Fratello Uno celebra o dia da alcachofra

No dia Nacional da Alcachofra (16), o brasiliense pode apreciar a tradicional receita da Fratello Uno que aposta nessa iguaria

No dia Nacional da Alcachofra (16), o brasiliense pode apreciar a tradicional receita da Fratello Uno que aposta nessa iguaria que ganha destaque na culinária brasileira

Comemorado no dia 16 de março, o Dia da Alcachofra traz para uma posição de destaque a planta que é cultivada para diversas finalidades, incluindo o uso medicinal, devido as suas propriedades benéficas para saúde. Mas além de fazer um bem enorme para o funcionamento do organismo, a flor é uma delícia e combina perfeitamente com vários pratos da gastronomia internacional e brasileira.

Mesmo com a grande influência da culinária italiana no Brasil, essa iguaria, muito comum na Itália, não aparece com frequência no menu gastronômico do nosso país. Antigamente na Itália, a alcachofra saiu do jardim e foi para a mesa especificamente na época do Império Romano, assim que suas propriedades nutritivas e medicinais foram descobertas.

Entre as receitas especiais utilizando esse alimento tão rico em vitaminas, cálcio, cobre entre outros nutrientes, está a pizza. Na Fratello Uno, o brasiliense pode aproveitar a data para degustar essa delícia italiana em forma de pizza. Intitulada Da Flor, a redonda é feita com pomodori pelati, coração e fundo de alcachofra refogada com ervas frescas, alho e vinho branco, queijo emmental holandês e lascas de presunto de parma, pode ser encontrada no menu da casa por (R$ 76 – P/ R$ 82–M/ R$ 88 – G).

Serviço
Fratello Uno 103 Sul
Endereço: SCLS 103 Bloco A Loja 36 – Asa Sul
Telefone: (61) 3321-3213
Fratello Uno 109 Norte
Endereço: SCLN 109 Bloco D Loja 19 – Asa Norte
Telefone: (61) 3447-3360
Horário de funcionamento de ambas as unidades: domingo a quinta-feira, das 18h à 0h; sexta-feira e sábado, das 18h30 à 0h30.
Delivery
Asa Norte/Lago Norte e Noroeste: (61) 3447-8989
Asa Sul/Lago Sul e Sudoeste: (61) 3225-0031
Horário: 18h30 às 23h

McDonald’s lança outro sanduíche da linha Signature

McDonald’s lança outro sanduíche da linha Signature: SmokeHouse é a nova aposta da linha premium, que comemora três anos de sucesso em fevereiro

SmokeHouse é a nova aposta da linha premium, que comemora três anos de sucesso em fevereiro

Os apaixonados por McDonald’s já podem apreciar mais um saboroso lançamento da linha Signature. O SmokeHouse chega aos restaurantes no mesmo mês em que a plataforma premium da rede comemora três anos de sucesso.

Para o SmokeHouse foram escolhidos pão tipo brioche, dois hambúrgueres, queijo Ementhal, molho Honey Mustard, cebola empanada frita, cebola caramelizada, bacon e geleia de bacon – arrematado à um final levemente defumado.

[blockquote author=”João Branco, Chief Marketing Officer do McDonald’s Brasil” pull=”right”]”Incrementamos mais uma vez a linha Signature com um produto inusitado e, como sempre, mantendo qualidade e valor acessível.”[/blockquote]

Lançada em 2016, a linha Signature conquista cada vez mais espaço no cardápio do McDonald’s no Brasil, atualmente responsável por 20% das vendas. Com grande potencial de crescimento, o menu premium conta com outras seis variações de sanduíches artesanais: ClubHouse com carne, ClubHouse com frango empanado, McVeggie, Duplo Veggie, McPicanha e Duplo Picanha.

“O McDonald’s sempre esteve atento às demandas de seus clientes e às mudanças no hábito de consumo – queremos continuar ditando tendência, levando novas experiências e novos sabores às famílias que visitam nossos restaurantes. Incrementamos mais uma vez a linha Signature com um produto inusitado e, como sempre, mantendo qualidade e valor acessível”, comenta João Branco, Chief Marketing Officer do McDonald’s Brasil.

O novo sanduíche, bem como todos os outros da companhia, leva ingredientes cuidadosamente selecionados, em parceria com fornecedores renomados e certificados, o que garante a qualidade, sabor, segurança alimentar e integridade dos produtos entregues às mãos do cliente.

Para complementar a refeição e fechar os lançamentos de fevereiro com chave de ouro, o McDonald’s inova ainda com duas sobremesas geladas, que estarão disponíveis em todos os restaurantes do Brasil, também no dia 19: McFlurry com Leite Moça e pedaços de Kit Kat e McColosso com Kit Kat.

Beirute de 500g e outras novidades no Habib’s

Novidades no Habib's como o Beirute de 500g, novos sucos, esfiha romeu e julieta, salada bib's ceasar camarão, suco de açaí e esfiha de suflair duo

Muito sabor e variedade, ingredientes frescos e selecionados, combinações especiais e clássicos consagrados. Esta é a principal receita do novo cardápio do Habib’s. Sempre disposta a fazer mais e melhor, a marca democrática pensou em toda a família e nos diferentes momentos de consumo para criar sua nova seleção de receitas, bebidas e sobremesas, trazendo muita qualidade e novidade. Nas páginas editoriais que abrem o cardápio, o fundador, Alberto Saraiva, apresenta a mais nova parceria da Rede com o cantor Luan Santana.

Novidades no Habib's como o Beirute de 500g, novos sucos, esfiha romeu e julieta, salada bib's ceasar camarão, suco de açaí e esfiha de suflair duo

Página a página, as novidades aguçam os paladares, dos mais clássicos aos mais ousados. E eles estão nos lanches (com o grande Habibão – o Beirute tentação), nas bebidas (com os sucos de Framboesa, Amora, Blueberry e Detox), na presença do açaí (tanto no suco quanto na sobremesa em taça), na salada de camarão e nas novas esfihas de ‘Romeu e Julieta’ e de ‘Chocolate feita com Suflair® Duo Nestlé’, além das sobremesas superelaboradas.

BEIRUTE HABIBÃO – A nova tentação do Habib’s tem 500 gramas e leva pão sírio fresquinho, alface americana, maionese, tomate fatiado, hambúrguer com sabor de picanha, bacon sequinho e dois ovos. Tudo finalizado com uma porção generosa de queijo cheddar.

Novidades no Habib's como o Beirute de 500g, novos sucos, esfiha romeu e julieta, salada bib's ceasar camarão, suco de açaí e esfiha de suflair duo

NOVOS SUCOS – São quatro sabores, totalmente naturais, elaborados com as melhores variedades e procedências de frutas: Framboesa; Amora; Blueberry; e Detox (que contém chá verde, maçã verde, laranja, pepino, hortelã e couve). Nas versões de 300 ml e 500 ml.

ESFIHA DE ROMEU E JULIETA – A já conhecida e saborosa massa de esfiha do Habib’s, com uma clássica combinação de queijo com goiabada.

SALADA BIB’S CEASAR CAMARÃO – Leve e equilibrada combinação de camarão, molho caesar, alface americana, mussarela ralada, parmesão, bacon e croutons.

Novidades no Habib's como o Beirute de 500g, novos sucos, esfiha romeu e julieta, salada bib's ceasar camarão, suco de açaí e esfiha de suflair duo

SUCO DE AÇAÍ – Para quem busca uma dose extra de energia com muito sabor e 100% natural. Nas versões de 300 ml e 500 ml.

AÇAÍ NA TAÇA – Energia pura – que pode ser compartilhada com os amigos – a novidade traz duas bolas gigantes de açaí, banana fatiada, leito Ninho® e granola. Tudo finalizado com mel, leite condensado e xarope de guaraná.

ESFIHA DE CHOCOLATE FEITA COM SUFLAIR® DUO – A espetacular esfiha folhada de chocolate com avelã, coberta por pedaços do maravilhoso chocolate Suflair® Duo Nestlé.

SOBREMESAS

Novidades no Habib's como o Beirute de 500g, novos sucos, esfiha romeu e julieta, salada bib's ceasar camarão, suco de açaí e esfiha de suflair duo

Folhada com Sorvete de Coco e Doce de Leite – Uma bola de sorvete do doce de leite, uma bola de sorvete de coco sobre massa folhada levada ao forno. Tudo finalizado com raspas de coco queimado, doce de leite e chantilly.

Folhada com Sorvete de Chocolate – Massa folhada com banana fatiada, mel, xarope de guaraná e leite condensado, levada ao forno e, depois, coberta com uma bola gigante de sorvete de chocolate artesanal, finalizada com calda de chocolate e avelã, lascas de amêndoas com chocolate e chantilly.

A Torre dos Desejos (Brownie com Sorvete) – Brownie de chocolate e castanhas, coberto por sorvete artesanal de creme e uma tentadora calda de chocolate.

Outback lança opções de saboroso pratos fit

Outback lança opções de saboroso pratos fit, as novidades chegam para clientes que buscam opções mais leves: macarrão de tapioca e salada de quinoa

Novidades chegam para clientes que buscam opções mais leves; macarrão de tapioca e salada de quinoa fazem parte do novo menu

O Outback Steakhouse tem mais uma boa nova repleta de sabor. O restaurante de temática australiana criou duas receitas inéditas pensadas para quem busca opções fit e balanceadas mas sem abrir mão de todo o bold flavour da marca. Os restaurantes Outback de todo o Brasil já contam com o menu Aussie Fit Style, pratos com ingredientes especiais e combinações mais leves que entregam aos clientes uma experiência equilibrada e saborosa.

O Melbourne Bowl, que traz a cidade mais colorida da Austrália no nome, combina abóbora cabotiá, tomates cereja com manjericão, legumes al dente e salada morna de quinoa com cogumelos shiitake e couve. Todos os ingredientes temperados ao estilo da casa, garantindo muito sabor.

Para finalizar, uma proteína que pode ser escolhida pelo cliente: frango (R$ 50,95), tilápia (R$ 50,95) ou filé mignon (R$ 54,95). A segunda nova opção do restaurante é o Tamarind Chicken (R$ 50,95), um suculento frango grelhado sobre chama aberta e temperado com o sabor do Outback, coberto com uma redução de tamarindo com textura muito semelhante ao molho barbecue do restaurante, servido sobre um saboroso macarrão de tapioca e molho à base de leite de coco com um toque de curry.

[blockquote author=”Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil” pull=”left”]”Queremos ser cada vez mais inclusivos, outro exemplo disso é o nosso menu com opções veggie, que lançamos recentemente.”[/blockquote]

“O Outback é uma marca democrática e queremos que todas as pessoas possam aproveitar momentos únicos e cheios de sabor em nossos restaurantes”, diz Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil. “Sabemos que muitos clientes já adaptam os pratos atuais do cardápio buscando opções mais leves por terem hábitos alimentares específicos, então decidimos lançar pratos que atendam a esse público também. Queremos ser cada vez mais inclusivos, outro exemplo disso é o nosso menu com opções veggie, que lançamos recentemente. E agora temos mais essa deliciosa novidade, mais leve e com o sabor que é único e característico da marca”, finaliza

Sobre o Outback Steakhouse: A rede Outback Steakhouse possui 95 restaurantes no Brasil, está presente em 39 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Promoção para o Dia da Mulher no Dudu Bar

Promoção para o Dia da Mulher no Dudu Bar

As mulheres que forem almoçar ou jantar nos restaurantes Dudu Bar (303 sul e QI 11 – Lago Sul), no dia 8 de março, participarão de uma promoção especial. Para comemorar o Dia da Mulher, vão concorrer a um voucher que dará direito a um jantar degustação de dar água na boca, acompanhado de uma garrafa de espumante e bebidas não alcoólicas.

E tem mais: a sorteada ainda poderá levar três amigas para desfrutar das delícias.
O sorteiro será realizado no dia 9 de março, às 13h, e a sortuda poderá usufruí-lo em qualquer segunda-feira, do mês de março, na casa em que foi sorteada.

No Dudu Bar os pratos são sofisticados para um almoço, jantar de grande estilo ou petiscos para quem quer beliscar enquanto aprecia um bom drink. O cardápio da casa consegue atender a todos os desejos com o tempero do chef Dudu Camargo. Destaque para o robalo baru com arroz de caju-passa do cerrado, que se tornou um verdadeiro ícone do restaurante.

Serviço

Dudu Bar - Asa Sul
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; e domingo, das 12h às 17h.
Telefone: (61) 3323-8082
Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 - Lago Sul
Horário de funcionamento: segunda das 12h às 15h e 18h às 00h. De terça a quinta-feira e feriados, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; domingo das 12h às 17h.
Telefone: (61) 3248-0184
Instagram: @dudubaroficial

Restaurante exclusivo de sous-vide em Brasília

O Sous Ribs & Beer é exlusivo na técnica culinária sous-vide em Brasília - a técnica que mantém a integridade da carne ao cozinhá-la por um longo período

A técnica culinária mantém a integridade da carne ao cozinhá-la por um longo período em baixa temperatura

Já pensou em comer uma costela macia, saborosa e que desmancha na boca? Se a resposta é sim, você precisa conhecer o novo restaurante da cidade: o Sous Ribs & Beer. Localizada na 309 Norte, a casa oferece com exclusividade uma costela preparada com a técnica sous-vide (em francês “a vácuo”) em que o corte bovino é temperado previamente, selado hermeticamente e cozido sob imersão em água por até 72 horas.

Na Sous Ribs, a costela é a grande estrela do restaurante. A peça tem um corte exclusivo, escolhido especialmente pelo proprietário Luciano Martins, 35 anos, com a quantidade perfeita de carne e fios de gordura, unido ao tempero e garantindo uma explosão de sabores aos clientes.

[blockquote author=”Luciano Martins, proprietário” pull=”right”]”Após o processo de cozimento, a carne é finalizada com um maçarico e um toque de fumaça líquida para dar um sabor defumado a costela.”[/blockquote]

Da escolha do corte até chegar à mesa, a costela passa por um longo processo: primeiro ela é temperada com ervas finas e sal grosso, selada a vácuo e imergida em água em temperatura constante de 72,5 ºC. “O lento processo de cocção, que pode variar entre 24h a 72 horas, faz com que a própria gordura da carne torne-a suculenta e úmida”, comenta Luciano Martins. Após o processo de cozimento, a carne é finalizada com um maçarico e um toque de fumaça líquida para dar um sabor defumado a costela. Antes de ser servida, a peça recebe um molho chimichurri. “Nosso objetivo é servir aos clientes a melhor costela da cidade e, para nós, o ponto perfeito é aquele em que a carne está rosada por dentro, suculenta e macia. O cliente consegue perceber isso quando o osso desprende com facilidade da peça ou, ao cortar, as fibras da carne se desmancham”, afirma Martins.

A costela vem em porções para uma pessoa (R$39,90) ou para duas pessoas (R$76,90) com quatro acompanhamentos: arroz, farofa, vinagrete e mandioca frita.

Segundo Luciano Martins, a casa, inaugurada em 24 de janeiro, já superou as expectativas. “Começamos produzindo 40 peças por dia, passamos para 80 em três semanas e agora já estamos com 160 cortes por dia. No total já vendemos mais de meia tonelada de costela em um mês de serviço. Nosso objetivo é chegar a 1 tonelada de costelas vendidas por mês no restaurante”. Martins ainda brinca: “peço desculpas as nossas mães e avós, mas não é só panela velha que faz comida boa. High tech também faz”.

Bebidas

Para acompanhar, a casa conta com carta de vinhos, cervejas artesanais e Chopp Imigração (R$ 9,90) da Fábrica Roleta Russa (RS), na caneca gelada de 300ml.

Serviço
Sous Ribs & Beer
Endereço: SCLN 309 Bloco E loja 09
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 12h às 23h; domingo das 12h às 16h
Reservas: (61) 98103-1308

Chez L’ami tem opções para o público vegetariano

Na creperia Chez L’ami são seis opções salgadas que não levam nada de carne em sua receita

O número de estabelecimentos que se preocupam com o público vegetariano vem crescendo em Brasília. A cada anos vemos surgir um novo estabelecimento voltado exclusivamente para esse tipo de alimentação. Antes, o que parecia ser uma onda passageira, se mostrou como um segmento forte e com público cativo.

O número de pessoas que não comem carne no Brasil está crescendo. Para se ter uma ideia, por aqui, 14% da população se declara vegetariana, segundo pesquisa do IBOPE Inteligência conduzida em abril de 2018. A estatística representa um crescimento de 75% em relação a 2012.

Pensando nesse público, o mercado gastronômico da capital federal está investindo em cardápios com comidas vegetarianas cada vez mais deliciosas e atrativas.

As comidas vegetarianas são conhecidas por serem mais leves e naturais. Muitas vezes carregam conceitos como a sustentabilidade, e articulam o slow food com uma ideia de economia sustentável, apoiando o pequeno produtor orgânico.

São muitas opções para agradar o paladar dos adeptos ao vegetarianismo. Na creperia Chez L’ami são seis opções salgadas que não levam nada de carne em sua receita. A empresária Fernanda Barros, que também é nutricionista, explica que os pratos levam produtos muito consumidos pelos vegetarianos, entre eles vários tipos de queijos, cogumelos, espinafre, amêndoas, molhos e temperos diversos

São elas:

  • Três cogumelos: shitake, shimeji, cogumelo paris, abobrinha, mascarpone e alho poró (R$ 23,00 pequeno / R$33,00 o grande);
  • Três queijos: queijo de cabra, parmesão, ricota, molho de tomate pelatti, manteiga de sálvia e lâminas de amêndoa (R$ 18,90 pequeno / R$ 27,00 grande);
  • Popeye: espinafre, milho e molho branco (R$ 13,80 pequeno / R$ 18,30 grande);
  • Quatro queijos: parmesão, prato, gorgonzola e molho catupiry (R$ 24,80 pequeno / R$ 32,90 grande);
  • Chopinho: massa fina aberta com parmesão gorgonzola e orégano (R$ 23,00);
  • Queijo, tomate e orégano (R$ 21,30 pequeno / R$ 28,30 grande).

A Chez L’ami tem um espaço agradável e bonito e projeto assinado pela Esquadra Arquitetos. A recomendação do site 3 Talheres e comer um dos saborosos crepes da casa acompanhado do refrigerante caseiro Ginger Ale, uma bebida muito conhecida no Canadá e Estados Unidos que leva gengibre, açúcar mascavo, limão e água com gás.

Serviço
Chez L’ami
Asa Norte
207 Norte, Bloco A, Loja 30
Horário de funcionamento: Terça a domingo de 12h a 23h
Telefone: 3036-6161

Sudoeste
CLSW 101 Bloco A, Loja 46
Horário de funcionamento: Terça a domingo de 12h a 23h
Telefone: 3201-7354

Conheça os sabores de pizza ideais para o Verão

Conheça os sabores de pizza ideais para o Verão

A Fratello Uno Pizzaria traz sabores ultra leves e ideais para estação mais quente do ano

No verão, é normal que as pessoas busquem uma alimentação mais refrescante com ingredientes mais leves. E não é por isso que elas precisam abrir mão da tão amada pizza! Para mostrar o quanto pizza é bom, mesmo em dias quentes, a Fratello Uno traz sugestões com sabores ideais para a estação.

Dessa forma, o brasiliense pode continuar saboreando seu prato predileto mesmo nos dias mais quentes do ano e não passar vontade durante essa estação tão linda e esperada.

Pizza salgadas que vão bem no verão

Entre os sabores que mais caem bem neste verão está a pizza te Atum. Afinal, ela é feita com ingredientes leves e inclui peixe em sua composição: Pomodori Pelati, mozzarela, atum, cebola e orégano (R$ 62 – P/ R$ 68–M/ R$ 74 – G).

Não podemos deixar de fora outras delícias tradicionais que agradam o paladar do cliente neste verão, como tradicional Horta feita com pomodori Pelati, mozzarela, tomate seco, rúcula, queijo parmesão, presunto de parma e orégano (R$ 70 – P/ R$ 76–M/ R$ 82 – G), e também a aclamada Duda preparada com pomodori pelati, mozzarela, azeitonas verdes fatiadas, presunto desfiado (R$ 56 – P/ R$ 62–M/ R$ 68 – G).

A casa aposta em receitas peculiares que já caíram gosto do brasiliense como Manú criada com pomodori pelati, peito de peru defumado, maçã verde, catupiry, queijo parmesão e orégano (R$ 68 – P/ R$ 74–M/ R$ 79 – G), a Fratello que leva os ingredientes pomodori pelati, mozzarela, berinjela agridoce, queijo parmesão e orégano (R$ 65 – P/ R$ 71–M/ R$ 77 – G) e a Boa Forma (Pomodori Pelati, tomate concassé, lâminas de abobrinha, cream cheese, manjericão e orégano (R$ 62– P/ R$ 68–M/ R$ 74 – G).

E não podemos deixar de fora especialidades feitas com ingredientes leves e saborosos, sem carnes, como a Exótica que é feita com pomodori pelati, alho poró refogado, gorgonzola, nozes, pera e orégano (R$ 69– P/ R$ 75–M/ R$ 81 – G) e a pizza de Alcachofra criada com pomodori pelati, queijo emmental holandês, corações de alcachofra refogados com ervas frescas, manteiga e alho (R$ 74– P/ R$ 80–M/ R$ 86 – G).

Pizza doce de verão

E para esses dias mais quentes na capital federal, a sobremesa também pode vir em forma de pizza. Que tal aproveitar a deliciosa Mineiro de bota feita com queijo coalho e goiabada (R$ 60– P/ R$ 66–M/ R$ 72 – G), ou a Chita que leva em sua composição mozzarela especial, banana, canela e açúcar borrifada com rum (R$ 60– P/ R$ 66–M/ R$ 72 – G) e o Coelho Sensual com massa crocante, calda de chocolate, morangos e sorvete de creme com amêndoas douradas. (R$ 68– P/ R$ 74–M/ R$ 80 – G).

Serviço
Fratello Uno 103 Sul
Endereço: SCLS 103 Bloco A Loja 36 – Asa Sul
Telefone: (61) 3321-3213

Fratello Uno 109 Norte
Endereço: SCLN 109 Bloco D Loja 19 – Asa Norte
Telefone: (61) 3447-3360
Horário de funcionamento de ambas as unidades: domingo a quinta-feira, das 18h à 0h; sexta-feira e sábado, das 18h30 à 0h30.

Delivery
Asa Norte/Lago Norte e Noroeste: (61) 3447-8989
Asa Sul/Lago Sul e Sudoeste: (61) 3225-0031
Horário: 18h30 às 23h

Restaurantes a todo vapor no período de Carnaval

Restaurantes a todo vapor no período de Carnaval

Em meio à programação da folia, uma refeição especial com os amigos e a família ou mesmo um lanche saboroso após a diversão sempre são uma boa pedida. Pensando nisso, restaurantes da capital decidem manter o funcionamento normal das casas, durante os dias de festas e feriados.

O 360 Cozinha Contemporânea, um dos mais novos restaurantes de Brasília, localizado na comercial CLNW 10/11 do Noroeste, funciona em horário normal da casa: sábado e domingo, de 12h à 00h, e terça e quarta feira das 12h às 15h e das 18h às 23h. A casa não abre às segundas-feiras.

Na casa, os peixes estão entre as estrelas do cardápio. O Bacalhau na brasa com mousseline de batata baroa e chips de batata crocante (R$ 81,90) – foto em destaque -, um dos pratos mais pedidos da casa, leva à mesa o frescor e as cores típicas da estação.

Os drinques também são uma atração: a carta assinada pelo mixologista Gustavo Guedes, finalista do World Class Drinks Festival se destaca pela inspiração mediterrânea, em especial a mixologia italiana, mesclada a elementos tropicais, principalmente nas criações autorais. Nos sabores, combinações de frutas e insumos como o maracujá, o limão, o hibisco e o mel.

No Hajimê, rede de restaurantes orientais self-service com unidades na Asa Norte, Sudoeste e Águas Claras, funciona com todas as unidades 24 horas, inclusive durante a folia. A marca se fortalece como uma das mais procuradas opções para amantes de sushis, baladeiros e notívagos. É ponto de encontro certo para quem busca uma refeição oriental completa e saborosa a qualquer hora do dia ou da noite.

A tradição do Hajimê se mantém na excelência no preparo de frutos do mar: a bancada de sushis oferece 36 opções frias e quentes, além de ceviche e sunomono (sopa oriental com raiz forte).

Sendo uma das poucas casas de Brasília a servir salmão verdadeiro em seus sushis, a casa conta com atum, robalo, anchova defumada e anchova negra. Apresenta também como carros-chefes o camarão recheado empanado e o sushi Philadelphia (salmão com cream cheese).

360 Cozinha Contemporânea
CLNW 10/11 Bloco C Lojas 06, 07 e 08
Telefone: (61) 3968-1333
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo, das 12h às 23h
Aceita todos os cartões

Hajimê Asa Norte
Endereço: SHCN CL 201, Bloco C, Térreo LJ 04, 08, 12, 54, 58 – Asa Norte – CEP: 70.832-530.
Fone: Loja 3541-7548 
Funcionamento 24 horas
Capacidade: 150 pessoas

Hajimê Sudoeste
Endereço: CLSW 100, Bloco A, Loja 01, Térreo – Sudoeste – CEP: 70.670-051
Fone: Loja 3042-9500 
Funcionamento 24 horas
Capacidade: 75 pessoas

Hajime Águas Claras
Endereço: Rua Manacá Lote 01 Lojas 04 e 05 – Ed. Park Mall Águas Claras – CEP: 71.907-270
Fone: Loja 3026-4242
Funcionamento 24 horas
Capacidade: 150 pessoas

Carpe Diem agita o carnaval com banda ao vivo

Carpe Diem agita o carnaval com show ao vivo da banda Galeria, a folia acontece nos dias 3 e 5 de março: folia com conforto, comida e drinks refrescantes

Com show da banda Galeria, a folia acontece nos dias 3 e 5 de março

O carnaval está chegando e, para aqueles que gostam de curtir a folia com conforto, ótima comida e drinks refrescantes, o restaurante Carpe Diem (104 Sul) é o lugar certo. A casa vai realizar sua tradicional festa de carnaval nos dias 03/03 (domingo) e 05/03 (terça de carnaval), a partir das 16h. Para animar o público, a banda Galeria vai tocar seu repertório variado, que passeia pelos clássicos do carnaval, sambas de enredo e as sugestões da galera. O couvert custa R$ 25 e crianças não pagam.

Para manter o pique, nada melhor do que aproveitar os deliciosos petiscos da casa. Entre as sugestões do chef Fernando La Rocque, tem o Arrumadinho de Carne de Sol (serve duas pessoas), com feijão fradinho, farofa e vinagrete da casa, por apenas R$ 31,00. As Iscas de Peixe a Doré (serve duas pessoas), com maionese de maracujá e molho tártaro, por R$ 30,40. E ainda os Dadinhos de Tapioca com geleia de pimenta, por R$ 19,00.

Para beber, as caipirinhas são uma ótima opção (limão, morango e hortelã, abacaxi, lima da Pérsia e siriguela) por R$ 12,00. Em dias mais quentes, a caipiroska frozen de Cajá, por R$ 16,00, é perfeita. Quem não dispensa uma cerveja bem gelada, tem a opção do drink cozumel (cerveja, copo com sal na borda, limão e gelo moído) por R$ 16,00. Tem ainda o coquetel Spritz (espumante, Aperol, laranja, água com gás e gelo moído) com acompanhamento de torradas e foccacia, por R$ 19,20.

O carnaval do Carpe Diem, um dos estabelecimentos mais tradicionais da capital, faz parte da história da casa e acontece há 27 anos.

Desde 1991 na ativa, o restaurante é referência por possuir um ambiente agradável com choperia, bar, música ao vivo, pratos à la carte e um buffet recheado de delícias gastronômicas. Vale lembrar que todos os dias de carnaval a casa estará aberta com sua programação normal para almoço e jantar.

Serviço
Carnaval do Carpe Diem
Endereço: Comércio Local, 104 Sul
Data: 3 e 5 de março
Hora: a partir das 16h
Couvert: R$ 25,00
*Nos demais dias a casa terá funcionamento normal: Segunda a Sábado, das 12h à 00h e Domingo das 12h às 18h