08/04/2019 DOCERIA Bolos da Cecília têm exagero de chocolate Rede oferece seis bolos com recheios e coberturas super cremosas para celebrar a Páscoa Para quem quer fugir dos tradicionais Ovos de Chocolate e comemorar a Páscoa de uma forma … 08/04/2019 NOTÍCIAS Abbraccio tem três spaghetti com entrada por R$ 39 Aclamada pelos clientes, a ação ficará disponível até 28 de abril em todas as unidades do Brasil Pensando em deixar a experiência dos amantes da boa massa ainda mais completa … 07/04/2019 NOTÍCIAS Como escolher peixe fresco para a Páscoa A Semana Santa está chegando e com ela a preocupação dos consumidores para escolher um bom peixe também. Com a demanda em alta, aparecem muitas pessoas que não são do … 06/04/2019 DOCERIA Pré-Páscoa da Qualitá com produtos Garfield Os amantes de chocolate e aqueles que gostam de se antecipar à data já podem encontrar os primeiros itens da linha Páscoa 2019 da Qualitá em todas as lojas Extra … 06/04/2019 PARA BRINDAR Embaixada da Itália abre as portas a 2ª Vini d’Italia O Embaixador da Itália Antonio Bernardini e curadora Sueli Maestri, idealizadores da feira de vinhos Vini d’Italia – Segundo Salão de Vinhos Italianos em Brasília, recebem convidados no dia 16 … 05/04/2019 NOSSO MENU Rubabeer, fruto da parceria Rubaiyat e Colombina O Rubaiyat Brasília está lançando uma cerveja artesanal própria: a Rubabeer. Quem conhece o Rubaiyat já está familiarizado com o padrão de qualidade da casa e sabe que é uma … 05/04/2019 NOTÍCIAS D’Lurdes traz novidades para seu Menu Fit Sucesso de pedidos desde o lançamento no fim de 2018, o menu fit do D’Lurdes acaba de ganhar novidades. Servida sempre de segunda a sexta, com um prato diferente a … 04/04/2019 NOTÍCIAS Subway lança Frango Pesto Cream Cheese A Subway®, maior rede de alimentação rápida do mundo e do Brasil, continua sua série de lançamentos para 2019 com o novíssimo Frango Pesto Cream Cheese. O novo sanduíche é … 03/04/2019 PARA BRINDAR Johnnie Walker em versões exclusivíssimas Novo uísque é o segundo de uma série de edições limitadas de Johnnie Walker Blue Label Os apreciadores de uísque têm bons motivos para comemorar. O aguardado Johnnie Walker Blue … 02/04/2019 NOTÍCIAS Restaurante Oliver lança novos pratos no cardápio O restaurante Oliver recebeu seleto grupo de convidados para degustarem as delícias do novo menu. Os convidados puderam provar um menu-degustação preparado especialmente para a ocasião e que surpreendeu a … 02/04/2019 NOTÍCIAS Restaurante árabe Saj inaugura no Boulevard Cardápio da casa tem origem nas receitas tradicionais de famílias libanesas e sírias O famoso restaurante libanês Saj, com sete casas em São Paulo, inaugurou, no último sábado (16), no … 02/04/2019 VOCÊ CHEF Carne com purê e vegetais à oriental Bonduelle Fundada há 165 anos na França, a Bonduelle, líder mundial de produtos de origem vegetal, elaborou uma receita colorida e saudável. É a receita de Carne moída com purê de … 02/04/2019 NOSSO MENU Primus inaugura unidade na 409 Sul Quem é de Águas Claras ou Vicente Pires já conhece a Primus Boutique de Carnes. A novidade é que o Plano Piloto acaba de receber a primeira unidade do restaurante. … 01/04/2019 NOTÍCIAS 3 Talheres vai virar websérie animada O site 3 Talheres está prestes a completar seu primeiro ano no ar e vem agora com uma novidade: a criação de uma websérie. Ao todo serão 26 episódios de … 31/03/2019 NOTÍCIAS Tapioca, wrap e mais novidades no Fast Açaí A Fast Açaí, franquia goiana com unidades no Distrito Federal e em mais 12 estados, lança em fevereiro três novos produtos: Tapioca Fresh, Wrap Fresh e Suco de Açaí. Já … 31/03/2019 VOCÊ CHEF Receita: suco da disposição e produtividade Receita de um suco que ajudará na disposição e na produtividade. O ingredientes possuem diversas funções. Veja a seguir: 1 maço de espinafre Suco de 1/2 laranja 1 colher de … 30/03/2019 PARA BRINDAR Moët Ice e Moët Ice Rosé são apostas para o verão A chegada do Verão nos oferece uma oportunidade dupla de desfrutar de grandes momentos de celebração sob o sol, seja nas varandas e rooftops das grandes cidades ou à beira … 30/03/2019 NOTÍCIAS Fulô Di Jirimum tem bufê de café da manhã Casa de comida nordestina raiz na Vila Planalto apostará nas receitas caseiras de tapioca, cuscuz, bolos e pão Não faz nem um mês da inauguração, e o restaurante Fulô Di … 29/03/2019 NOTÍCIAS Festival Sabores de Portugal no Tejo Restaurante Almoço e jantar tipicamente português,agora possui duas opções de menus completos: uma a R$ 69 e outra a R$ 89 O Festival Sabores de Portugal, do Tejo Restaurante, está de … 28/03/2019 NOTÍCIAS Roji promete alta gastronomia japonesa Alta gastronomia, ingredientes raros e exóticos, além de atendimento com alto padrão são as propostas do novo restaurante nipônico da capital. O Roji Restaurante, cujo nome significa ‘viela’ em japonês … 1…228229230231232…251