30/06/2019 NOTÍCIAS 5 benefícios do adoçante para a saúde Adoçantes não calóricos são uma ótima ferramenta para reduzir a ingestão calórica e preservar o sabor doce de alimentos e bebidas. No entanto, ainda há dúvidas sobre o impacto que … 29/06/2019 NOTÍCIAS Fun Kitchen lança Panela Elétrica 16 em 1 O produto faz diferentes receitas salgadas e doces com facilidade e segurança O Shoptime começa a vender hoje a Panela Elétrica Multifunção 16 em 1, da marca exclusiva Fun Kitchen. … 28/06/2019 NOTÍCIAS Brasília recebe 8º Festival do Japão Entre os dias 28 e 30 de junho, a capital recebe atrações da Terra do Sol Nascente que vão desde gastronomia, shows, exposições, desfiles e produtos japoneses Considerado o maior … 28/06/2019 DOCERIA Sweet Cake cria cardápio com guloseimas juninas A casa está aberta para receber encomendas até o dia 15 de julho, e coloca à disposição um vasto cardápio típico de festa junina, incluindo brigadeiro gourmet de pamonha (R$ … 28/06/2019 NOTÍCIAS Rede Jin Jin agora vende bentôs A tradicional rede de culinária asiática traz mais uma opção saborosa para os amantes da comida japonesa. Direto do Japão, chegam às lojas os novos Bentôs Jin Jin com cinco … 27/06/2019 PARA BRINDAR Batida avalanche da Água Doce Sabores do Brasil Ingredientes: 75ml de suco de limão 100g de abacaxi picado 4 lascas de gengibre 6 folhas de hortelã 100ml de vodca 3 colheres de sopa de açúcar 10 pedras de … 27/06/2019 NOTÍCIAS 3ª edição do Eixão Agro destaca produção rural do DF Eixão entre 208 e 209 Norte recebe evento que coloca o campo em contato direto com consumidores da cidade O Eixão Norte recebe a terceira edição do Eixão Agro, no … 26/06/2019 NOTÍCIAS Fettuccine Allegro é o prato do mês no Spoleto Um duelo de massas a cada mês! Quem define o prato vencedor é o próprio cliente, que poderá se deliciar com uma boa massa por apenas R$ 16,90, no Spoleto. … 26/06/2019 LEITURAS Livro Porque criei a gastronomia periférica A Editora Inova e Edson Leitte lançam o livro “Porque Criei a Gastronomia Periférica”, um relato emocionante do autor e protagonista de sua própria história, Edson Leitte. “Precisamos voltar ao … 25/06/2019 NOTÍCIAS Roji lança opções de menu para almoço A elegância e o sabor da cozinha de Bruno Kamakura também são servidos em formato de menu ou prato executivo no Roji Restaurante. A casa aberta há cerca de três … 25/06/2019 VOCÊ CHEF Receita de Tagliatelle di Bufala e Gamberetti Já pensou em inovar na cozinha e fazer uma receita de talharim que, ao invés de massa, é feito de fatias de manta de mozzarella de búfala? O prato especial, … 25/06/2019 PARA BRINDAR Negroni Week 2019 celebra o drink em Brasília Até 30 de junho, bares e restaurantes da cidade apresentam versões próprias e tradicionais do clássico drinque feito de Campari, gin e vermute A Negroni Week está de volta para … 25/06/2019 NOTÍCIAS D’Lurdes reabre cafeteria em Águas Claras Pouco mais de um mês após a inauguração do novo espaço do D’Lurdes Restaurante e Pizzaria, o local traz de volta a cafeteria. A D’Lurdes Empório Café e Quitutes reabre … 24/06/2019 PARA BRINDAR Ticiana Werner e Del Maipo no Dia no Vinho Evento acontece no dia 25 de junho e traz 112 rótulos para degustação, acompanhados por um buffet de antepastos, pratos quentes e doces finos à vontade Uma noite para aproveitar … 24/06/2019 DOCERIA Sacciali lança quatro geleias premium A Sacciali, marca de produtos premium, apresenta ao mercado nacional sua nova linha de geleias premium, composta por quatro sabores: morango, goiaba, amora silvestre e pimenta gourmet. As geleias trazem … 24/06/2019 NOTÍCIAS Um Godzilla do tamanho da sua fome Sucesso no mundo inteiro, o novo Godzilla II: Rei dos Monstros, sequência do Monsterverse da Warner Bros, arrecadou R$ 49 milhões no fim de semana de estreia nos Estados Unidos. … 23/06/2019 NOTÍCIAS Griletto realiza Festival da Picanha O Griletto, maior rede de grelhados do Brasil, realiza o Festival da Picanha. A promoção, com a carne mais apreciada pelos amantes de churrasco, contará com duas combinações: a picanha … 22/06/2019 NOTÍCIAS Empório Sou Conveniente abre na Asa Norte A charmosa 413 Norte acaba de ganhar mais um cantinho especial, o Sou Conveniente, um empório onde é possível comprar produtos de qualidade, fazer uma parada para um cafezinho e … 22/06/2019 VOCÊ CHEF Faça a Moqueca de Caju do Espaço Mi Casa A dica da vez do chef Rodrigo Tambelli, à frente da cozinha do espaço Mi Casa, em São Paulo, é uma moqueca com tudo que uma moqueca convencional tem, mas, … 21/06/2019 NOTÍCIAS Park Burger lança promoções semanais Inaugurada em fevereiro deste ano, a Park Burger é o mais novo negócio do empresário Gabriel Hibraim, no setor Vargem Bonita, no Park Way. Em apenas três meses, a casa … 1…219220221222223…251