sushi E ainda no clima de comemoração, o restaurante prorrogou até o fim do mês de novembro a entrega grátis para pedidos feitos via delivery No dia 1º de novembro é … 29/10/2019 NOTÍCIAS ‘A Mano comemora um ano com menu especial No próximo dia 7 de novembro, o ‘A Mano celebra o primeiro aniversário da casa. Novidade no cenário gastronômico da capital, o restaurante se consagrou como um italiano de qualidade … 29/10/2019 NOTÍCIAS Cowtainer: muito além da costela Celebrando dois anos e a marca de 50 toneladas de costelas vendidas, o Cowtainer traz uma novidade para festejar os bons resultados: a partir do mês de outubro, a casa … 29/10/2019 TV 3 TALHERES Conhecendo a gastronomia do Kurotel 29/10/2019 DOCERIA Mr. Cheney dá cookie de graça no Halloween O clima de “doces ou travessuras” do Halloween, comemorado nos Estados Unidos no dia 31 de outubro, tomou conta do Mr. Cheney, rede de cookies tipicamente americanos. Para celebrar a … 28/10/2019 NOTÍCIAS Nhoque da Fortuna no Dom Francisco da Asbac Francisco Ansiliero decidiu dar vida à superstição do Nhoque da Fortuna com dois pratos inusitados. O primeiro honra um delicioso tubérculo cultivado no Cerrado: o mangarito, que deu origem ao … 28/10/2019 NOTÍCIAS Workshop em celebração ao Dia de los Muertos no El Paso O Instituto Cervantes será palco de uma oficina culinária ministrada pelo chef David Lechtig, proprietário da rede de restaurantes mexicanos El Paso. O evento, que acontecerá no dia 12 de … 28/10/2019 NOTÍCIAS BBQ Festival: evento de churrasco acontece neste sábado Acontece neste fim de semana o BBQ Festival, que é um dos maiores eventos de Brasília para os fãs de churrasco. O evento reúne bandas locais, atrações infantis, feira artesanal … 28/10/2019 DOCERIA Dia Nacional do Chocolate: confira opções de sobremesas No próximo dia 28 de outubro é celebrado o Dia Nacional do Chocolate. Seja ao leite, branco, amargo ou meio-amargo, o chocolate é quase unanimidade quando o assunto é sobremesa. … 27/10/2019 NOTÍCIAS Mitos e verdades sobre alimentos enlatados A Bonduelle – líder mundial em produtos de origem vegetal minimamente processados, esclarece os principais mitos que envolvem os alimentos enlatados. Na mesma medida em que cresce o envolvimento do … 26/10/2019 NOTÍCIAS Pequeno Dom no Dom Francisco da Asbac Papais e mamães, reservem o dia 26 de outubro para os pequenos: é o dia do Pequeno Dom, curso de gastronomia para crianças, ministrado pelo chef Francisco Ansiliero. Desta vez, … 26/10/2019 PARA BRINDAR D’ Lurdes promove curso de Métodos de Preparo de cafés Apreciadores de um bom café encontram no D’Lurdes Cafés e Quitutes diferentes tipos de grãos e preparos. No dia 26 de outubro eles poderão também aprender um pouco mais sobre … 26/10/2019 VOCÊ CHEF Ragu de filé mignon com pasta verde Chef Melchior Neto ensina o passo a passo de um prato versátil e saboroso Não é o Caviar do mestre Zeca Pagodinho, mas um prato com nome de Ragu também … 21/10/2019 NOTÍCIAS Dalí Cozinha Peruana participa de Festival Peru Week A gastronomia peruana nunca esteve tão em alta. Depois de conquistar o primeiro e o segundo lugares na lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2019, a cozinha do país é … 21/10/2019 NOTÍCIAS Indian Tadka traz gastronomia indiana fresca e artesanal Insatisfeito com a forma como os restaurantes indianos banalizavam a gastronomia tradicional, o chef indiano Ranjeet Singh, 30 anos, resolveu iniciar seu próprio negócio. Em novembro de 2018, nasceu o … 1…198199200201202…251