26/01/2023 Vantagens do leite de coco em relação ao leite animal O leite animal pode ser alergênico e aumentar o processo inflamatório sistêmico. Aquele que se instala em todo organismo para muitas pessoas. Isso pelo fato de ser de difícil digestão ao ser humano. Uma vez que sua composição química é bastante diferente da do leite materno, específico para nossa espécie. ... Vantagens do leite de coco em relação ao leite animal O leite animal pode ser alergênico e aumentar o processo ... 26/01/2023
26/01/2023 Inscrições abertas para a 3ª Alecrim – Seleção 3 Talheres Uma boa notícia para quem quer explorar novos sabores e valorizar a produção local. Está marcada uma nova edição da feira Alecrim – Seleção 3 Talheres. De 31 a maio a 2 de junho, o público poderá conferir o evento, que reúne gastronomia e também artesanato. Você tem uma receita ... Inscrições abertas para a 3ª Alecrim – Seleção 3 Talheres Uma boa notícia para quem quer explorar novos sabores e ... 26/01/2023
26/01/2023 Cantucci apresenta novo menu para o jantar O Cantucci Bistrô (403 Norte), tradicional point mediterrâneo da capital, renova o seu cardápio para o jantar, fortalecendo suas referências à culinária italiana e aos preparos autorais. Com assinatura do chef da casa, Rodrigo Melo, o novo menu está disponível para o público de segunda a sábado para o jantar, ... Cantucci apresenta novo menu para o jantar O Cantucci Bistrô (403 Norte), tradicional point mediterrâneo da capital, ... 26/01/2023
26/01/2023 Pratos especiais no Dom Francisco até domingo Ainda em homenagem ao aniversário de Brasília, Francisco Ansiliero destaca dois pratos criados exclusivamente para a unidade da Asbac. Eles ficarão disponíveis até 05 de maio para almoço e jantar. Adaptados ao gosto do público de hoje em dia, os pratos são pura história e tradição. O primeiro é o ... Pratos especiais no Dom Francisco até domingo Ainda em homenagem ao aniversário de Brasília, Francisco Ansiliero destaca ... 26/01/2023
26/01/2023 Conheça a plataforma Fartura Comidas do Brasil A Plataforma Fartura – Comidas do Brasil tem o objetivo de mapear a cadeia produtiva da gastronomia, a fim de disponibilizar conhecimento ao público – em forma de conteúdo e experiência – e criar conexões entre os integrantes dessa cadeia. As Expedições Fartura são viagens que já percorreram 75 mil ... Conheça a plataforma Fartura Comidas do Brasil A Plataforma Fartura – Comidas do Brasil tem o objetivo ... 26/01/2023
26/01/2023 Gastronomia no Bazar Europeu No dia 4 de maio (sábado), o brasiliense terá a oportunidade de mergulhar na cultura dos países-membros da União Europeia. Comidas típicas, atividades para a crianças e apresentações de música e dança integram a programação do Bazar Europeu, evento que marca a abertura da 15ª edição da Semana da Europa ... Gastronomia no Bazar Europeu No dia 4 de maio (sábado), o brasiliense terá a ... 26/01/2023
26/01/2023 Pork’n Roll agita o feriado dos Brasilienses No palco, os roqueiros Phillipe Seabra, da Plebe Rude e Digão, dos Raimundos, são participações confirmadas. E no cardápio, várias opções dedicadas à carne suína. Se você é fã de rock’ roll, carne suína e cerveja reserve o dia 01 de maio. Pelo terceiro ano consecutivo, o Restaurante Oliver será ... Pork’n Roll agita o feriado dos Brasilienses No palco, os roqueiros Phillipe Seabra, da Plebe Rude e ... 26/01/2023
26/01/2023 Abbraccio lança menu especial surf and turf Novo menu tem massa artesanal e tendência surf and turf; novidades estão disponíveis por tempo limitado O Abbraccio Cucina Italiana tem boas novas para os amantes da boa massa, frutos do mar e carne vermelha. O restaurante acaba de lançar duas novidades bem diferentes e de dar água na boca. ... Abbraccio lança menu especial surf and turf Novo menu tem massa artesanal e tendência surf and turf; ... 26/01/2023
26/01/2023 Loca Como Tu Madre faz 7 anos com festa Noite do dia 29 será ao som de jazz e contará com espumante em dobro Quem disse que segunda-feira não pode ser animada? No próximo dia 29 de abril, o famoso dia do Nhoque da Fortuna vai ganhar ares de gala no gastropub mais badalado da cidade. O Loca Como ... Loca Como Tu Madre faz 7 anos com festa Noite do dia 29 será ao som de jazz e ... 26/01/2023
26/01/2023 Scala lança Cream Cheese de 400g Com 55 anos de mercado, o Laticínio Scala – responsável pela muçarela queridinha dos pizzaiolos – agora tem um novo integrante em seu portfólio, o Cream Cheese Scala de 400 gramas. Esta versão tem o tamanho adequado para o consumo doméstico do produto. A ideia é atender um mercado em ... Scala lança Cream Cheese de 400g Com 55 anos de mercado, o Laticínio Scala – responsável ... 26/01/2023