25/04/2019 NOTÍCIAS Santander é o banco oficial do Comida Di Buteco 2019 Com patrocínio do Santander e Getnet, o Comida di Buteco chega a sua 20ª edição, em uma disputa que elegerá o melhor boteco do Brasil. Até 12 de maio (domingo), … 25/04/2019 NOTÍCIAS Conheça o Lá em Casa Cuisine D’Amis Sabor e praticidade, essas são as duas principais características do Lá em Casa Cuisine D’Amis, um cantinho que é a cara da França e fica na 208 Sul. Em meio … 24/04/2019 NOTÍCIAS, VEG Oca da Tribo reabre no Lago Paranoá O restaurante natural Oca da Tribo está de volta! Com um novo formato ainda mais inspirador, está instalado em um dos cartões postais mais famosos de Brasília, ancorado no Lago … 24/04/2019 PARA BRINDAR Cerveja mais indicadas para o outono O verão se despediu e deu lugar para o outono, que costuma ser um período onde as folhas caem e a temperatura começa a esfriar, dando uma prévia do que … 23/04/2019 NOTÍCIAS Cantucci Bistrô recebe jantar a quatro mãos O Cantucci Bistrô (403 norte) recebe jantar a quatro mãos no próximo dia 24 (quarta-feira), às 20h. O chef Rodrigo Melo, que comanda a cozinha da casa, divide as receitas … 23/04/2019 VOCÊ CHEF Torta de chocolate mais saudável do mundo Conheça a Torta de chocolate mais saudável do mundo criada pela chef Gabi Mahamud. Diferenciais: a torta não leva nenhuma farinha e nenhum refinado. Vegana, é fonte de fibras e … 23/04/2019 NOTÍCIAS Sweet Cake faz sanduíches na baguete Em meio a oferta de salgados e doces, a Sweet Cake inovou, mais uma vez, e surpreende seus clientes com sanduíches na baguete nos sabores parma (R$ 21), presunto e … 22/04/2019 NOTÍCIAS MasterChef Brasil tem nova linha de Temperos Churrasco Os quatro mix de Temperos Churrasco foram desenvolvidos com exclusividade pelo Chef Erick Jacquin Inspirada pelo reality show de gastronomia mais famoso no Brasil, a marca MasterChef Brasil, lança quatro … 22/04/2019 NOTÍCIAS Brasil 21 inaugura Dalí Cozinha Peruana O Brasil 21 inaugurou nova casa: Dalí Cozinha Peruana. Localizado no Brasil 21 Convention Suítes, bloco B, o Dalí Cozinha Peruanatem como conceito a valorização da comida andina em sua … 22/04/2019 NOTÍCIAS Patroni leva costela aos shoppings Com 35 anos de experiência no mercado de alimentação, a marca traz um novo menu para os seus clientes Quem passa pelas lojas da Patroni já pode notar uma movimentação … 21/04/2019 DOCERIA Häagen-Dazs traz sabor Peanut Butter Crunch Uma das mais conhecidas marcas de sorvetes do mundo, traz mais uma novidade aos freezers dos supermercados brasileiros: Peanut Butter Crunch. O novo sabor de tendência global apresenta um mix … 21/04/2019 NOTÍCIAS Asa Sul agora tem uma unidade da Bullguer Em 2015, o mercado de hamburguerias no Brasil era dividido entre os estabelecimento de fast food e as opções gourmetizadas, cujas criações chegavam facilmente aos R$ 50. Nesse cenário, surgiu … 20/04/2019 PARA BRINDAR Três vinhos para três tipos de chocolate Você, que aprecia um bom vinho, com certeza já procurou aprender um pouco sobre como harmonizar o seu rótulo favorito com algum prato. Mas já reparou que, normalmente, quando se … 20/04/2019 NOTÍCIAS Geléia lança burger especial com oito bacons Geléia oferece burger exclusivo com 8 fatias da delícia para festival no parque da cidade Nos dias 20 e 21, o público brasiliense recebe o “Festival Bacon & Beer” e … 19/04/2019 NOTÍCIAS, VEG Páscoa no Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável A Páscoa, este ano, está com gostinho especial no Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável (113 sul). A casa, além de criar cardápio exclusivo, para almoço e café da manhã, também … 19/04/2019 NOTÍCIAS Muitas opções na Semana Santa do Brasil 21 Gastro Spots oferecem opções deliciosas para todos os gostos A Semana Santa dos restaurantes do Brasil 21 promete ser inesquecível. Todos os gastro spots funcionarão normalmente, com opções especiais para … 19/04/2019 NOTÍCIAS Brasília recebe o 4º Chefs no Motel Evento gastronômico será realizado de 19 de abril a 19 de maio, com cardápios assinados por profissionais renomados Entre os dias 19 de abril e 19 de maio, acontece em … 19/04/2019 VOCÊ CHEF Vídeo com receita de bacalhau para a Páscoa A chef Denise Guerschman, proprietária do restaurante Escandinavo, em São Paulo, criou uma receita especial de bacalhau para a Páscoa. A ideia da chef foi celebrar a união entre o … 18/04/2019 NOTÍCIAS Panelas da Casa participa do Picnik de 7 anos O evento vem recheado de arte, música e empreendedorismo em dois dias Uma das mais tradicionais manifestações culturais de Brasília, o Picnik comemora sete anos e monta uma mega programação … 18/04/2019 VOCÊ CHEF Faça um ovo de Páscoa de brigadeiro O Divino Fogão ensina a preparar ovo de Páscoa de brigadeiro. Anote agora os ingredientes: Recheio: 2 latas de leite condensado 6 colheres sopa de chocolate em pó 2 colheres … 1…230231232233234…255