04/04/2019 NOTÍCIAS Subway lança Frango Pesto Cream Cheese A Subway®, maior rede de alimentação rápida do mundo e do Brasil, continua sua série de lançamentos para 2019 com o novíssimo Frango Pesto Cream Cheese. O novo sanduíche é … 03/04/2019 PARA BRINDAR Johnnie Walker em versões exclusivíssimas Novo uísque é o segundo de uma série de edições limitadas de Johnnie Walker Blue Label Os apreciadores de uísque têm bons motivos para comemorar. O aguardado Johnnie Walker Blue … 02/04/2019 NOTÍCIAS Restaurante Oliver lança novos pratos no cardápio O restaurante Oliver recebeu seleto grupo de convidados para degustarem as delícias do novo menu. Os convidados puderam provar um menu-degustação preparado especialmente para a ocasião e que surpreendeu a … 02/04/2019 NOTÍCIAS Restaurante árabe Saj inaugura no Boulevard Cardápio da casa tem origem nas receitas tradicionais de famílias libanesas e sírias O famoso restaurante libanês Saj, com sete casas em São Paulo, inaugurou, no último sábado (16), no … 02/04/2019 VOCÊ CHEF Carne com purê e vegetais à oriental Bonduelle Fundada há 165 anos na França, a Bonduelle, líder mundial de produtos de origem vegetal, elaborou uma receita colorida e saudável. É a receita de Carne moída com purê de … 02/04/2019 NOSSO MENU Primus inaugura unidade na 409 Sul Quem é de Águas Claras ou Vicente Pires já conhece a Primus Boutique de Carnes. A novidade é que o Plano Piloto acaba de receber a primeira unidade do restaurante. … 01/04/2019 NOTÍCIAS 3 Talheres vai virar websérie animada O site 3 Talheres está prestes a completar seu primeiro ano no ar e vem agora com uma novidade: a criação de uma websérie. Ao todo serão 26 episódios de … 31/03/2019 NOTÍCIAS Tapioca, wrap e mais novidades no Fast Açaí A Fast Açaí, franquia goiana com unidades no Distrito Federal e em mais 12 estados, lança em fevereiro três novos produtos: Tapioca Fresh, Wrap Fresh e Suco de Açaí. Já … 31/03/2019 VOCÊ CHEF Receita: suco da disposição e produtividade Receita de um suco que ajudará na disposição e na produtividade. O ingredientes possuem diversas funções. Veja a seguir: 1 maço de espinafre Suco de 1/2 laranja 1 colher de … 30/03/2019 PARA BRINDAR Moët Ice e Moët Ice Rosé são apostas para o verão A chegada do Verão nos oferece uma oportunidade dupla de desfrutar de grandes momentos de celebração sob o sol, seja nas varandas e rooftops das grandes cidades ou à beira … 30/03/2019 NOTÍCIAS Fulô Di Jirimum tem bufê de café da manhã Casa de comida nordestina raiz na Vila Planalto apostará nas receitas caseiras de tapioca, cuscuz, bolos e pão Não faz nem um mês da inauguração, e o restaurante Fulô Di … 29/03/2019 NOTÍCIAS Festival Sabores de Portugal no Tejo Restaurante Almoço e jantar tipicamente português,agora possui duas opções de menus completos: uma a R$ 69 e outra a R$ 89 O Festival Sabores de Portugal, do Tejo Restaurante, está de … 28/03/2019 NOTÍCIAS Roji promete alta gastronomia japonesa Alta gastronomia, ingredientes raros e exóticos, além de atendimento com alto padrão são as propostas do novo restaurante nipônico da capital. O Roji Restaurante, cujo nome significa ‘viela’ em japonês … 27/03/2019 NOTÍCIAS Festival Fartura Brasília teve mais de 5 mil pessoas Cerca de cinco mil pessoas prestigiaram a primeira edição do Festival Fartura – Comidas do Brasil Brasília, realizada neste fim de semana, dias 23 e 24 de março, no Pontão … 27/03/2019 NOTÍCIAS Novas refeições e bebidas nos voos da Delta O início de uma nova temporada significa um novo começo e novas refeições e bebidas a bordo para os clientes da Delta. Como parte do investimento contínuo na experiência do … 26/03/2019 DOCERIA Oreo lança novo sabor Choco Brownie Oreo anuncia o lançamento do sabor Choco Brownie, que conta com o tradicional biscoito sabor chocolate da marca – já conhecido e amado por todos – e recheio cremoso sabor … 26/03/2019 NOTÍCIAS McDonald’s traz dois clássicos por R$ 14,90 Após recente redução para R$ 7,90 a unidade, agora os clientes poderão escolher dois dos sete sanduíches mais famosos da marca por um valor mais acessível Não só um, mas … 26/03/2019 VOCÊ CHEF Receitas especiais para o Dia do Cacau No dia 26 de março é comemorado do Dia do Cacau. Para comemorar a data, veja quatro receitas com o ingrediente preparadas especialmente pela nutricionista do Mundo Verde, Viviane Pereira. … 25/03/2019 PARA BRINDAR Way Beer lança cerveja com Artemisia Absinthium O novo rótulo da cervejaria paranaense, que será disponibilizado em chope e garrafas de 355ml e 600ml, conta com o ingrediente clássico do Absinto em sua composição Você já imaginou … 25/03/2019 NOTÍCIAS Comemore o Dia Internacional do Waffle Seja de pão de queijo, churros, maple syrup, o prato se tornou queridinho nos restaurantes da capital federal No dia 25/3 é comemorado o dia Internacional do Waffle. Apesar de … 1…227228229230231…249