01/12/2020 NOTÍCIAS BlaXperience: Bla’s promove jantar às cegas com ex-MasterChef Ótima notícia para os apaixonados pela boa gastronomia. O Bla’s (CLN 406) vai promover o BlaXperience, uma noite de encontro de grandes chefs. No dia 12 de dezembro, o ex-participante … 01/12/2020 NOTÍCIAS Kawaii Pan lança cardápio de Natal lúdico e divertido Após o sucesso da linha de Halloween, a Kawaii Pan abre agenda para as encomendas de seus próximos lançamentos temáticos. Inspirada pelo período natalino, Evelyne Ofugi elaborou uma série de … 30/11/2020 PARA BRINDAR Berggren lança cerveja limitada modelo champagne Há empreendedores que, guiados por estudos e análises, levam seus produtos a atender necessidades e desejos específicos de um grande número de clientes e, desse modo, consolidam suas empresas no … 30/11/2020 NOTÍCIAS Restaurante Cantucci mega desenvolve para Cantucci Osteria O italiano mais tradicional do Distrito Federal está de cara nova! Localizado na 403 Norte, o famoso e conhecido Cantucci Bistrô, agora é Cantucci Osteria. Além do novo nome e … 30/11/2020 NOTÍCIAS Restaurantes preparam pacotes de confraternização de fim de ano Dezembro já está batendo na porta e, normalmente, é neste mês que as pessoas se reúnem para confraternizar. Seja com os amigos, família, colegas de faculdade ou do trabalho é … 30/11/2020 DOCERIA Dezembro Sodiê Doces tem Chifon e Olho de Sogra com desconto Neste mês de dezembro, a Sodiê Doces Brasília escolheu dois clássicos para ganhar desconto na promoção Bolo do Mês: Chifon #8 e Olho de Sogra #63. O bolo Chifon traz … 30/11/2020 PARA BRINDAR Espumante brut tradicional é a novidade de Georges Aubert A premiadíssima marca brasileira de espumantes Georges Aubert preparou para este ano uma novidade especial para brindar o Natal, o réveillon, pequenas e grandes conquistas ao longo do ano. Está … 30/11/2020 VOCÊ CHEF Receita da bebida de beterraba Beet Latte Essa deliciosa bebida com beterraba é uma sugestão da semana para quem gosta de nutrir o corpo com opções saborosas. A beterraba é um vegetal é rico em vitaminas e … 30/11/2020 NOTÍCIAS Don Romano traz novos pratos leves com sabores contemporâneos Desde a sua reabertura, ocasionada pela flexibilização do decreto governamental, a Don Romano Cantina & Pizzaria vem buscando meios de inovar e se adaptar ao novo normal, procurando ajustar o … 29/11/2020 NOTÍCIAS Delivery próprio cresce entre as franquias de alimentação O delivery próprio vem ganhando cada vez mais espaço no mercado. Grandes e pequenas empresas têm apostado nessa frente para obter margem de lucro e reduzir a dependência de outras … 28/11/2020 TV 3 TALHERES 3T Experimenta: biscoito de arroz com pimenta 26/11/2020 NOTÍCIAS Festival Bar em Bar 2020: petiscos especiais com preço diferenciado De 26 de novembro a 13 de dezembro, a Abrasel e o Sindhobar realizam o Festival Bar em Bar, que oferece ao público a oportunidade de degustar petiscos especiais com … 24/11/2020 NOTÍCIAS Confira as delícias de Natal no DF Plaza Shopping O Natal e seus sabores tomam conta das vitrines gastronômicas no DF Plaza Shopping. Panetones variados, biscoitos, bolos e chocolates temáticos, com recheios e embalagens que encantam olhos e paladares, … 24/11/2020 NOTÍCIAS Stella Artois apresenta: Med Cuisine & Club Como bons brasilienses, os sócios do Grupo FUNN estão em busca constante de se reinventar criativamente no mercado da capital e proporcionar experiências únicas a seu fidéle público. À Frente … 24/11/2020 NOSSO MENU Estrelas da Confeitaria – Chef Daiane Medeiros O projeto Estrelas da Confeitaria de hoje é bem especial porque trata-se de um bolo feito sem farinha, sem ovo e sem manteiga! A chef Daiane Medeiros é conhecida por … 21/11/2020 VOCÊ CHEF Saudável receita de waffle de cenouras Ingredientes: 1 cenoura orgânica ralada; 2 colheres de farinha de coco caseira; 2 colheres de farinha de mandioca @zaya_flour; 2 colheres de mel orgânico @flormeloficial; 1 ovo orgânico. Modo de … 21/11/2020 PARA BRINDAR Consumo de vinhos portugueses cresce no mercado brasileiro A longeva relação entre Brasil e Portugal segue fortíssima até os dias de hoje quando o assunto é vinho. O Brasil é um dos maiores importadores de vinhos portugueses, em … 21/11/2020 TV 3 TALHERES 3T Experimenta: Kitkat de tiramisu de morango 20/11/2020 NOTÍCIAS Chef Marcello Lopes investe na produção de alho negro artesanal Com um sabor adocicado e marcante, o alho negro é bastante cultivado no Japão e Coreia e ganhou o paladar dos brasilienses. A iguaria de coloração preta e textura mais … 20/11/2020 NOTÍCIAS 365 Coworking promove 1ª edição do Yakisoba Fest Quem não ama yakisoba? Esse prato de origem japonesa preparado com verduras, macarrão e alguma carne, é um sucesso no quadradinho. Em homenagem a essa iguaria que ganhou o coração … 1…147148149150151…251