3 Talheres - Gastronomia na Capital

Receita de Galinhada com miojo

Redação

Galinhada com miojo

Receita de Galinhada com miojo

O prato mistura o gosto marcante da galinha com a suavidade do miojo de galinha caipira. Com temperos selecionados, a criação ganha, ainda, um sabor inconfundível e irresistível, que agrada a todos os paladares. Além disso, é uma opção prática e acessível para quem busca uma refeição rápida e gostosa. 

  • 1 pacote de Nosso Sabor Galinha Caipira
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de polpa ou molho de tomate
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • 200g de quiabo cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
  • Sal e pimenta a gosto.
  1. Prepare o Nosso Sabor Galinha Caipira, conforme instruções da embalagem.

  2. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

  3. Acrescente ao refogado o molho de tomate, o quiabo e o frango desfiado, e deixe ferver alguns minutos.

  4. Acrescente o refogado ao miojo cozido, e sirva bem quente.

  5. Se preferir, sirva com pedaços de frango assado ou cozido.

Main Course
Macarrão

Deixe um comentário