3 Talheres - Gastronomia na Capital

Bife recheado com queijo para o dia dos pais

Redação

A Mondial compartilhou uma receita deliciosa de bife recheado com queijo para surpreender o seu pai nesse dia 11 de agosto. A receita é prática e simples e foi pensada para trazer mais sabor e alegria nessa data.

Ingredientes:

  • 800 g de carne bovina em bifes (filé mignon, contra filé, maminha ou picanha)
  • 6 pedaços de queijo coalho em espeto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
     

Modo de preparo:

Retire os espetos de madeira do queijo, deixando-os em pedaços de cerca de 8 cm. Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta-do-reino. Coloque um pedaço de queijo dentro de cada bife e enrole, fixando com um ou dois palitos de dente para segurar o formato. Preaqueça a sua fritadeira sem óleo Mondial a 200º C, até que luz verde acenda. Coloque os rolinhos de bife recheados dentro da cesta da fritadeira e programe o timer para 30 minutos. Vire os rolinhos na metade do tempo para ficarem dourados por igual.

Rendimento: 3 porções.

Produtos utilizados:

Fritadeira Grand Family Inox – 5,5 L – AF-55i
Preço sugerido: R$ 699,90

  • Controle de temperatura até 200° C
  • Timer de 60 minutos
  • Cuba removível
  • Cesto exclusivo antiaderente

Deixe um comentário