Galinhada com miojo
O prato mistura o gosto marcante da galinha com a suavidade do miojo de galinha caipira. Com temperos selecionados, a criação ganha, ainda, um sabor inconfundível e irresistível, que agrada a todos os paladares. Além disso, é uma opção prática e acessível para quem busca uma refeição rápida e gostosa.
- 1 pacote de Nosso Sabor Galinha Caipira
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de polpa ou molho de tomate
- 1/2 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- 200g de quiabo cortado em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
- Sal e pimenta a gosto.
Prepare o Nosso Sabor Galinha Caipira, conforme instruções da embalagem.
Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Acrescente ao refogado o molho de tomate, o quiabo e o frango desfiado, e deixe ferver alguns minutos.
Acrescente o refogado ao miojo cozido, e sirva bem quente.
Se preferir, sirva com pedaços de frango assado ou cozido.