Edi Rock é o novo embaixador da cerveja Pabst no Brasil

Edi Rock é o novo embaixador da cerveja Pabst no Brasil

Edivaldo Pereira Alves, mais conhecido como Edi Rock, é o novo garoto-propaganda da cervejaria Pabst. Nos anos 80, formou ao lado dos parceiros Mano Brown, Ice Blue e KL Jay, o Racionais MC’s, maior grupo de rap brasileiro de todos os tempos. O músico, que também tem uma carreira solo e já fez parcerias com diversos nomes do cenário musical nacional, como RZO, O Rappa, Péricles e Seu Jorge, vai emprestar a sua essência para dar o tom no cenário cervejeiro da Pabst.

“Sempre de olho no underground, a Pabst abre caminhos no universo do mundo rapper. Essa é a nossa essência e a chegada de Edi Rock no nosso DNA vai transformar essa lenda em pura realidade. Não é à toa que ele já gravou com grandes nomes artísticos tanto no Brasil quanto lá fora. Cerveja e rap de primeira qualidade selam o casamento perfeito dessa parceria”, comemora Thiago Lima, Head de Comunicação da Pabst Brasil.

Fundador e integrante do Racionais MC´s, o compositor estará à frente das ativações de marketing da marca, recém-chegada em solo brasileiro

Além de fazer sucesso aqui no Brasil, Edi Rock compôs uma canção em parceria com a banda inglesa Asian Dub Foundation, na faixa 19 Rebellions. “Rapaziada, fui convidado e aceitei hoje ser o Embaixador Oficial da Pabst no Brasil. Indico e aprovo nos rolês essa cerveja. Pode Pá! Pode Pabst!”, comemora o rapper, usando o slogan da cerveja aqui no Brasil.

Sobre a Pabst

Fundada em 1844 na cidade de Milwaukee, localizada no estado de Wisconsin, no Centro-Oeste dos EUA, a Pabst Brewing Company é a maior cervejaria independente norte-americana – tendo sua sede situada em Los Angeles, na Califórnia. Ícone do segmento no país, sendo quase um elixir hipster, a cerveja Pabst Blue Ribbon carrega atitude de marca historicamente identificada com o público underground e, consequentemente, com a expressão de sua identidade (pautada na diversidade e na valorização da liberdade individual). A Pabst tem como grande aliada a promoção da cultura urbana, incluindo aí movimentos de artistas de rua, como os grafiteiros, músicos e skatistas.

Vinhedo Girassol proporciona passeios enoturísticos aos sábados

Vinhedo Girassol proporciona passeios enoturísticos aos sábados

Os amantes de vinhos terão, nos próximos sábados, a oportunidade de vivenciar uma experiência enoturística única. O Vinhedo Girassol, localizado no município de Cocalzinho (GO), dará continuidade ao calendário de passeios nos 2,4 hectares de plantação de uvas Syrah, principal matéria-prima do Terroir Girassol Syrah, vinho de rótulo autoral produzido pela fazenda. O Wine Tour ainda inclui um almoço completo com serviço de sommelier e trilhas naturais, de onde os visitantes poderão desfrutar das belezas e calmarias que as paisagens do Cerrado oferecem.

De acordo com Sérgio Resende, proprietário do vinhedo e guia turístico das excursões, tradição e qualidade sempre fizeram parte da história do Vinhedo Girassol. “Os visitantes ficam encantados com as paisagens, que possui muitas montanhas, cachoeiras e árvores variadas. Além disso, se surpreendem ao degustarem o Terroir Girassol Syrah, que possui uma grande complexidade de aromas e tem se destacado de maneira positiva entre o público e a crítica, impressionando por conta da qualidade do vinho. A bebida é ideal para harmonizar com bacalhau, arroz de pato, risoto de funghi, carnes e bifes altos acompanhados de molho madeira”, ressalta.

Cronograma dos passeios

Os próximos passeios estão programados para os dias 30 de abril e 07,14, 21 e 28 de maio. As atividades começam por volta das 10h com uma breve apresentação da Fazenda Girassol. Logo após todos os participantes são convidados a visitarem os vinhedos, onde poderão tirar fotos, curtir a natureza e aprender tudo sobre o cultivo das uvas. Em seguida, há uma caminhada de 300 metros até o Mirante da Montanha, que oferece uma vista privilegiada de 360 graus de toda a região da Serra dos Pireneus.

O almoço completo está programado para ser servido às 13h30 e conta com entrada, prato principal e sobremesa. A escolha do cardápio está relacionada com a harmonização do vinho da casa, o Terroir Girassol Syrah. Após o almoço, os participantes poderão desfrutar de uma programação livre, conhecendo a Cachoeira Girassol, relaxando à sombra das árvores ou se aventurando pelo empreendimento até o momento da volta para casa depois de aproveitar um dia mais que especial.

Sobre o Vinhedo Girassol – Localizado em Cocalzinho (GO), o Vinhedo Girassol foi fundado pelo empresário Melchior Resende, pioneiro no plantio de videiras na região. Administrado atualmente pelos filhos de Melchior, o Vinhedo Girassol possui paisagens montanhosas e deslumbrantes e oferece trilhas para as cachoeiras, restaurantes com temáticas campestres, dentre outras opções.

 

Wine Tour Vinhedo Girassol 2022
Próximas Datas: 30 de abril e 07,14, 21 e 28 de maio
Horário: Das 10h às 15h
Valor: R$ 200,00 por pessoa; R$ 260,00 com transporte
Endereço: Distrito de Girassol, Km 21.5, Cocalzinho de Goiás/ Girassol
Whatsapp: (61) 9677-7155
Instagram: @vinhedo.girassol
Facebook: Vinhedo Girassol

O Quanto Café lança linha própria de cafés especiais

O Quanto Café lança linha própria de cafés especiais

Desde a inauguração, em 2018, o Quanto Café vem ganhando reconhecimento por servir cafés especiais e um cardápio de etapas harmonizadas, todas preparadas no local. Assim, resgata processos artesanais, com insumos de qualidade, sem ultracongelados ou processados, o que oferece – aos habitués – sabores genuinamente naturais.

Com a Pandemia de Covid-19, por não participarem de aplicativos de entregas e terem produção voltada apenas para a experiência às mesas (e são poucas), os sócios Lina dos Santos e Gustavo Pimentel decidiram por também torrar o café que servem e abriram o Quanto Torrefação.

Ao abraçarem mais esta etapa da cadeia produtiva, disponibilizam para o consumidor brasiliense exclusividade e um produto de alto padrão. Estratégia que se mostrou exitosa, tanto para servir aos clientes quanto para vendas à granel.

Admiradores de café de altíssima qualidade, agora têm mais um motivo para ir ao Quanto Café, na CLN 103. A cafeteria, que já conquistou o paladar dos mais exigentes apreciadores desta bebida tão brasileira, entra para o seleto rol de estabelecimentos que realizam a torrefação de grãos verdes.

E a partir desta semana, os empreendedores, que são primos, apostam mais alto: lançam o produto embalado. Um kit, pensado para degustar no aconchego do lar, sozinho ou entre pessoas queridas em um momento especial, ou para presentear. Nas embalagens, de 60g cada, grãos nobres, colhidos a mão, torrados artesanalmente por Gustavo, o mestre de torras, e muito respeito à cadeia produtiva.

Neste kit, com três perfis de grãos, tem-se uma experiência completa dentro dos sensoriais que o café pode revelar. Oferecido a um valor atrativo, de 107 Reais, promete encantar os apreciadores do bom e genuíno café brasileiro.

Nos seus três anos de vida, a empresa triplicou o número de funcionários e dobrou o valor de investimento. Agora, com plano de voo para distribuir grãos especiais torrados artesanalmente, o Quanto Café também entra na briga por espaço nas prateleiras mais nobres da cidade.

O Quanto Café fica na CLN 103, Aberto diariamente, sempre das 9h às 19h. Mais informações em www.instagram.com/quanto.cafe

 

Starbucks anuncia novos sabores de Espresso Collection

Starbucks anuncia novos sabores de Espresso Collection

No outono é sempre igual: o frio começa a descer para os países do hemisfério sul e o café de cada dia passa a aquecer os encontros com amigos, que agora retornam às agendas. Para ajudar a criar momentos únicos, acolhedores e saborosos, a Starbucks anunciou novidades em seu cardápio brasileiro para essa temporada. Entre 26 de abril a 27 de junho, os sabores de avelã, chocolate, caramelo estarão presentes para impulsionar positivamente todos os momentos do dia.

“À medida que as nossas vidas começam a voltar ao normal, queremos celebrar cada reencontro no outono, criando momentos únicos com a Experiência Starbucks. Nosso menu sazonal propõe uma combinação de sabores favoritos dos brasileiros, reforçando a conexão entre a Starbucks e nossos clientes, além do reencontro com o café Single-Origin Brazil Minas Gerais, que levará um pouco dessa experiência para as nossas casas”, disse Sedenir Junior, Gerente de Marketing da Starbucks no Brasil.

As bebidas da família Avelã Choco-Caramelo podem ser apreciadas nas versões Latte, Iced, Espresso e Frappuccino e chegam ao menu junto com um dos sabores favoritos dos brasileiros, o Avelã Caramelo, combinando com o chocolate, que é quase unanimidade no país. Esses ingredientes também marcam os três novos sabores da Espresso Collection – Avelã Choco-Caramelo, Avelã Caramelo e Duplo Mocha Espresso.

Uma família de bebidas que traz indulgência ao misturar a sobremesa com o cafezinho que o brasileiro ama tomar depois do almoço e são preparadas com café espresso, saborizadas com diferentes essências, leite e finalizadas com chantilly. Para completar as novidades do cardápio de outono, uma combinação bem brasileira de morango e chocolate, já feita há tempos por clientes devido às possibilidades de personalização oferecidas pela Starbucks, foi oficializada no Morango ChocoChip Frappuccino, que também estará disponível nas lojas até o dia 27 de junho.

Para os apaixonados por café, o clima de reencontro do outono também poderá ser levado para casa a partir do fim de maio. O Starbucks Single-Origin Brazil Minas Gerais é um café de origem única que leva o nome da maior região produtora de café arábica do mundo, preparado com método do processamento natural e com torra, acidez e corpo médios. De sabor exótico e refinado, o Brazil Minas Gerais surpreende com notas de chocolate ao leite, avelã e cerejas maraschino, além de uma textura suculenta e frutada como um pêssego.

Ao longo do mês de maio, também chegam em todas as lojas e pelo app Starbucks Brasil novos itens colecionáveis, como copo e tumblers, incluindo um copo sustentável com textura de corações, uma opção de presente carinhosa para o Dia das Mães ou Dia dos Namorados. Cada item pode ser resgatado por membros do programa de fidelidade Starbucks Rewards conforme a pontuação de estrelas. O programa pode ser acessado pelo app da marca, disponível para os sistemas operacionais Android e iOS.

Conheça as novidades da Starbucks para o outono no Brasil:

Família Avelã Choco-Caramelo – Combinação impressionante e cativante traz o sabor familiar do caramelo com um toque de chocolate amargo e avelã, combinado com leite e café espresso e finalizado com chantili. Disponíveis na versão Latte, Iced e Frappuccino. Resgate pelo Starbucks Rewards com 70 estrelas.

Morango ChocoChip Frappuccino – Favorita entre os clientes, a combinação da cremosidade do Frappuccino no sabor morango e dos pedacinhos crocantes de chocolate serão a parte refrescante da estação. Resgate pelo Starbucks Rewards com 70 estrelas.

Espresso Collection: Avelã Choco-Caramelo – Completa a família Avelã Choco-Caramelo e é preparado com chocolate amargo, avelã e leite, finalizado com chantili de chocolate e cobertura de caramelo. Resgate pelo Starbucks Rewards com 45 estrelas.

Espresso Collection: Avelã Caramelo – Combinação que encantou clientes no Natal, reinventado para alegrar a pausa para o cafezinho com os sabores de avelã e caramelo. Resgate pelo Starbucks Rewards com 45 estrelas.

Espresso Collection: Duplo Mocha – Combinando chocolate amargo com chocolate branco, esse espresso traz uma doçura equilibrada. Resgate pelo Starbucks Rewards com 45 estrelas.

Starbucks Single-Origin Brazil Minas Gerais – café de origem única, preparado com método do processamento natural e com torra, acidez e corpo médios, além de notas de chocolate ao leite, avelã e cerejas maraschino. Resgate pelo Starbucks Rewards com 150 estrelas.

Todos os itens da nova campanha de outono da Starbucks podem ser elaborados com opções de leite vegetal disponíveis e adquiridos também pela funcionalidade Peça pelo Celular no aplicativo Starbucks Brasil em lojas selecionadas, ou também pelo app de delivery Rappi em regiões determinadas.

Vino! Wine bar promove jantar harmonizado com Luís Louro

Vino! Wine bar promove jantar harmonizado com Luís Louro

Para os amantes de vinho e gastronomia, uma boa dica é o jantar harmonizado promovido pelo Vino! wine bar, que acontece no dia 28 de abril às 19h30. A harmonização é assinada por Luís Louro, enólogo e proprietário da adega Monte Branco, localizada na região do Alentejo, em Portugal.

Os clientes serão recebidos com o vinho Alento rosé, e em seguida poderão saborear o jantar harmonizado em 5 etapas. Confira abaixo o menu completo:

  • Tartar de atum, acompanhado por Alento branco
  • Ragú de linguiça com ovo mole, com Alento tinto
  • Risotinho de funghi, com Alento tinto reserva
  • Ossobuco com polenta, com Monte Branco
  • Queijos, harmonizado com Alento branco reserva.

 

Jantar harmonizado com Luís Louro
Vino! 413 sul bloco D loja 30
Data: 28 de abril
Horário: 19h30
Valor: R$ 159,00
Reservas: (61) 99539-5830

Mais1 Café lança campanha para celebrar dia Mundial do Café

Mais1 Café lança campanha para celebrar dia Mundial do Café

Levando em conta a rotina agitada do dia a dia, a Mais1 Café, maior rede de cafés especiais do Brasil, preparou uma super promoção para seus clientes. No dia Mundial do Café, comemorado na próxima quinta-feira, dia 14 de abril, todas unidades da rede vão conceder 50% de desconto nos drips, pós e cápsulas dos cafés especiais produzidos pela marca para quem também gosta de degustar o café no conforto do lar ou no escritório.

“Queremos que quem já é apaixonado pela Mais1 tenha a possibilidade de degustar de um café de alta qualidade também em momentos que não consiga ir até uma de nossas lojas; Esta foi uma solicitação que partiu dos nossos próprios clientes”, conta Gare Marques, sócio-fundador da Mais1 Café.

O drip coffee é a nova sensação no mundo do café. São sachês individuais -parecidos com os de chá-, que vêm com um filtro portátil e descartável, permitindo que o cliente faça o café em qualquer lugar com praticidade e agilidade, bastando adicionar água quente. As cápsulas da Mais1 Café levam a qualidade do produto da marca diretamente para as máquinas e possuem o formato compatível às da Nespresso.

E o pó de café torrado dispensa a apresentação, já que é o formato mais tradicional utilizado entre os brasileiros. Todos os produtos são feitos com grãos especiais, super selecionados e com o blend exclusivo da marca. A promoção é válida para todas as unidades da rede.

Sobre Mais1 Café

A Mais1 Café, maior rede de cafés especiais do Brasil, fundada em dezembro de 2019, pelos empresários Alan Parise, Vinícius Delatorre, Hilston Guerim e Gare Marques, nasceu com a proposta de ser uma franquia de cafeterias cujas operações se baseiam no conceito “to go”, que em livre tradução significa “para levar”. O objetivo é otimizar a experiência do cliente por meio de um atendimento totalmente personalizado e digitalizado. A rede oferece bebidas da mais alta qualidade em várias opções, desde o clássico coado até drinques gelados com café de grão especial. Para acompanhar as bebidas, o cardápio tem salgados e doces importados da Espanha e França que possibilitam diversas combinações para potencializar tal experiência.

Mais1 Café lança cappuccinos com Kit Kat e Galak-Negresco

Mais1 Café lança cappuccinos com Kit Kat e Galak-Negresco

A Páscoa está chegando e a Mais1 Café, maior rede de cafés especiais, aproveita a data em que mais se consome chocolate para anunciar a parceria com a Nestlé e o lançamento das versões cappuccinos feitos com Kit-Kat e Galak-Negresco. A marca, conhecida pelo conceito “to go” e que visa otimizar a experiência do cliente com atendimento totalmente digitalizado, quis surpreender com sabores que reúnem dois dos produtos mais amados pelos brasileiros, feitos por uma marca que conta com uma legião de fãs.

“Sempre buscamos surpreender os nossos consumidores com novos sabores e, desta vez, resolvemos inovar e oferecer um produto diferenciado e único. A ideia é fidelizar os clientes e proporcionar novas experiências sensoriais a partir das nossas preparações exclusivas de cafés feitos de grãos especiais”, explica Vinicius Delatorre, sócio fundador e diretor da rede

Os lançamentos estarão disponíveis em todas as unidades da rede a partir do dia 18 de abril, com valores a partir de R$ 11,90.

Sobre Mais1 Café

A Mais1 Café, maior rede de cafés especiais do Brasil, fundada em dezembro de 2019, pelos empresários Alan Parise, Vinícius Delatorre, Hilston Guerim e Gare Marques, nasceu com a proposta de ser uma franquia de cafeterias cujas operações se baseiam no conceito “to go”, que em livre tradução significa “para levar”. O objetivo é otimizar a experiência do cliente por meio de um atendimento totalmente personalizado e digitalizado. A rede oferece bebidas da mais alta qualidade em várias opções, desde o clássico coado até drinques gelados com café de grão especial.

Você sabe a diferenças entre os cafés Arábica e Robusta?

Você sabe a diferenças entre os cafés Arábica e Robusta?

Para os amantes de café, a origem e o tipo do grão são fatores determinantes para apreciar a qualidade da bebida. Os mais tradicionais e líderes de vendas no Brasil são os cafés Arábica e Robusta, que possuem aspectos bem diferentes tanto no sabor quanto na forma de cultivo.

“Em termos gerais, o Arábica é mais contemplado e reconhecido por quem ama a bebida, por isso os cafés com classificação gourmet são, na maioria dos casos, desse tipo”, afirma Daniela Zaminiani, barista da rede Sterna Café. “Já o café Robusta, mesmo não sendo o preferido do público, é bastante usado em misturas, devido ao alto grau de solubilidade”, ressalta.

Por se tratar de dois tipos diferentes de grãos, é normal que o sabor seja bem distinto. O Arábica é caracterizado pela produção do melhor e mais refinado café. É cultivado acima de 800m do nível do mar e considerado ideal para a produção de uma bebida de alta qualidade. É rico em aroma, corpo e acidez e variado em sabor.

Já o Robusta – também conhecido como Coffea canephora – é popular pela variedade da planta Conilon, que tende a ser um café mais amargo e atraente. É mais resistente a pragas e doenças e, diferentemente do Arábica, não precisa necessariamente ser cultivado em grandes altitudes.

Após conhecer as principais diferenças entre os dois grãos mais consumidos do País, fica mais fácil escolher qual consumir.

Bla’s promove curso de vinhos para iniciantes

Bla’s promove curso de vinhos para iniciantes

Para quem deseja conhecer as características e degustar vinhos brasileiros, o Bla’s Cozinha Criativa promove um curso sobre o tema. O workshop será ministrado no dia 10 de fevereiro, a partir das 19h30, pelo sommelier Hállysson Carvalho. O especialista vai ensinar sobre o mundo dos vinhos, suas uvas, características, história e análises.

A ideia da dupla é preparar os amantes da bebida a escolherem os rótulos adequados para a ocasião certa, como explica o Hállysson. “O intuito do curso é ensinar a pessoa comum a chegar a uma adega e escolher o próprio vinho na falta de um profissional e também ter sua própria opinião sobre cada uva”.

O curso conta com uma degustação de cinco rótulos genuínos brasileiros e cada tipo de uva harmonizada com pratos elaborados pelo Chef Gabriel Blas. Os pratos serão de alta gastronomia remetendo a cada região do país.

Os pratos serão servidos como um cardápio degustação conjuntamente com seus respectivos vinhos harmonizados. A noite será um master class sobre o mundo do vinho e uma abordagem do olhar gastronômico dos palestrantes, para que os alunos tenham a melhor experiência e avaliação sensorial de todo o processo enogastrônomico.

A ocasião será cheia de conversas, debates e muitas informações sobre todos os temas, tanto sobre vinhos quanto sobre os pratos que serão servidos. O valor do investimento é de R$ 349.

 

Bla´s
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário: Terça a sábado das 12h às 16h; 
Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h
Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406
Curso de vinhos para iniciantes + jantar harmonizado
Valor: R$ 349,00.
Data: 10 de fevereiro (quinta-feira)
Horário: 19h30
Vendas: https://www.restauranteblas.com/blas-curso

 

Santo Bar oferece torre de drinques para aniversariantes

Santo Bar oferece torre de drinques para aniversariantes

Tá fazendo aniversário e não sabe onde celebrar? O Santo Bar, na 201 Norte, tem uma promoção exclusiva para você reunir amigos e familiares para comemorar em grande estilo mais um ano de vida. A casa oferece, como cortesia, uma torre com os melhores drinques como forma de presentear o aniversariante.

A oferta é válida para o dia, semana ou mês de aniversário. Para conseguir o benefício é necessário ter uma mesa com 10 ou mais convidados no dia da celebração e apresentar algum documento com foto que comprove a data.

Mas se for prolongar a comemoração, o Santo Bar conta com uma carta de drinques de dar inveja, com clássicos, releituras e autorais. Entre os destaques, Cozumel (R$ 19,90), feito com cerveja, suco de limão e sal ou o Santo Desejo (R$ 29,90), outra criação autoral exclusiva, com gim, Cointreau, xarope de grenadine, laranja desidratada, amora e gelo; ou Drink da Santinha (R$ 29,90): Gin, xarope de tangerina, laranja Bahia, flor de hibisco e gelo.

A casa também oferece saborosas opções para petiscar. Entre elas, o Santo Espeto, nos sabores Picanha com cebola (R$ 21,90), Carne (R$ 20,90), Provolone com cebola (R$ 19,90) e Frango (R$ 18,90). Já para compartilhar (para duas pessoas), a saborosa Santa de linguiça artesanal (R$ 48,90): linguiça artesanal com queijo provolone e coalho, bacon e alho fresco, polvilhado com queijo provolone, disponível nos sabores pernil, pernil com pimenta in natura e frango com ervas e azeitona. Acompanha farofa da casa e vinagrete.

 

Santo bar
Endereço: CLN 201 Bloco C
Horário: de terça-feira a sábado, das
11h às 00h; Domingo: 11h às 23h.
Telefone: (61) 3877-1001
Redes sociais: @santobarbrasilia