10/01/2023 Livro traz técnicas de preparação de doces De biscoitos saborosos a musses irresistíveis, o livro Escola de Cozinha – Doces, uma publicação da Editora Lafonte no Brasil, apresenta receitas variadas de sobremesas, sob a consultoria da chef Licia Cagnoni, com truques e segredos importantes para preparar muitos tipos de doces especiais de maneira simples e prática, tudo ... Livro traz técnicas de preparação de doces De biscoitos saborosos a musses irresistíveis, o livro Escola de ... 10/01/2023
09/01/2023 Livro une Romero Britto e chef Morena Leite O editor André Boccato lançou o livro Art in the Kitchen, que reúne receitas da chef Morena Leite, ilustradas com obras do artista plástico Romero Britto. Trata-se do primeiro livro da empresa Boccato Books, sediada em Miami. [blockquote author=”André Boccato, editor” pull=”left”]Pensei em reunir em um mesmo livro, dois grandes ... Livro une Romero Britto e chef Morena Leite O editor André Boccato lançou o livro Art in the ... 09/01/2023
09/01/2023 Terceiro livro do Dr. Pierre Dukan foca em receitas Chega ao Brasil o terceiro livro do Dr. Pierre Dukan, Receitas Dukan, minha dieta em 300 receitas. Após o sucesso dos best-sellers Eu Não Consigo Emagrecer e o Método Dukan Ilustrado, ambos na lista de livros mais vendidos na categoria não-ficção desde de seu lançamento, o novo livro de receitas ... Terceiro livro do Dr. Pierre Dukan foca em receitas Chega ao Brasil o terceiro livro do Dr. Pierre Dukan, ... 09/01/2023
09/01/2023 Publicação traz saborosas receitas sem leite Há alguns anos, Sabrina Sedlmayer, pesquisadora e educadora na área de literatura, teve de aprender a lidar com severas restrições alimentares. Mãe de um garoto alérgico a qualquer proteína do leite e não só à lactose, como é mais comum, resolveu mergulhar de cabeça na memória culinária do Brasil e ... Publicação traz saborosas receitas sem leite Há alguns anos, Sabrina Sedlmayer, pesquisadora e educadora na área ... 09/01/2023
09/01/2023 Livro apresenta os principais queijos do mundo Um dos maiores especialistas em vinhos do Brasil, José Osvaldo Albano do Amarante tem também uma grande paixão por queijos – tema sobre o qual ministra palestras em todo o país desde 1993. Viajante inveterado, ele foi colecionando observações sobre os queijos que consumiu e aprofundou suas pesquisas ao longo ... Livro apresenta os principais queijos do mundo Um dos maiores especialistas em vinhos do Brasil, José Osvaldo ... 09/01/2023
09/01/2023 Chef mirim mostra divertidas receitas para festas Hoje a dica vai para quem quer presentear alguma criança com um livro de gastrononmia. A chef mirim Rebeca Chamma é a responsável pelo livro “Festa da Rebeca – Receitas deliciosas para muita diversão”, lançado pela editora Alaúde. O livro, que é vendido no site da editora Alaúde e nas ... Chef mirim mostra divertidas receitas para festas Hoje a dica vai para quem quer presentear alguma criança ... 09/01/2023
Jamie Oliver ensina pratos feitos em 15 minutos Depois do enorme sucesso alcançado em todo o mundo com 30 minutos e pronto, Jamie Oliver se propôs um novo desafio: reduzir para 15 minutos o tempo de preparação de uma refeição deliciosa e balanceada. E o resultado é o novo livro que a Globo Estilo traz para o Brasil: ... Jamie Oliver ensina pratos feitos em 15 minutos Depois do enorme sucesso alcançado em todo o mundo com ... 09/01/2023
09/01/2023 Pode doce na dieta da Confeitaria Dukan Viver sem doces é um dos maiores desafios de uma dieta. Há quem não consiga de jeito nenhum. E foi pensando nisso que o Dr. Pierre Dukan, juntos com sugestões de seus seguidores, elaborou sobremesas deliciosas que tornarão as quatro etapas do método Dukan (ataque, cruzeiro, consolidação e estabilização) muito ... Pode doce na dieta da Confeitaria Dukan Viver sem doces é um dos maiores desafios de uma ... 09/01/2023