19/03/2019 VOCÊ CHEF Mix de frutos do mar compõe receita para o verão Verão pede comida leve e combina com frutos do mar. Um mix de camarão, lula e mexilhão abraçam um arroz molhadinho. O melhor de tudo isso é que é preparado … 18/03/2019 NOTÍCIAS Dicas de alimentos para o verão O verão é uma das estações mais esperadas do ano! É nessa época que ficamos mais animados para praticar exercícios físicos, ir a parques e viajar com a família e … 18/03/2019 DOCERIA Matte Leão inspira sabor na Bacio di Latte Chá mais famoso do Brasil, o Matte Leão mantém a tradição e vai refrescar ainda mais o verão nacional no mês de março. A novidade é a parceria entre a … 18/03/2019 NOTÍCIAS Chef dá aulas de gastronomia em espanhol Em parceria com o Instituto Cervantes, David Lechtig comanda quatro aulas no projeto Aprenda a Cozinhar em Espanhol É fã de gastronomia? Já pensou aprender a cozinhar em outra língua? … 17/03/2019 NOTÍCIAS Spoleto festeja 20 anos com pratos comemorativos Em 2019, o Spoleto comemora duas décadas de estrada e quem ganha o presente é o consumidor. A marca selecionou produtos que os clientes mais “amam” para apresentá-los de forma … 16/03/2019 NOTÍCIAS Santé 13 aposta nos risotos em março Risotto de lagosta e Risotto com ragu de rabada são as novidades que o chef Divino Barbosa preparou para os clientes do restaurante Presente na alta na gastronomia há algum … 16/03/2019 PARA BRINDAR Clube de vinhos inova no mercado brasiliense Projeto da GB Vinhos permite experiências abrangentes acerca de uma das bebidas mais apreciadas no mundo De acordo com dados divulgados pela Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV) … 15/03/2019 NOTÍCIAS Abbraccio faz pasta surf and turf Produzido diariamente com semolina italiana e ingredientes frescos, Abbraccio Terra e Mare é prato inspirado na tendência surf and turf Para os amantes da boa massa, de frutos do mar … 14/03/2019 NOTÍCIAS Pão de Açúcar traz taças e copos Fontignac Ponto de encontro certo dos apreciadores de gastronomia, o Pão de Açúcar lançou, em todo o país, uma nova campanha que vai agradar em cheio quem deseja celebrar a felicidade … 14/03/2019 NOSSO MENU Chez L’ami é saudável para os bons de garfo Quando cheguei a Chez L’ami não sabia muito o que esperar. Já havia escutado coisas boas da franquia Chez Michou, anteriormente comandada pela nutricionista Fernanda Barros. Quando vi a elegante … 13/03/2019 DOCERIA Caramelo Crocante e Doce de Leite no Bob’s O Bob’s vai deixar esse verão mais refrescante e saboroso com o lançamento dos novos milk shakes de Caramelo Crocante e Doce de Leite, que já estão disponíveis. E as … 13/03/2019 NOTÍCIAS Fratello Uno celebra o dia da alcachofra No dia Nacional da Alcachofra (16), o brasiliense pode apreciar a tradicional receita da Fratello Uno que aposta nessa iguaria que ganha destaque na culinária brasileira Comemorado no dia 16 … 12/03/2019 PARA BRINDAR Jean Stelmach é o Melhor Sommelier Vinhos do Alentejo no Brasil Jean Stelmach, de São Paulo, é o novo embaixador dos vinhos do Alentejo no Brasil, título recebido ao vencer, representando São Paulo, o Concurso “O Melhor Sommelier Vinhos do Alentejo … 11/03/2019 VOCÊ CHEF Ju Ferraz ensina doce para os dias quentes Ju Ferraz do canal TPM, pra que te quero? na Snack, maior rede multiplataforma brasileira de social vídeo, compartilhou uma receita refrescante para os dias de calor intenso, o famoso … 11/03/2019 NOTÍCIAS McDonald’s lança outro sanduíche da linha Signature SmokeHouse é a nova aposta da linha premium, que comemora três anos de sucesso em fevereiro Os apaixonados por McDonald’s já podem apreciar mais um saboroso lançamento da linha Signature. … 10/03/2019 NOTÍCIAS Beirute de 500g e outras novidades no Habib’s Muito sabor e variedade, ingredientes frescos e selecionados, combinações especiais e clássicos consagrados. Esta é a principal receita do novo cardápio do Habib’s. Sempre disposta a fazer mais e melhor, … 09/03/2019 NOTÍCIAS Outback lança opções de saboroso pratos fit Novidades chegam para clientes que buscam opções mais leves; macarrão de tapioca e salada de quinoa fazem parte do novo menu O Outback Steakhouse tem mais uma boa nova repleta … 08/03/2019 DOCERIA Quitutices promove uma saborosa ação social Confeitaria sem glúten e sem lácteos vai converter 100% do valor de um combo especial para doações à Casa Frida. Iniciativa ocorrerá entre 8 e 15 de março Pioneira no … 08/03/2019 PARA BRINDAR La Rubia Café tem open bar de coquetéis Público poderá apreciar seis drinques da casa à vontade, a R$ 69,90 por pessoa Conhecido pela ampla carta de drinques, os petiscos e sanduíches étnicos e o ambiente descontraído, o … 08/03/2019 NOTÍCIAS Promoção para o Dia da Mulher no Dudu Bar As mulheres que forem almoçar ou jantar nos restaurantes Dudu Bar (303 sul e QI 11 – Lago Sul), no dia 8 de março, participarão de uma promoção especial. Para … 1…230231232233234…251