16/04/2019 VOCÊ CHEF Dicas e receitas do autêntico Bacalhau da Noruega O consumo de bacalhau na Páscoa é muito comum no Brasil, o peixe é o prato principal da comemoração. Na hora de fazer uma receita com bacalhau é preciso escolher … 16/04/2019 DOCERIA Fini lança bala de gelatina no sabor cola O lançamento no sabor icônico de refrigerante já está disponível na loja online da marca e chega, em breve, nas prateleiras Com a missão de proporcionar boas surpresas e criar … 16/04/2019 NOTÍCIAS Sweet Cake lança cardápio para a Páscoa Ovos de Páscoa e peixes em geral são o carro-chefe da Semana Santa. Nesse período, os restaurantes aproveitam a oportunidade para lançar cardápios exclusivos. Seguindo sua tradição, a Sweet Cake … 15/04/2019 PARA BRINDAR Espumantes Ponto Nero para cada chocolate A Páscoa está chegando e os chocolates invadem as mesas dos encontros entre amigos e familiares. E você sabia que esta iguaria pode ficar ainda melhor quando combinada com espumantes? … 15/04/2019 NOTÍCIAS Conheça a Páscoa na Belini Pães & Gastronomia Ovos de colher, ovos tradicionais, buffet especial, lançamento de cardápio para encomenda de Ceia Pascal e muito mais A Páscoa está com gostinho especial na Belini Pães & Gastronomia (113 … 14/04/2019 PARA BRINDAR Café do Sítio faz novos investimentos e projetos Expansão, novos produtos, nova fábrica, investimento de mais de um milhão e medidas socioambientais são alguns passos da marca neste ano Quem é de Brasília, ou pelo menos já passou … 13/04/2019 DOCERIA Outback lança um sobremesa refrescante Creme especial une a textura do mousse e a refrescância do sorvete com leve toque de pimenta caiena; novidade já está disponível Sempre aclamado por suas deliciosas, irresistíveis e icônicas … 13/04/2019 PARA BRINDAR Vinho Bueno Anima Gran Reserva Merlot 2015 é premiado O Bueno Anima Gran Reserva Merlot 2015, lançado no fim do ano passado, conquistou seu primeiro prêmio. Foi medalha de Prata no Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2019 na Espanha, … 13/04/2019 NOTÍCIAS Roteiro gastronômico para a semana santa Confira algumas dicas de lugares no DF para degustar as iguarias de sexta-feira santa e domingo de páscoa. As opções vão desde pratos salgados até iguarias doces. A semana santa … 12/04/2019 NOTÍCIAS Nipo Festival traz delícias da cozinha do Japão Além de ser o paraíso da cultura japonesa, o Nipo Festival é também um paraíso gourmet. Para quem aprecia bons pratos e gosta de experimentar novos sabores, o evento oferece … 12/04/2019 NOTÍCIAS Bacalhau oferece vários benefícios para a saúde Bacalhau ao molho, frito ou assado? Como você prefere? Independente da forma como o peixe é preparado, o brasileiro se tornou fã de carteirinha do prato, especialmente, durante a quaresma … 11/04/2019 NOTÍCIAS Oliver recebe festa all inclusive Sunset SWF 2019 Festa acontece dia 14 de abril, no Oliver, com sistema all inclusive e show da cantora Adriana Samartini O restaurante Oliver, no Clube de Golfe, recebe no dia 14 de … 11/04/2019 NOTÍCIAS Sabadão Alemão terá espaço gastronômico Como parte da Semana da Língua Alemã, o Goethe-Zentrum Brasília promove, no dia 13 de abril (sábado), o Sabadão Alemão. O evento, que está na sua terceira edição e vai … 11/04/2019 PARA BRINDAR Lampião Bar vai para a final de competição Os cinco finalistas irão para São Paulo disputar o título de melhor caipiroska do país Já imaginou misturar vodka, fruta e açúcar? Foi assim que, nos anos 70, nasceu o … 10/04/2019 PARA BRINDAR Páscoa é tema da Wine Class da GB Vinhos Para celebrar a Páscoa – época mais doce do ano –, a GB Vinhos oferecerá, nesta quinta-feira (11), uma Wine Class especial voltada para os amantes de vinhos e, claro, … 10/04/2019 NOTÍCIAS Comida di Buteco completa 20 anos de existência De 12 de abril a 5 de maio acontece o Concurso Comida di Buteco, que tem como missão transformar vidas por meio da cozinha de raiz Em 2019, o Comida … 10/04/2019 VOCÊ CHEF Páscoa: Escondidinho de Bacalhau em 30 minutos Chef Miriam Marcatti dá três dicas para reduzir o tempo de preparo Olha a Páscoa ai gente!! Assim que acaba o carnaval as pessoas já começam a se preparar para … 09/04/2019 VOCÊ CHEF Receita do sanduíche do Lollapalooza 2019 Com queijo provolone Président empanado no lugar da carne, o lanche foi vendido em parceria com o foodtruck Merenda de Rua. Não só de música é feito o Lollapalooza! O … 09/04/2019 NOTÍCIAS Pizzaria Vila Madalena faz promoção para a quaresma Casa oferece 10% de desconto em seis pizzas sem carne Já estamos na Quaresma! Para os cristãos, esse é um período de preparação para a Páscoa, onde muitos dos religiosos … 09/04/2019 PARA BRINDAR Workshop e degustação no Dia Mundial do Café O Pão de Açúcar preparou uma programação especial para os apreciadores de uma das bebidas mais populares do Brasil. Para comemorar o Dia Mundial do Café, as lojas da rede … 1…227228229230231…251