25/05/2019 DOCERIA Veja a nova linha de gelados do Bob’s Já imaginou a combinação dos sorvetes do Bob’s com o saboroso Negresco e Leite Moça® da Nestlé Professional? É isso o que os clientes poderão conferir com o lançamento de … 24/05/2019 PARA BRINDAR Como presentear com espumante harmonizado Espumantes são presentes curinga para presentear em qualquer festa. Mas com as combinações certas entre espumantes e chocolates é possível surpreender os amigos e tornar o momento ainda mais especial. … 24/05/2019 NOTÍCIAS Pão de Açúcar tem eventos especiais e gratuitos Para proporcionar ainda mais bons momentos aos seus clientes e promover novas experiências no universo da gastronomia, o Pão de Açúcar realiza uma série de eventos especiais e gratuitos em … 23/05/2019 NOTÍCIAS Dom Francisco da Asbac tem jantar harmonizado A Zahil Importadora e o Dom Francisco da Asbac convidam para um jantar harmonizado com os vinhos da alta gama da Bodega Salentein, loalizada no coração do Vale do Uco … 23/05/2019 NOTÍCIAS Conheça os participantes do Brasil Sabor No Brasil Sabor do ano passado, 59 bares e restaurantes prepararam menus de almoço e jantar para uma pessoa, de acordo com o horário de funcionamento de seus estabelecimentos, em … 22/05/2019 NOTÍCIAS A linha de versões do Big Mac do McDonald’s O McDonald’s promete fazer o que muita gente tenta e não consegue: imitar o seu campeão de vendas. A linha completa dos “Novos Big” traz cinco sanduíches exclusivos com receitas … 21/05/2019 VOCÊ CHEF Aprenda a fazer a pasta Bavette al Limone A Barilla, maior fabricante de massas do mundo, elaborou uma receita deliciosa e prática, ideal para receber os amigos: é o Bavette al Limone. O prato une a refrescância do … 21/05/2019 NOTÍCIAS Começou o 14º Brasil Sabor Experience Com mais de 500 estabelecimentos participando simultaneamente em todo o país, começou mais uma edição do festival gastronômico Brasil Sabor. Em sua 14ª edição, o evento de Brasília ganha um … 20/05/2019 NOTÍCIAS Revista 29HORAS entrevista Felipe Bronze Jurado e apresentador do programa “Top Chef”, na Record, Felipe conta que é um chef “doentiamente perfeccionista” e provoca: “Não é como o Master Chef, pois é para profissionais, não … 19/05/2019 NOTÍCIAS Consul lista motivos para ter um cooktop em casa Dentre os destaques, marca possui em seu portfólio modelos quatro e cinco bocas e, recentemente, lançou produto duas bocas, ideal para ambientes compactos. O cooktop é um item perfeito para … 18/05/2019 NOTÍCIAS, VEG Coxinha de Jaca é novidade da Mr. Veggy Pioneira no segmento vegano, empresa lança versão saudável recheada com a fruta Para quem é fã de coxinha e não resiste a essa tentação que nasceu em São Paulo e … 17/05/2019 PARA BRINDAR Especialista diz o vinho certo para cada risoto Dicas de vinhos ideais para serem harmonizados com o clássico da gastronomia italiana Nada melhor do que agradar as pessoas que gostamos. Uma maneira fácil e prática de conseguir isso, … 16/05/2019 NOTÍCIAS Sodebo lança linha de sanduíches no país A Sodebo, marca francesa de refeições prontas refrigeradas, inicia a comercialização da linha de Sanduíches em grandes e pequenos varejos, lojas de conveniência, lanchonetes e cafeterias. Os sanduíches estão divididos … 14/05/2019 NOTÍCIAS Vem aí a 2ª edição do Prove Portugal Desde o início maio, alguns dos principais restaurantes de São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília terão novamente um sabor mais português. Trata-se da segunda edição do Prove Portugal, iniciativa … 14/05/2019 VOCÊ CHEF Omelete com brócolis, champignon e bacon Aqui estão os ingredientes para você fazer uma omelete com brócolis, champignon e bacon. A receita é uma cortesia do Divino Fogão. 100g de champignon 100g de bacon 100g de parmesão … 13/05/2019 NOTÍCIAS Chef Dudu Camargo apresenta novidades no cardápio Quem for ao Dudu Bar Lago (QI 11 – Lago Sul) poderá encontrar algumas novidades nos cardápios da casa: tanto no executivo Você tem Fome de Quê?, como no tradicional … 13/05/2019 LEITURAS Escola lança e-book com receitas de suas comidas Se tem uma parte da escola que as crianças adoram, é a cantina. Lugar que também tem o carinho de que já passou pela época de estudante. Os quitutes e … 11/05/2019 NOTÍCIAS Marca lança chips à base de grão-de-bico PIC-ME estreia linha Homus Chips com sabores original, cúrcuma com pimenta preta, tomate e manjericão e ervas finas e azeite A busca por um estilo de vida mais equilibrado começa … 10/05/2019 PARA BRINDAR Dogma lança nova cerveja estilo espumante Buscando sempre inovar e surpreender com seus rótulos criativos, a cervejaria Dogma acaba de lançar em Brasília a Hop Brut, uma Brut IPA com 7,5% de teor alcoólico. Esse estilo … 10/05/2019 NOTÍCIAS Outback traz de volta dois burgers de sucesso: um com costela desfiada e outro com camarão O Outback Steakhouse atendeu os pedidos dos seus clientes e trouxe de volta dois burgers que causaram alvoroço entre os apaixonados pela marca em campanhas anteriores. Uma das boas novas … 1…223224225226227…251