21/06/2019 PARA BRINDAR Jack Fire avança processo de expansão no Brasil O rótulo, que combina a suavidade de Jack Daniel’s Old nº7 com o final intenso do sabor da canela, estará agora disponível para compra em todo o território nacional Dando … 20/06/2019 DOCERIA Notting Hill em Porto Alegre tem Chá da Rainha Agora já é possível tomar um legítimo “chá das cinco” na capital gaúcha. E num local com clima bastante londrino, o Notting Hill. Recheado de cantinhos especiais que remetem a … 20/06/2019 DOCERIA TriBala tem um novo sabor: maracujá Uma das maiores fabricantes de candies do país traz para o seu portfólio o aclamado sabor do maracujá Atendendo a pedidos dos consumidores e com foco em inovação e propostas … 19/06/2019 NOSSO MENU Detroit recebe coletiva do show Tributo ao Rei do Pop Rodrigo Teaser já é conhecido em Brasília por causa da sua experiência quando o assunto é Michael Jackson. E ele estará de volta mais uma vez, porém com um espetáculo … 19/06/2019 NOTÍCIAS Doce e salgado? Outback lança fondues Restaurante apresenta versões salgada e doce; dentre os acompanhamento estão ícones do cardápio como Ribs, camarões e famoso brownie da marca O Outback Steakhouse traz pela primeira vez para seu … 19/06/2019 PARA BRINDAR Melitta lança microlote de café Lua de Sangue Os amantes de café têm uma nova opção para degustar. Neste domingo, 14 de abril, a Melitta lançou, em comemoração ao Dia Mundial do Café, uma edição especial e limitada … 18/06/2019 VOCÊ CHEF Bolachinha de fubá e grão de bico A chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de Bolachinha de fubá e grão de bico. Além de delicioso, o preparo … 18/06/2019 NOTÍCIAS McDonald’s lança sanduíche de reality show ParmaMelt, criação campeã do reality show A Grande Causa, une sabor, inovação e compromisso social O McDonald’s lançou o delicioso ParmaMelt, nova opção da Linha Signature, que já chega fazendo … 17/06/2019 NOTÍCIAS, VEG Sous Ribs apresenta linha com pratos veganos No Sous Ribs, embora a grande estrela do cardápio seja a costela macia, o restaurante oferece também opções veganas para aqueles que tiraram ou desejam retirar a carne da refeição, … 16/06/2019 NOTÍCIAS Spicy aposta no Sous Vide: cozimento à vácuo Mundialmente conhecida, a técnica Sous Vide (cozimento à vácuo) está ganhando cada vez mais espaço nas cozinhas brasileiras. O processo está em alta desde os restaurantes renomados até cozinhas amadoras, … 15/06/2019 PARA BRINDAR, NOSSO MENU Conferimos o primeiro dia do Brinda Brasil 2019 O site 3 Talheres – Gastronomia na Capital esteve no primeiro dia do Brinda Brasil, que acontece até sábado (15 de junho), no B Hotel (Setor Hoteleiro Norte). Diversos representantes … 15/06/2019 NOTÍCIAS Abbraccio amplia menu com lançamentos de massa a R$ 39 Sempre atento às novas tendências para surpreender seus clientes, o Abbraccio Cucina Italiana apresenta duas novas opções de massa para o cardápio: o Pappardelle Alfredo con Pollo, massa Pappardelle servida … 14/06/2019 NOTÍCIAS Montana Grill cria linha premium de sanduíches O Montana Grill anuncia a chegada de uma linha premium com seis sanduíches no cardápio de toda a rede, atualmente composta por mais de cem unidades. A expectativa é que … 13/06/2019 PARA BRINDAR Brinda Brasil terá espumante orgânico Garibaldi Astral O Brinda Brasil 2019 também será palco para um importante lançamento: o espumante orgânico Brut Astral Biodinâmico, da Vinícola Garibaldi. O espumante biodinâmico vai um pouco além do orgânico e … 13/06/2019 DOCERIA ChoBox aposta em delivery de chocolate Criada pela empresária Fabíola Matos, a ChoBox faz sua estreia com a proposta de delivery mensal de caixas de chocolate para o Distrito Federal, São Paulo, Rio de Janeiro, Belo … 13/06/2019 NOTÍCIAS Hambúrguer vegetal chega à rede The Black Beef BH e Brasília são as primeiras unidades a comercializar o burger produzido com vegetais, que lembra a carne sem conter a proteína animal. O The Black Beef anuncia parceria com … 12/06/2019 NOTÍCIAS Cursos de Gastronomia de chocolates e pães O Centro Universitário IESB realiza em junho dois cursos livres de gastronomia: Guloseimas de Chocolate, que ocorre no dia 22; e Pães Caseiros Artesanais com Fermentação Natural, que ocorre no … 12/06/2019 PARA BRINDAR Conheça como é Prêmio Brinda Brasil O Prêmio Brinda Brasil escolherá, pelo 4º ano consecutivo, o melhor espumante, através de um júri técnico e enófilo. A ideia é atestar a qualidade da produção nacional e ampliar … 11/06/2019 VOCÊ CHEF Faça um bolo gelado de abacaxi Não importa a estação, bolo é sempre uma delícia, e claro, bem-vindo no nosso dia a dia. E, nesse verão, nada melhor do que curtir uma sobremesa leve e refrescante, … 11/06/2019 NOTÍCIAS Números do Brinda Brasil impressionam Em 12 edições em Brasília e Goiânia, o Brinda Brasil contabiliza números expressivos que demonstram a paixão do público do Centro-Oeste pela cultura vinícola brasileira. 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